Кора, а почему ты не согласна со Свитневыми, по поводу того, что ТАМ тела материальны? мне нравится эта версия, уж лучше так, чем в прозрачном...
а про предбанник, это точно!!!
Халида, я не НЕ согласна - я недопонимаю. Как объяснить в связи с этим, процесс захоронения?
Халида, да никто там не "прозрачный"! Это для нашего восприятия они невидемы. В этом виновата наша физиология. А для них тот мир, в котором они живут, совершенно реальный! И даже ещё больше, потому что они там совершенно свободны.
Кора, а ты вспломни определение материи из курса общеобразовательной школы!
Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях!....Т.е. всё то, что существует, что доступно пониманию, ощущению - это материя! Ну конечно же наше сознание и там находится в окружении материи! Только материи в какой-то иной форме, о которой мы ещё пока не знаем (или очень мало знаем). Давно ли человечеству стало известно, что все окружающие нас предметы состоят из элементарных частиц? Очевидно Там материя состоит из какой-то ещё более тонкой структуры...Но тоже совершенно реальной!
Оля, ты, видимо, имеешь ввиду классическую физику. А ближе к нашему разговору все ж таки - квантовая.
Халида, да никто там не "прозрачный"! Это для нашего восприятия они невидемы. В этом виновата наша физиология. А для них тот мир, в котором они живут, совершенно реальный! И даже ещё больше, потому что они там совершенно свободны.
Вопрос: кто и зачем придумал "смерть" и похоронные обряды?
Кора, а почему ты не согласна со Свитневыми, по поводу того, что ТАМ тела материальны? мне нравится эта версия, уж лучше так, чем в прозрачном...
а про предбанник, это точно!!!
Халида, я не НЕ согласна - я недопонимаю. Как объяснить в связи с этим, процесс захоронения?
ну ведь остается физическое тело, а еще семь тел??? астральное, ментальное....эта теория разве не имеет место быть? и о ней говорят давно, кому то нравится, кому то нет, я придерживаюсь, т надеюсь что тела остаются!!! ну вот так я хочу!!! а если серьезно, то как человек, или душа могут продолжать жизнь без тела? пусть без физического, оно оставлено здесь...помните как в библии, Бог вдохнул в него свое дыхание, т.е. дал душу, а уж потом дал тело, значит без тела невозможно было душе? вот я и библию вспомнила!!! пусть она миллион раз переписывалась, но это, про душу и тело мне запомнилось!!! должны быть тела!!! ИМХО
Кора, ты говоришь - почему вижу? Да потому что во время выхода (расширения или как это ещё можно обозвать...) я отключаю свою физиологию и перехожу на восприятие ТОГО уровня. А для этого восприятия ТА материя совершенно реальна!