Может я уже перешла и мои контакты не срабатывают? точно такой Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Кора, привет. Моя почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или кинь сюда в личку...
Как успехи?
Кора, привет. Моя почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или кинь сюда в личку...
Как успехи?
Оля, я тебе на почту выслала файл.
Про успехи: вчера слушала Волну 5. Там есть интересный момент, призывающий совершать некие телодвижения. Так и не поняла, их надо делать мысленно или физически. Речь идет о бревне, плывущем по воде. Может ты в курсе?
Ты как? Выходишь в окно?
Всем привет!!! где вы все? аууу народ!!! никакой дисциплины в рядах!!!
мне делиться нечем, пока не практикую, есть кое что для - почитать, думала что прочту сама а потом поделюсь с вами, аннн нет, не смогла!!! сейчас дам сыллочку, правда немного граничит с фантастикой, ну это на мой взгляд, я еще не дочитала, спешу поделиться с вами, а уж потом обсудим! хорошо?
все о чем писали выше, мы не отреэюмировали зачем то.. , ну да ладно....пойдем дальше... yadi.sk/d/hyShq4DU3wm4y здесь о выходе из тела. очень много мне скинули, делюсь.
Всем привет!!! где вы все? аууу народ!!! никакой дисциплины в рядах!!!
мне делиться нечем, пока не практикую, есть кое что для - почитать, думала что прочту сама а потом поделюсь с вами, аннн нет, не смогла!!! сейчас дам сыллочку, правда немного граничит с фантастикой, ну это на мой взгляд, я еще не дочитала, спешу поделиться с вами, а уж потом обсудим! хорошо?
все о чем писали выше, мы не отреэюмировали зачем то.. , ну да ладно....пойдем дальше... yadi.sk/d/hyShq4DU3wm4y здесь о выходе из тела. очень много мне скинули, делюсь.
Привет, дорогая! Как же долго тебя тут не было
Спасибо за материал. Начала читать. И мне уже нравится. Понятен заданный тон.
Будем дальше познавать, что мы все умеем, но, либо забыли, либо страшимся, либо не хотим вылезать из своей сонной норы"