Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17660

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну а по поводу метода....да, занималась по Радуге, пробовала применять все эти фантомные раскачивания, наблюдение образов, и т.д. Долго вообще ничего не получалось, потом начались кое-какие подвижки. А сейчас я даже не знаю, как конкретно я выбираюсь, получается как-то спонтанно, может быть срабатывает память первых выходов. Ну а если удаётся выбраться, то тогда я стараюсь углубиться и удержаться именно по методу Радуги, т.е. растираю, рассматриваю руки, ощупываю окружающие предметы ит.д.
Ну а задачи...Халида, если бы у меня получалось это часто, я бы наверное занялась исследованием этого состояния. Ведь там можно практически всё. Например слетать в космос...представляешь, как это здорово, увидеть землю из космоса? Можно побывать в любых местах и измерениях...Сергей рассказывал нам о своих путешествиях, у него это здорово получается. Но вся беда в том, что мне редко удаётся выбраться, да и углубиться как следует у меня тоже не получается, и быстро выносит назад в тело. Поэтому при выходе у меня одна задача - встреча. Я очень рада хотя бы тому, что наконец научилась организовывать встречу с сыном, и каждый выход посвящаю этому.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17661

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки - Оля, Халида, а вы не думаете, что вы не тела покидаете, а изменяете фокусировку Сознания? Т.е., расширяете его и начинаете видеть многомерно? Иначе как объяснить, например, общение в ОС или в АВ с ныне живущим? Ведь если живущий к вам в сон пришел или вы встретились с ним в астрале, значит по пробуждении вы можете уточнить у него факт прихода? Мы же когда видим во во сне ушедших близких говорим - "приходил...". Значит тоже самое можем говорить и про живущих?

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17662

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора, уточнить факт встречи во сне сложно хотя бы потому, что сны чаще всего забываются. Да и вообще неконтролируемый сон совершенно непредсказуем. Во время выхода ты конечно помнишь всё что было, но что-то я ни разу не встречала рассказа о подобной встрече. Хотя человеку, совершенно не знакомому с этим состоянием может показаться, что легко провести подобный эксперимент. Два астролетчика договариваются заранее встретиться в определённом месте, а потом рассказывают об этой встрече...Но осуществить это на деле практически невозможно. Невозможно заранее запланировать время выхода, т.к. даже опытные практики не могут сделать это в точно назначенное время. А т.к. выход длится от силы несколько минут, то невозможно угадать, чтобы это время совпало. К тому же крайне трудно всё организовать так, чтобы оба оказались в одном месте, да к тому же в одно астральное время. Короче - не получится этот фокус!
Почему же мы всё-таки встречаемся с нашими ушедшими близкими? (если отбросить теорию бреда)?...Я надеюсь, что это благадаря их новым способностям, которые они приобрели, освободившись от материального тела. Ну а встречу с ныне живущими можно объяснить просто - астрал, это мир наших мыслей и желаний. Там и динозавра встретить можно....

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17663

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Ну а что это такое - выход или расширение....Да назови как хочешь! Разве от названия что-то изменится? К тому же, как я уже говорила, сам факт присутствия сознания в теле человека (в мозге) подвергается сомнению. Возможно наше сознание находится вообще за пределами мозга, тогда и выходить-то ему ни от куда не надо....просто отключить на время свой приёмник :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17667

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, уточнить факт встречи во сне сложно хотя бы потому, что сны чаще всего забываются. Да и вообще неконтролируемый сон совершенно непредсказуем. Во время выхода ты конечно помнишь всё что было, но что-то я ни разу не встречала рассказа о подобной встрече. Хотя человеку, совершенно не знакомому с этим состоянием может показаться, что легко провести подобный эксперимент. Два астролетчика договариваются заранее встретиться в определённом месте, а потом рассказывают об этой встрече...Но осуществить это на деле практически невозможно. Невозможно заранее запланировать время выхода, т.к. даже опытные практики не могут сделать это в точно назначенное время. А т.к. выход длится от силы несколько минут, то невозможно угадать, чтобы это время совпало. К тому же крайне трудно всё организовать так, чтобы оба оказались в одном месте, да к тому же в одно астральное время. Короче - не получится этот фокус!
Почему же мы всё-таки встречаемся с нашими ушедшими близкими? (если отбросить теорию бреда)?...Я надеюсь, что это благадаря их новым способностям, которые они приобрели, освободившись от материального тела. Ну а встречу с ныне живущими можно объяснить просто - астрал, это мир наших мыслей и желаний. Там и динозавра встретить можно....

Оля, а что если Свитневы правы и мы не избавляемся от тела?
Вот, почитай (это с их сайта):
"Души????????? НЕТ, ЛЮДИ!!!! МАТЕРИАЛЬНЫЕ!!!!! ТОЛЬКО РАСКРЕПОЩЁННЫЕ, РАСКРЫТЫЕ.
То, о чём писал Ньютон - общепринятый взгляд на вещи. Он же исследовал воздействие гипноза.
Никто не переходит после того, что нам видится смертью. Просто открываются глаза. Выходят из гипноза, вспоминают. Физиология - тоже от сна гипноза, который навеян нашей версией воплощения, нашим сном. В нём правда перемешана с неправдой. Митя говорил, что он примерный, да, но это в шутку: примерный, то есть послушный. Ещё он говорил, что не будет прятаться. Шутит он. Часто. Про него так и говорят на контактах (его друзья): "Он у нас шутник". А недавно сказали: "Шутки у нас интересные". Слова "Я вернусь" значат, что Митя вернётся в наше восприятие полностью, станет видимым, осязаемым, всё будет не хуже, чем было до того, что нам видится смертью. Не уходил, потому что прерывание лишь с нашей стороны, с их же стороны - нормальное логически выверенное продолжение сюжета, в котором (по порядку): уход (видимость ухода), успешная попытка наладить связь с теми, кто кажется ушедшим, возвращение (восстановление утраченных на время связей). Митя не только не хочет спать более - НЕ МОЖЕТ. А зачем, если приключение вырулилось в потрясающую сторону и можно войти в то новое, которое не заставит сожалеть о пройденном? Следующий шаг - просыпание тех, кто всё ещё спит, убаюканный теориями, напетыми и такими вот Ньютонами тоже."
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17668

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Девочки - Оля, Халида, а вы не думаете, что вы не тела покидаете, а изменяете фокусировку Сознания? Т.е., расширяете его и начинаете видеть многомерно? Иначе как объяснить, например, общение в ОС или в АВ с ныне живущим? Ведь если живущий к вам в сон пришел или вы встретились с ним в астрале, значит по пробуждении вы можете уточнить у него факт прихода? Мы же когда видим во во сне ушедших близких говорим - "приходил...". Значит тоже самое можем говорить и про живущих?

Кора, я даже не буду и не хочу думать о том, что это было - изменение Сознания или выход из тела, мне по барабану!!! главное я испытала это состояние полета!!! а уж как мы его обзовем, это дело пятое :)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Кора, Халида
Работает на Kunena форум