Ольга С пишет:
Кора, спасибо за ссылки. Но покапаться в них - время нужно, а его как всегда мало. Я начала кое-что читать. Пока вывод один - чтобы заниматься ИТК нужно много свободного времени, техническое обеспечение и спокойная обстановка. У меня всё это не имеет место быть...
Кора мне что-то не совсем понятно, по каким принципам ты отвергаешь одни методы и принимаешь другие. ? Ведь к ИТК можно так же предъявить много претензий. И собственно нет никаких неопровержимых доказательств, что мы там слышим реальную речь ушедших. Тем более, что каждый слышит в этих записях своё. Всё это тоже можно отнести к черезчур богатому воображению....Нет, я вовсе не отрицаю возможность такой связи. Просто хочу сказать, что в любых методиках контактов есть одна общая черта - отсутствие доказательств реальности. Так что я думаю, если мы уж решили не смотря ни на что продолжать наши поиски в этом направлении, то нужно использовать любые возможности, у кого что лучше получается. Вот только стоит ли распыляться на несколько направлений? Уж лучше добиться максимального результата в одной практике, я думаю.
Оля, я ничего не отвергаю. Если ты помнишь, я сюда пришла как скептик, которому надоела однобокость взгляда. Поэтому я как губка - впитываю в себя все и вся. И, заметь, не ищу въедливо несостыковок, а пытаюсь понять, пропустить через себя и по-возможности удостовериться.
Начет голосов: допустим вот тут -
mntr.bitsoznaniya.ru/nekotorie-primeri-g...ich-v-mae-2010g.html - есть голоса, которые я слышу также как Свитневы. Хотя я и понимаю, что на всеобщее обозрение они выложили наиболее четкие записи. Но, тем не менее.
Не помню писала или нет, я давала слушать голоса маме и мужу, 90% из услышанног - они поняли верно (не с первого раза, примерно с третьего). И я им вообще не говорила, ЧТО ЭТО такое.
Док-ва реальностии, как мне кажется, существуют: если мне, например, при встрече с кем-то из близких удастся поговорить, затрагивая вопросы текущей жизни моей семьи, события, которые произошли уже после их ухода или возможно решение сложных, ситуационных моментов ближайшего будущего, где мои близкие продемонстрируют, что им известны текущие мысли из моей головы, и мы это обсудим - я буду считать это железобетонным док-вом.