Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17404

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
и снова тишина....аууууууууууууууууу!!!

Халида, я тут. У меня то гости, то я праздную :silly: .
Или сегодня вечером или завтра, полноценно выйду в Сеть, чтобы никто и ничто не мешало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17406

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17438

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Ольга М пишет:
Так мы всегда с вами!!! Мы сегодня с Машей весь день Корину новую аву по лупой рассматриваем. И ищем сакральный смысл;) пока не нашли, потому что плохо видно

Точно-точно...чувствуем сакральный смысл, а понять не можем, ибо размер авы не позволяет это сделать)))
Девочки, Радова, ссылку на которого Халида выложила, читать нужно. Я его читала, да и выложила на нашем форуме еще прошлым летом. Он вдохновляет на подвиги!

Маша, привет! Осилила я труды Радова по ссылке Халиды. По нашей Теме две последние главы. Что скажу? Мне не понравилось. Для себя я сделала вывод (на основе прочитанного!), что смерть и физического тела, и самосознания имеет место быть, если человек не развил в себе при жизни: духовность до нужного уровня и второе тело до такого же уровня. Теперь вопрос, много из нас нынешних и наших ушедших, сознательно работали над совершенством своего второго тела? Да 99% вообще ничего об этом не знают, не знали и уж тем более не доводили сие до состояния идела. И что? По версии Радова, получается, что бол-во ушедших умерло в прямом смысле этого слова? :(
Я продолжаю придерживаться точки зрения, что астрал - это не какой-то мир извне, а мы сами - с проецированными нашими желаниями. Нет никаких док-в в пользу того, что Радов общался с кем-то, кто не был порождением его "головы".
Но спасибо книге вот за что: теперь я точно знаю, что на Волнах я куда-то попадаю (но не в сон!), не осознавая этого. Последний вылет на моей любимой второй Волне, показал, что можно материализовать сущности и объекты. У меня получилось! Достаточно было произнести - " а сейчас я увижу..." :cheer: .Понять это помог фолиант Радова. За что ему спасибо!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17487

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ну вот, все молчат. Девочки, по Радову, кто читал, отпишитесь, плиз!. Обсудить душа просит.
Про Волны: похоже, я одна продолжаю на них качаться. Дошла до шестой. Вот выводы, в которых убедилась окончательно: это реально работает. Как, не знаю. Можно, например, слушая Волну, открывать глаза, а потом, закрывая, вновь погружаться в мир картинок (не сна!). Без Волн такого не получается. Будет либо банальное скатывание в сон, либо ничего.
И самое главное: если преследовать конкретную цель и насильно "цепляться" за картинки, пытаясь влезть в сюжет - ничего не получится!
Залог успеха - полнейшая отсраненность и незаинтересованность! Некий пофигизм :)
Сложно, но возможно.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17499

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Добрый вечер всем!!! не было времени заглянуть на форум, все какие то дела неотложные, ну и накрывает последние дни не просто с головой, а как бы выше головы :( , и такое впечатление что тонешь там....
скучно как то стало в теме, Истину мы так и не нашли, а жаль...возможно приблизились к ней! :)
Кора, мне похвастать нечем, потому как не плаваю, и потом это состояние в котором я пребываю в последнее время, меня отбрасывает назад!!! а вот присесть вплотную на Волны я не готова, все дело в том, что присутствует страх, невединие, робость, боязнь, вот такие чуства одолевают меня, не могу побороть.Возможно поэтому и не пишу, нечего писать!
по Радову,? я с самого начала, когда делилась ссылкой, написала о том, что на мой взгляд его писания немного граничат с фантастикой, вот так мне показалось, ну это было мое мнение которое образовалось при прочтении первых страниц, а дальше - больше!!! опять мы вернулись к тому, что нет док-ств, нет их!!! все о чем пишут - это опыт, домыслы именно того автора, чья это книга, мы давно крутимся вокруг этого, никто не вернулся от туда!!! и никто конкретного знака не подал!!! что делать нам? остается только верить!!! неверие это не для нас!!!ты как то писала про Вангу, что она "гремела", а вот после ухода не смогла ничего сообщить, это Ванга!!! это имя!!! а возможно что она была наделена Даром, только все это ей давалось на земле, а Там она ничего не может, а какойто забулдыга, который здесь ничего из себя не представлял, Там у него открываются какие то способности, и он сообщает своим друзьям о том, что смерти нет, только вот дружки его ничего не понимают и не могут нам об этом рассказать....вот как то так легли мои мысли сегодня, надеюсь что вы уловили суть!
да и про Олирну читала, кто попадает туда? в эту прекрасную страну,
Страна рождённых свыше, но умерших на земле, куда
телепортируются Души после смерти физического тела. ПЕРЕХОДУ в Олирну подлежат те личности, чьи кармические узлы развязаны, кто закончил свой добрый путь на земле. Чистый разум, праведность, высокий интеллект – это те качества человека, которые ему помогут продолжить существование в более высоком Мире.Знаешь, это как уважаемый Радов пишет, о том, что мы должны подготовить свое второе тело к переходу, наверное имеет ввиду Олирну, а те люди, простите, основная масса людей, которые ни сном ни духом о ТМ, они куда попадают? кто готовится к переходу заранее? вот опять начинаем крутиться вокруг да около....
закончу тем, что все мы знаем - нет док-ств, но тем не менее все мы верим что смерти нет!!! :)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17506

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девушки, приветствую вас всех! Я тоже вся в делах, работа, а сейчас ещё и дача...никуда не денешься от наших материальных потребностей...У меня новостей нет. Если что-то и снится, то сразу забываю, сказывается усталость. ..Халида, ну а доказательства? А возможны ли они в принципе? Всё-таки это ТОНКИЙ мир. И не понятно, как он может взаимодействовать с нашим, и может ли оставлять здесь какие-то материальные следы? Если бы всё было так просто, то давно бы уже не было никаких проблем и вопросов. Очевидно, чтобы добыть хоть что-то, что можно счесть за доказательство, надо немало потрудиться. Хотя ты права - некоторым такие свидетельства даются словно сами собой...Почему!? - Да кто его знает...
Работает на Kunena форум