Добрый вечер всем!!! не было времени заглянуть на форум, все какие то дела неотложные, ну и накрывает последние дни не просто с головой, а как бы выше головы
, и такое впечатление что тонешь там....
скучно как то стало в теме, Истину мы так и не нашли, а жаль...возможно приблизились к ней!
Кора, мне похвастать нечем, потому как не плаваю, и потом это состояние в котором я пребываю в последнее время, меня отбрасывает назад!!! а вот присесть вплотную на Волны я не готова, все дело в том, что присутствует страх, невединие, робость, боязнь, вот такие чуства одолевают меня, не могу побороть.Возможно поэтому и не пишу, нечего писать!
по Радову,? я с самого начала, когда делилась ссылкой, написала о том, что на мой взгляд его писания немного граничат с фантастикой, вот так мне показалось, ну это было мое мнение которое образовалось при прочтении первых страниц, а дальше - больше!!! опять мы вернулись к тому, что нет док-ств, нет их!!! все о чем пишут - это опыт, домыслы именно того автора, чья это книга, мы давно крутимся вокруг этого, никто не вернулся от туда!!! и никто конкретного знака не подал!!! что делать нам? остается только верить!!! неверие это не для нас!!!ты как то писала про Вангу, что она "гремела", а вот после ухода не смогла ничего сообщить, это Ванга!!! это имя!!! а возможно что она была наделена Даром, только все это ей давалось на земле, а Там она ничего не может, а какойто забулдыга, который здесь ничего из себя не представлял, Там у него открываются какие то способности, и он сообщает своим друзьям о том, что смерти нет, только вот дружки его ничего не понимают и не могут нам об этом рассказать....вот как то так легли мои мысли сегодня, надеюсь что вы уловили суть!
да и про Олирну читала, кто попадает туда? в эту прекрасную страну,
Страна рождённых свыше, но умерших на земле, куда
телепортируются Души после смерти физического тела. ПЕРЕХОДУ в Олирну подлежат те личности, чьи кармические узлы развязаны, кто закончил свой добрый путь на земле. Чистый разум, праведность, высокий интеллект – это те качества человека, которые ему помогут продолжить существование в более высоком Мире.Знаешь, это как уважаемый Радов пишет, о том, что мы должны подготовить свое второе тело к переходу, наверное имеет ввиду Олирну, а те люди, простите, основная масса людей, которые ни сном ни духом о ТМ, они куда попадают? кто готовится к переходу заранее? вот опять начинаем крутиться вокруг да около....
закончу тем, что все мы знаем - нет док-ств, но тем не менее все мы верим что смерти нет!!!