Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17705

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Халида, да никто там не "прозрачный"! Это для нашего восприятия они невидемы. В этом виновата наша физиология. А для них тот мир, в котором они живут, совершенно реальный! И даже ещё больше, потому что они там совершенно свободны.

Вопрос: кто и зачем придумал "смерть" и похоронные обряды?

Кора, обряды придумали люди, ни мне тебе объяснять!!! а смерти как таковой, ее нет!!! есть переход!!! ну что ты...мы уже это проходили.. :laugh:

Девочки! Мы сейчас втроем ответили на величайший вопрос :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17706

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Я тоже откланиваюсь. Спасибо, девочки, за продуктивнейший вечер! Круто ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17707

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Всем спокойной ночи и увлекательных полётов!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17708

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Как же приятно вас читать!!!
Оль, получается мы иллюзорность нашего мира изучили в 6 классе! Здорово, что ты напомнила! ОБЪЕКТИВНАЯ реальность дана нам в ОЩУЩЕНИЯХ!!! Чувствуешь абсурд? Как могут быть ощущения объективны?
Получается все сходится! В этом мире мы ощущаем ( в силу своих физиологических возможностей) одну материю, в том другую, не менее материальную, а даже по рассказам заглянувших туда гораздо более разнообразную! Видимо потому что ощущений больше!
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17709

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Ну есть такая теория..."Что наша жизнь!? - ИГРА!" Только при чем здесь Свитневы? Это задолго до них говорили. ...И эта теория имеет право на существование...почему нет? Игра, обучение, познание...есть в этих понятиях что-то родственное. Только это никак не объясняет суть изменений, которые происходят с человеком после того, как он расстаётся с физическим телом. Да, вполне возможно, что наше индивидуальное сознание является частью какой-то грандиозной системы (помнишь - мы созданы по образу и подобию... :) ) Но при этом потеря индивидуальности в моем понимании равносильна смерти. Если мы в последствии будем слиты в какую-то однородную массу - что это будет? Мои мозги не воспринимают такое толкование. Хотя я думаю до этого всем нам ещё ох как далеко, так что по пути разберёмся ;) Пока у нас на повестке дня более насущные задачи.
Оль, если мы созданы по образу и подобию Творца, значит человек это вселенная, или поток жизни в котором есть все, правильно?значит, то что мы ищем, это находится внутри нас? нужно только найти все это, естественно приложив не мало усилий!нужно отодвинуть все стереотипы, и

в спокойной обстановке заглянуть внутрь себя,возможно мы поймем кто мы на самом деле?
зачем мы пришли в этот мир? почему нам выпало такое страдание?

Одна мама, котора серьезно и регулярно занимается ИТК помогла мне обработать запись. Там было четыре коротких и очень значимых фразы. Одна из них была : " ВСЕ В НАС"

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17710

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
id3348003_vkontakte3348003 пишет:
О каких интересных вещах вы тут говорите. Надо видимо страницы перелистать, чтоб узнать все изначально. Просто мне это все интересно :)[/q
Светлана, если Вас действительно заинтересовало, добро пожаловать!!! всегда рады поделиться тем, что знаем!!! заходите к нам на огонек! жаль конечно, что на таком форуме, мы здесь все переживаем наше горе...надо как то выбираться из этого состояния, слезами мы себе не поможем, а узнать что то про ушедших, ну или попытаться узнать о ТМ, пробуем!!! все вместе!!! так что - милости просим!!!
Работает на Kunena форум