Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17681

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
по его теории, можно объяснить тот момент, помнишь как то ты упомянула о том, что твоя мама увидела живого мужа, твоего папу, помнишь? объяснение пришло сразу, не помню от кого, сказали что возможно было - соединение миров - вот мне кажется, что это именно из той оперы B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17682

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Ну есть такая теория..."Что наша жизнь!? - ИГРА!" Только при чем здесь Свитневы? Это задолго до них говорили. ...И эта теория имеет право на существование...почему нет? Игра, обучение, познание...есть в этих понятиях что-то родственное. Только это никак не объясняет суть изменений, которые происходят с человеком после того, как он расстаётся с физическим телом. Да, вполне возможно, что наше индивидуальное сознание является частью какой-то грандиозной системы (помнишь - мы созданы по образу и подобию... :) ) Но при этом потеря индивидуальности в моем понимании равносильна смерти. Если мы в последствии будем слиты в какую-то однородную массу - что это будет? Мои мозги не воспринимают такое толкование. Хотя я думаю до этого всем нам ещё ох как далеко, так что по пути разберёмся ;) Пока у нас на повестке дня более насущные задачи.

Свитневы при том, что твердо стоят на этой теории и слышат оттуда подтверждения. Кто говорит о потере индивидуальности? Вложеннная в тебя микрочастица того - ЕГО - это уже много. И для функционирования не обязательно микшировать организмы.
Я сама, честно говоря, до конца не понимаю всего этого. Но варинат с тем, что смерть - это иллюзия, мне кажется интересным.
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17683

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
по его теории, можно объяснить тот момент, помнишь как то ты упомянула о том, что твоя мама увидела живого мужа, твоего папу, помнишь? объяснение пришло сразу, не помню от кого, сказали что возможно было - соединение миров - вот мне кажется, что это именно из той оперы B)

Да, помню. Мама видела папу. Ессно., что мама вообще не в Теме, поэтому заподозрить ее в методиках я не могу. Поэтому, я и предположила, что произошло наложение миров в какой-то конкретной точке, на короткий миг. И папа был такой же материальный, а не в виде Духа :ohmy:
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17684

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, а смерть и есть иллюзия! Мы ведь вроде бы уже все согласны с тем, что сознание бессмертно.
Халида, мне тоже понравился твой материал. Да, про то что на земле существуют эти самые тоннели много говорится...и люди куда-то пропадают, а потом появляются...(а иногда наверное и не возвращаются) Интересно всё это!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17685

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, а смерть и есть иллюзия! Мы ведь вроде бы уже все согласны с тем, что сознание бессмертно.
Халида, мне тоже понравился твой материал. Да, про то что на земле существуют эти самые тоннели много говорится...и люди куда-то пропадают, а потом появляются...(а иногда наверное и не возвращаются) Интересно всё это!

Свитневы настаивают на наличии материальных тел там....Понять не могу...пока :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17686

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Ну есть такая теория..."Что наша жизнь!? - ИГРА!" Только при чем здесь Свитневы? Это задолго до них говорили. ...И эта теория имеет право на существование...почему нет? Игра, обучение, познание...есть в этих понятиях что-то родственное. Только это никак не объясняет суть изменений, которые происходят с человеком после того, как он расстаётся с физическим телом. Да, вполне возможно, что наше индивидуальное сознание является частью какой-то грандиозной системы (помнишь - мы созданы по образу и подобию... :) ) Но при этом потеря индивидуальности в моем понимании равносильна смерти. Если мы в последствии будем слиты в какую-то однородную массу - что это будет? Мои мозги не воспринимают такое толкование. Хотя я думаю до этого всем нам ещё ох как далеко, так что по пути разберёмся ;) Пока у нас на повестке дня более насущные задачи.
Оль, если мы созданы по образу и подобию Творца, значит человек это вселенная, или поток жизни в котором есть все, правильно?значит, то что мы ищем, это находится внутри нас? нужно только найти все это, естественно приложив не мало усилий!нужно отодвинуть все стереотипы, и в спокойной обстановке заглянуть внутрь себя,возможно мы поймем кто мы на самом деле? зачем мы пришли в этот мир? почему нам выпало такое страдание?
Спасибо сказали: Ольга, Кора, Халида
Работает на Kunena форум