Кора, привет! я думаю о том, что мы принимаем желаемое за действительное, вот так нам хочется и пусть так будет!!! вот это и есть подсознание о котором часто мы здесь говорим, ты правильно подметила - ловушка... сколько всего еще нужно пройти для того, что бы не попадаться в эти, нами же расставленные сети, будем двигаться ВПЕРЕД, тем самым и сократим дистанцию, встреча будет, это даже не обсуждается!!!
про реинкарнацию...как то не верится мне, возможно я просто не хочу в это верить, я думаю о том, что бы мой ребенок ни в коем случае не пришел сюда не дождавшись меня, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! вот эта мысль не дает мне покоя!!!
А никуда твой Коля и не придет. Он уже вышел из игры и ждет тебя .
Хотя, возможно, часть его и тебя(!) все еще могут где-то существовать (не обязательно вместе) - в какой-то иной реальности, проживая еще одну "жизнь". А часть тебя - уже там, с Колей.
Так что верь, самая лучшая мамочка на свете, в чудесный мир реальности, где вы встретитесь и где ты уже есть
как бальзам на душу!!! супер!!!
будем трезво смотреть на все!!!
Кора, ну согласись все это твое ИМХО !!! или есть ссылка на источник информации? даже если и есть, это опять одна из версий, хотя.... именно эта версия мне ближе
Халида, исключительно мое ИМХО. Но(!) на основе прочитанных материалов и просмотренных роликов.
Кора, привет! я думаю о том, что мы принимаем желаемое за действительное, вот так нам хочется и пусть так будет!!! вот это и есть подсознание о котором часто мы здесь говорим, ты правильно подметила - ловушка... сколько всего еще нужно пройти для того, что бы не попадаться в эти, нами же расставленные сети, будем двигаться ВПЕРЕД, тем самым и сократим дистанцию, встреча будет, это даже не обсуждается!!!
про реинкарнацию...как то не верится мне, возможно я просто не хочу в это верить, я думаю о том, что бы мой ребенок ни в коем случае не пришел сюда не дождавшись меня, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! вот эта мысль не дает мне покоя!!!
Халида, этого в принципе быть не может. Потому что нет там линейного времени. Так что " ждать" мы можем только здесь.
Халида, этого в принципе быть не может. Потому что нет там линейного времени. Так что " ждать" мы можем только здесь.
Нет времени, говоришь, дорогой друг? А вот тута вообще указано конкретное число вместе с полнолунием
"На полнолуние 25.05.2013 мы пошлём прекрасную энергию-посвящение. Это Посвящение мы называем «Исцеление чувств». Эти энергии посвящения коснутся всех во всём мире! Изменения идут полным ходом. Но опять вопрос , это так и должно быть, если земля растет, как и человек. Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что мы ждём и то,о чём так много было сказано."
Кора, я это " тута" три раза перечитала и так и не поняла угроза это или нас обнадежили? Ну сегодня и посмотрим как говорится, кто предупрежден, тот вооружен