Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17581

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Оля, я по-прежнему считаю, что ничего из нашего тела не выходит. Все похождения и виды самих себя со стороны - работа мозга, не более того. Если бы выходы в ТМ действительно были, то видели бы мы картины общего плана. А мы встречу с ушедшими трактуем как визит в ТМ. ТМ - ведь не ограничивается только тем, кто нам дорог? Где все остальные? Почему мы их не видим? И почему, чтобы удержаться " в гостях" надо применять методики удержания?
По поводу религий: любая религия - способ держать в узде людское нутро, внушая страх. Если меня или моих близких тут сильно обидели, оскорбили или нанесли вред, я никогда не буду молить кого-то (частью которого я сама являюсь по факту создания) о прощении их заблудших душ, и умолять об усмирении своего гнева в сторону уродов. За все надо платить. Что будет там, я до конца не знаю и не знает никто. Будет кто-то наказан или нет, мне неизвестно. Поэтому, пока я тут, я буду ратовать за то, чтобы мои враги получили сполна. Дрожать от страха, что за свои мысли я попаду в ад - смешно. Нет ни ада, ни рая. Это придумали люди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17583

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, а почему собственно - не видим? Мне там встречаются разные люди. И вообще - окружающий мир, так сказать. А можно и в космосе побывать, и вообще в самых разных местах. Всё зависит от глубины этого состояния. Впрочем, не буду тебя переубеждать, к тому же доказательств ни твоей, ни моей точки зрения всё равно не существует.
И ещё, не надо никого ни о чем умолять, ни выпрашивать никому прощения. (У кого собственно выпрашивать-то!?).
И кто говорит о каких-то наказаниях? О аде и рае? Всё - только в нашей душе.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17584

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, а почему собственно - не видим? Мне там встречаются разные люди. И вообще - окружающий мир, так сказать. А можно и в космосе побывать, и вообще в самых разных местах. Всё зависит от глубины этого состояния. Впрочем, не буду тебя переубеждать, к тому же доказательств ни твоей, ни моей точки зрения всё равно не существует.
И ещё, не надо никого ни о чем умолять, ни выпрашивать никому прощения. (У кого собственно выпрашивать-то!?).
И кто говорит о каких-то наказаниях? О аде и рае? Всё - только в нашей душе.

Вот, все в нашей душе и голове. А есть ли нечто на самом деле? :dry:

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17585

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
А почему там сложно удержаться?...Да почем ж я-то знаю!? Так мы устроены...не положено нашему сознанию гулять отдельно от нашего тела... :) Необычное и непривычное это состояние. Кстати, есть люди, для которых это не составляет особого труда. Зависит от способностей и приложенных усилий.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17586

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора, кажется мы пошли по второму (или пятому?) кругу ;)
Нет у меня доказательств!
И у тебя нет. :P Каждый верит в то, что считает правильным.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17589

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, кажется мы пошли по второму (или пятому?) кругу ;)
Нет у меня доказательств!
И у тебя нет. :P Каждый верит в то, что считает правильным.

Да, Оль, кругами ходим :) .
Но я, если честно, чем больше впихиваю в себя всяких знаний, теорий и рассказов о ТМ, тем больше в него не верю.
На деле получается, что только ныне живущие выстраивают гипотезы, правила и устои того, как оно там. А вот оттуда - из первоисточника - ответов нема :( Но и вэтом мы виноваты: духовно не доросли. А кто это сказал? Дык, опять же - ныне живущие....
Работает на Kunena форум