Халида, любая теория, озвученная живущим - бездоказательна. Все, что мы можем - это поднапрячь свой мозг и вычленить то, что более-менее коррелирует с нашими взглядами. Попадем ли мы в ловушку под названием "желаемое за действительное", тоже, исключительно наша - внутриличностная - преррогатива. Никто нам ничего не навязывает, не призывает и не осуждает. Свобода выбора относительно теоретических выкладок в наших лапках. Кто-то счастлив, даже понимая, осознанную обманутость, для кого-то многочисленные знаки оттуда - ничего не значат.
Лично я для себя сделала вывод: я не получила ни одного док-ва, которое бы меня лично заставило изменить свою первоначальную точку зрения. Я не отрицаю, что что-то, где-то есть и происходит. Но...не со мной, не с моими близкими, не с моими знакомыми. "Праздник" на других улицах.
Дальше: теорию реинкарнаций и практику регрессий рассматриваю под углом нашего проживания в нескольких реальностях одновременно. Именно поэтому мы "помним" и "видим".
Дальше: с моей точки зрения верна версия, навязанной нам "игры" в жизнь, по нами же выбранному сценарию. Именно этим я объясняю отсутствие рьяных желаний со сторны ушедших, контактировать с нами. Ибо - они знают все, они общаются с нами (с той частью нас, которая там). Ничем иным объяснить "забывчивость"(не приходят, не снятся - так часто как хотим мы) нас, со стороны наших родных - объяснить не могу.
Дальше: если смерть ребенка - это урок для матери, то почему эти уроки учат не всех, а лишь определенный процент женщин? Если душа должна получить некие знания в рез-те сего, почему осуществляется выборочная сегментация, а не затрагивает всю популяцию в целом? Значит, делаю я вывод, - это не нужно всем! И это говорит о том, что я писала выше: игра и сценарий.
Далее: математически доказано существование высшего Разума. Ок, я - частица его. Значит, имею право и должна уметь выбирать более привлекательную для себя реальность из мн-ва возможных (по Зеланду). Значит и буду так жить