Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17965

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Даже если сейчас вы не осознаете это, поверьте мне, это так. Именно на ваших исследованиях, на вашем опыте, даже если вы это не осознаете или не осознавали, этот опыт получался вами, происходило обогащение опыта мироздания. Вы проводили разные исследования, и именно благодаря вашим исследованиям оказывается помощь Гайе (Земля) через коалиционные силы галактики. Именно на основании вашего опыта и многочисленных исследованиях строятся все программы помощи вам. Это взаимообогащающий и взаимозависимый процесс. Я очень прошу вас не думать никогда о том, что те, кто помогает вам сейчас с тонких планом, являются благотворителями для вас неразумных. Это наша совместная работа, очень сложная и скрупулезная работа, которая приносит поразительные плоды. Поверьте, мои дорогие, все кто находится по эту сторону, восхищены вами вполне искренне. Они искренно любят вас и восхищаются. Потому что находиться в центре событий всегда и сложно и ответственно, и это все прекрасно понимают. Итак, 10-я чакра дает вам возможности значительно расширить вашу контактность с другими фрагментами вашей души, расширить контакты с кластерами ваших душ, это колоссальное многократное увеличение возможности получения информации и передачи вами информации. Передачи ее в доступной и в понятной мирозданию форме. Если вы полагаете, что те знания, которыми вы обладаете, используя ваш мозг и земной разум, т.е. те знания, которые вы осознаете, являются единственными знаниями, которые вы получаете, находясь здесь, то позвольте вас немного разочаровать - это не так. Опыт, который вы получаете, и который не осознаете до того момента, пока вы не подниметесь выше, он многократно больше, чем осознаваемый вами опыт, и этот опыт у каждого из вас уникален. Каждый из вас разрабатывает конкретный и интересный опыт, и через 10-ю чакру вы получаете возможность его передавать напрямую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17969

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девушки, приветствую вас! По поведу многомерности и пр. у Сергея есть на нашем форуме очень интересная тема - "Раздвигая горизонты. Это правда" Он говорит, что собственно наш дух находится где-то в шестом или седьмом измерении, где всё сознание сосредотачивается собственно в точке, и в тоже время как бы находится везде и всегда. А все эти тела, ментальные, астральные, и пр, это просто развертки нашего сознания на миры с меньшей мерностью. Честно говоря, я не могу понять, как это всё может происходить в реалии, но мысли очень интересные!
mestovstrech.com/viewtopic.php?f=8&t=128 можете здесь поинтересоваться нашим обсуждением на форуме.
Спасибо сказали: халида, Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17977

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Девушки, приветствую вас! По поведу многомерности и пр. у Сергея есть на нашем форуме очень интересная тема - "Раздвигая горизонты. Это правда" Он говорит, что собственно наш дух находится где-то в шестом или седьмом измерении, где всё сознание сосредотачивается собственно в точке, и в тоже время как бы находится везде и всегда. А все эти тела, ментальные, астральные, и пр, это просто развертки нашего сознания на миры с меньшей мерностью. Честно говоря, я не могу понять, как это всё может происходить в реалии, но мысли очень интересные!
mestovstrech.com/viewtopic.php?f=8&t=128 можете здесь поинтересоваться нашим обсуждением на форуме.[/quote

Спасибо Ольга! посмотрим, почитаем, как ты? где пропала? всегда рада тебе и твоим постам, не пропадай, делись с нами всем :) ждемс...
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17978

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
mestovstrech.com/viewtopic.php?f=8&t=128 можете здесь поинтересоваться нашим обсуждением на форуме.

Оля, спасибо за ссылочку. Очень интересно!
По идее, если отбросить в сторону ум и то, что нам вдалбливалось годами: это может быть, а этого не может быть никогда, потому что..., то ничего сложного не возникает. Все может быть и не надо искать этому объяснений. Просто есть и все :)
Или ты предпочитаешь иной путь: страданиями очищать грешную душу, чтобы вконец измотавшись и настрадавшись, переместиться в царствие небесное? ;)
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17979

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, спасибо! Скажи, а откуда материал про чакры?
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17992

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, спасибо! Скажи, а откуда материал про чакры?

Это с сайта Земля. Хроника, я дам ссылку. Это контактер рассказал свои знания в комментариях на статью о сознании человечества.

earth-chronicles.ru/
Спасибо сказали: Кора, Халида
Работает на Kunena форум