Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17846

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, любая теория, озвученная живущим - бездоказательна. Все, что мы можем - это поднапрячь свой мозг и вычленить то, что более-менее коррелирует с нашими взглядами. Попадем ли мы в ловушку под названием "желаемое за действительное", тоже, исключительно наша - внутриличностная - преррогатива. Никто нам ничего не навязывает, не призывает и не осуждает. Свобода выбора относительно теоретических выкладок в наших лапках. Кто-то счастлив, даже понимая, осознанную обманутость, для кого-то многочисленные знаки оттуда - ничего не значат.
Лично я для себя сделала вывод: я не получила ни одного док-ва, которое бы меня лично заставило изменить свою первоначальную точку зрения. Я не отрицаю, что что-то, где-то есть и происходит. Но...не со мной, не с моими близкими, не с моими знакомыми. "Праздник" на других улицах.
Дальше: теорию реинкарнаций и практику регрессий рассматриваю под углом нашего проживания в нескольких реальностях одновременно. Именно поэтому мы "помним" и "видим".
Дальше: с моей точки зрения верна версия, навязанной нам "игры" в жизнь, по нами же выбранному сценарию. Именно этим я объясняю отсутствие рьяных желаний со сторны ушедших, контактировать с нами. Ибо - они знают все, они общаются с нами (с той частью нас, которая там). Ничем иным объяснить "забывчивость"(не приходят, не снятся - так часто как хотим мы) нас, со стороны наших родных - объяснить не могу.
Дальше: если смерть ребенка - это урок для матери, то почему эти уроки учат не всех, а лишь определенный процент женщин? Если душа должна получить некие знания в рез-те сего, почему осуществляется выборочная сегментация, а не затрагивает всю популяцию в целом? Значит, делаю я вывод, - это не нужно всем! И это говорит о том, что я писала выше: игра и сценарий.
Далее: математически доказано существование высшего Разума. Ок, я - частица его. Значит, имею право и должна уметь выбирать более привлекательную для себя реальность из мн-ва возможных (по Зеланду). Значит и буду так жить :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17847

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, привет! я думаю о том, что мы принимаем желаемое за действительное, вот так нам хочется и пусть так будет!!! вот это и есть подсознание о котором часто мы здесь говорим, ты правильно подметила - ловушка... сколько всего еще нужно пройти для того, что бы не попадаться в эти, нами же расставленные сети, будем двигаться ВПЕРЕД, тем самым и сократим дистанцию, встреча будет, это даже не обсуждается!!!
про реинкарнацию...как то не верится мне, возможно я просто не хочу в это верить, я думаю о том, что бы мой ребенок ни в коем случае не пришел сюда не дождавшись меня, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! вот эта мысль не дает мне покоя!!!
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17848

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
не дописала пост, мне в ЛС вот что прислали:

На полнолуние 25.05.2013 мы пошлём прекрасную энергию-посвящение. Это Посвящение мы называем «Исцеление чувств». Эти энергии посвящения коснутся всех во всём мире! Изменения идут полным ходом. Но опять вопрос , это так и должно быть, если земля растет, как и человек. Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что мы ждём и то,о чём так много было сказано.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17849

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, привет! я думаю о том, что мы принимаем желаемое за действительное, вот так нам хочется и пусть так будет!!! вот это и есть подсознание о котором часто мы здесь говорим, ты правильно подметила - ловушка... сколько всего еще нужно пройти для того, что бы не попадаться в эти, нами же расставленные сети, будем двигаться ВПЕРЕД, тем самым и сократим дистанцию, встреча будет, это даже не обсуждается!!!
про реинкарнацию...как то не верится мне, возможно я просто не хочу в это верить, я думаю о том, что бы мой ребенок ни в коем случае не пришел сюда не дождавшись меня, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! вот эта мысль не дает мне покоя!!!

А никуда твой Коля и не придет. Он уже вышел из игры и ждет тебя :woohoo: .
Хотя, возможно, часть его и тебя(!) все еще могут где-то существовать (не обязательно вместе) - в какой-то иной реальности, проживая еще одну "жизнь". А часть тебя - уже там, с Колей.
Так что верь, самая лучшая мамочка на свете, в чудесный мир реальности, где вы встретитесь и где ты уже есть :)
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17850

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
не дописала пост, мне в ЛС вот что прислали:

На полнолуние 25.05.2013 мы пошлём прекрасную энергию-посвящение. Это Посвящение мы называем «Исцеление чувств». Эти энергии посвящения коснутся всех во всём мире! Изменения идут полным ходом. Но опять вопрос , это так и должно быть, если земля растет, как и человек. Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что мы ждём и то,о чём так много было сказано.

Кто прислал сей фольклор: :laugh:
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #17851

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
мне это совсем не нравится!!! что значит - часть??? :sick: , я поняла о чем ты, и завидую твоему оптимизму!!! мне знаешь что понравилсь в твоем предыдущем посте? твоя мысь - почему наказывают матерей выборочно??? чему нас учат??? ну это такой тупизм!!! я набираюсь опыта...такой ценой??? :(
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум