такие шары здесь есть!!! приобрету обязательно!!! я уверенна в том, что я увижу!!! пусть просто картинки, или образы, позже все соберем воедино!!! главное что не нужно прикладывать ни каких усилий!!!
я осилила сегодня тему, которую Ольга посоветовала, начало - супер!!! а потом мне снова показалось - фантастикой, но это мое мнение, скромное
Да этих шаров - море. Усилия как раз важны . Обязательна работа по вхождению в ИСС. В этом нам поможет дедушка Монро.
Это же чума, что может получится! Ты меня поймешь и согласишься со мной, когда прослушаешь фокус 12.
ну вот если Монро поможет, то какие усилия нужны? слушай Волны, смотри в шар!!!
Заказала уже. Осталось дождаться когда привезут.
везет тебе!!! ну ты у нас первопроходец!!! дерзай!!!
до 12ой, мне еще как до китая....
впереди вечность!!! а у меня все по другому!!! я хочу увидеть того, ради кого я это делаю!!! не могу ждать!!! не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей!!! или нет, владычецей я хочу быть!!! не меньше!!!
Ты не права. Ты слушай фокус 10, расширеннный фокус 10 и ту Волну, где Монро учит создавать ЭШ. Все! Потом можешь смело преходить к фокусу 12. Цифры не означают порядковые номера - это просто цифры
такие шары здесь есть!!! приобрету обязательно!!! я уверенна в том, что я увижу!!! пусть просто картинки, или образы, позже все соберем воедино!!! главное что не нужно прикладывать ни каких усилий!!!
я осилила сегодня тему, которую Ольга посоветовала, начало - супер!!! а потом мне снова показалось - фантастикой, но это мое мнение, скромное
Да этих шаров - море. Усилия как раз важны . Обязательна работа по вхождению в ИСС. В этом нам поможет дедушка Монро.
Это же чума, что может получится! Ты меня поймешь и согласишься со мной, когда прослушаешь фокус 12.
ну вот если Монро поможет, то какие усилия нужны? слушай Волны, смотри в шар!!!
Заказала уже. Осталось дождаться когда привезут.
везет тебе!!! ну ты у нас первопроходец!!! дерзай!!!
Да, ладно. Делов то: пальцем по клаве потыкать, да уши на голову нацепить