Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17889

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Кора, я это " тута" три раза перечитала и так и не поняла угроза это или нас обнадежили? Ну сегодня и посмотрим;) как говорится, кто предупрежден, тот вооружен;)

Оля, я тоже вся - внимание. Только, что воздух вокруг себя не нюхаю и руками не щупаю ;) . И парочку своих зарубежных друзей предупредила, шоб ухо востро держали, раз сказ был "про весь мир". Потом поспрошаю, кто чего учуял 25-го числа :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17907

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Нашла информацию, касающуюся Хеми-Синк (Волны Монро) по нашей Теме. Еще есть ГиперГамма...если удастся раздобыть инфу про это, сразу скину сюда.
Обещанные инструкции к "волнам" -

"Что вообще делать, кроме, как просто погружаться в безмыслие, в себя, без внутреннего диалога. Активное использование такое. Минут 6 отстраиваетесь от всех мыслей, концентрируясь на дыхании животом. Затем стараетесь как можно глубже Осознать, ЧТО ВАШ ЧЕЛОВЕК ФИЗИЧЕСКИ ЖИВ И ЗДОРОВ. Это наполнит ваше Сознание Знанием из Подсознания, так как ГиперСознание их сливает в одно. Заодно и проинформирует верхние слои Подсознания, которые могут быть исковерканы Сознанием. А потом, как можно ярче представляете Вашу Цель со всеми ощущениями, всеми пятью чувствами. И Осознаёте, глубоко и ЧЕСТНО Осознаёте, что ЭТО ЕСТЬ ВАША РЕАЛЬНОСТЬ. ЕДИНСТВЕННАЯ. Вот это уже директива Подсознанию строить Реальность ТАК. Потому что Подсознание ВЫПОЛНЯЕТ НЕ ТО, ЧЕГО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, А ТО, ЧТО ОНО СЧИТАЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Для этого надо из Сознания заложить в него ОСОЗНАННУЮ И ПРОЧУВСТВОВАННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ Вашей Цели. Подсознание МОЖЕТ ВСЁ. Это Ваш Мини-Бог. Он приведёт Реальность В СООТВЕТСТВИЕ тому, что является Реальностью для Него."
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17918

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга М пишет:
Кора, я это " тута" три раза перечитала и так и не поняла угроза это или нас обнадежили? Ну сегодня и посмотрим;) как говорится, кто предупрежден, тот вооружен;)

привет! а чего вы ждали? это не угрозы, это (как я поняла) завершающий этап слияния миров!!! :P

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17919

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, если "накопала" скидывай!!! :) , это про Волны, а я в свою очередь кину кое что другое... так, для пополнения багажа знаний.
хотела поблагодарить тебя. Кора!!! ты - умница!!! такую нужную инфу вчера мне сказала!!! ты понимаешь о чем я? у меня как будто крылья начали расти! такой внутренний подъем, не передать!!! я тебя обожаю!!! :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17927

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ольга М пишет:

привет! а чего вы ждали? это не угрозы, это (как я поняла) завершающий этап слияния миров!!! :P

У кого, где и чего слилОся? Хоть бы кто отчитался ;)
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17928

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, если "накопала" скидывай!!! :) , это про Волны, а я в свою очередь кину кое что другое... так, для пополнения багажа знаний.
хотела поблагодарить тебя. Кора!!! ты - умница!!! такую нужную инфу вчера мне сказала!!! ты понимаешь о чем я? у меня как будто крылья начали расти! такой внутренний подъем, не передать!!! я тебя обожаю!!! :)

Халида, пока копаю. То, что я вчера скинула, на самом деле мощнейшая штука! Ты перечитай вдумчиво пару-тройку раз и поймешь о чем я. Но, насколько я поняла, это работает в основном в связке с Волнами - нужна сбалансированная работа двух(!) полушарий (что и делают бинауральные ритмы).
Я - умница? Я стесняюсь :blush:
Работает на Kunena форум