Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18097

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, я к Грабовому отношусь - никак, считая его всего лишь передаточным звеном знаний. Будь на его месте Сидоров, Беладзе, Филькинштейн, Бялко - мое отношение было бы точно таким же.
Важно не кто, а что говорит. В его лекциях видно, что говорит он "некрасивой" речью - этакая косноязыкость, свойственная людям, передающим "чужие" мысли.
Про матерей Беслана я уже устала писать: он никому не обещал, что дети ВСТАНУТ ИЗ МОГИЛ и придут домой.
Он раздавал свои труды за деньги, где было все расписано. Ты читала, то, что я скопировала выше? Там есть хоть слово про кладбище?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18114

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Халида, я к Грабовому отношусь - никак, считая его всего лишь передаточным звеном знаний. Будь на его месте Сидоров, Беладзе, Филькинштейн, Бялко - мое отношение было бы точно таким же.
Важно не кто, а что говорит. В его лекциях видно, что говорит он "некрасивой" речью - этакая косноязыкость, свойственная людям, передающим "чужие" мысли.
Про матерей Беслана я уже устала писать: он никому не обещал, что дети ВСТАНУТ ИЗ МОГИЛ и придут домой.
Он раздавал свои труды за деньги, где было все расписано. Ты читала, то, что я скопировала выше? Там есть хоть слово про кладбище?

Кора, посмотрела одну из лекций академика Грабового, не впечатлил, я не могла вообще понять о чем он говорит, терминология которой пользуется академик, прямо скажу - не для меня, это только для его последователей, это мое мнение, я правда плохо понимала то, что он говорил... а 35ый семинар не читала, поэтому и обсудить его не смогу, увы...
про воскрешение на кладбище и про матерей Беслана я не писала в своем посте, о них я не хочу говорить, я такая же мама как и они, нас связывет уход наших детей, поэтому кто из них прав я не берусь судить, помню себя, когда ЭТО случилось, я была просто вне себя, вот только сейчас начинаю приходить в обычное человеческое состояние, начинаю немного мыслить, соображать, думать и т.д, наверное и те мамы не понимали что им обещают, хотя если верить СМИ, то мамы Беслана на стороне Григория Грабового, в передаче "Голос правды. Синдром Беслана", Сусанна Дудиева(одна из мам потерявшая сына), она говорит о том, что Гробовой не приезжал в Беслан, знаешь, Кора, это я не хочу обсуждать, мне больно даже вспоминать о трагедии, честное слово, мне больно, я именно сейчас, когда у меня случилось ЭТО, я по другому восприняла и эту трагедию и боль всех тех, кто потерял детей, мне очень стыдно. но я признаюсь, ДО мне было жаль погибших,не винных деток, но мне не было больно... я сочувствовала, вздыхала, сожалела... а сейчас... повторюсь - совсем другие чувства!!! мне искреене жаль всех, кто потерял!!! и пусть мы знаем, что им ТАМ лучше, но мы то здесь, мы скучаем...
простите меня, девочки... опять накатило... :(

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18127

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Халида, только сегодня об этом подумала, когда читала как продвигается дело " Булгарии". Ведь смотрела раньше новости, сочувствовала. А что это такое понимаю только сейчас. Видимо что бы понять что- то в этой жизни нужно это что- то пропустить через себя. Там один отец, потерявшей тогда двух сыновей- близнецов, мать и жену требует утопить виновных..... Хотя у меня никаких таких требований и мыслей нет, но он мужчина- защитник(((( тяжело
Спасибо сказали: халида, Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18130

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, учение (в принципе, неважно кто его "транслировал", в нашем случае - это Грабовой) - это квантовая механика в целом, плюс - теория физического вакуума, плюс - теория запутанных состояний и пр. Метафизики, мистики в учении - нет. Только голая наука.
Академик Шипов, например, тоже считает, что существует Создатель и его работы (Шипова) - математика и физика, а не средневековая мистика. :dry:
Поэтому, если мы сами не поможем себе штудированием литературы, учений, знаний, практик, которыми буквально пронизана наша реальность, то минимум, что нам уготовано - жалкое существование, а максимум - дезинтеграции и энтропия Души.
Или, сидя на попе ровно, уповать и надеяться на Бога? Да никому он не помогает. Кровавая книга истории тому доказательство. Если он всё ЭТО допускает, значит он бессилен. И это объяснимо - всё уже создано им в одной точке вне времени... на всю бесконечность. Изменение его Личностью стало бы парадоксом, который, возможно, привел бы к коллапсу Вселенной.
Ты вот, опять пишешь - "потерял"..., внося тем самым свою маленькую, но лепту в КС. Если мы знаем, что все живы, то о каких потерях идет речь?
Грустно это все...
Не обижайся, Халида, я тебя понимаю. Но также я понимаю, что не имея стойкого убеждения, не получится ничего! Ни в одном деле. Тем более - в нашем :(
Спасибо сказали: Ольга, халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18133

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Халида, только сегодня об этом подумала, когда читала как продвигается дело " Булгарии". Ведь смотрела раньше новости, сочувствовала. А что это такое понимаю только сейчас. Видимо что бы понять что- то в этой жизни нужно это что- то пропустить через себя. Там один отец, потерявшей тогда двух сыновей- близнецов, мать и жену требует утопить виновных..... Хотя у меня никаких таких требований и мыслей нет, но он мужчина- защитник(((( тяжело

Оля, вот мы пропустили через себя.... и поэтому открылось иное вИдение на многое... смотрим совсем другими глазами, и чувства иные....

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18135

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, учение (в принципе, неважно кто его "транслировал", в нашем случае - это Грабовой) - это квантовая механика в целом, плюс - теория физического вакуума, плюс - теория запутанных состояний и пр. Метафизики, мистики в учении - нет. Только голая наука.
Академик Шипов, например, тоже считает, что существует Создатель и его работы (Шипова) - математика и физика, а не средневековая мистика. :dry:
Поэтому, если мы сами не поможем себе штудированием литературы, учений, знаний, практик, которыми буквально пронизана наша реальность, то минимум, что нам уготовано - жалкое существование, а максимум - дезинтеграции и энтропия Души.
Или, сидя на попе ровно, уповать и надеяться на Бога? Да никому он не помогает. Кровавая книга истории тому доказательство. Если он всё ЭТО допускает, значит он бессилен. И это объяснимо - всё уже создано им в одной точке вне времени... на всю бесконечность. Изменение его Личностью стало бы парадоксом, который, возможно, привел бы к коллапсу Вселенной.
Ты вот, опять пишешь - "потерял"..., внося тем самым свою маленькую, но лепту в КС. Если мы знаем, что все живы, то о каких потерях идет речь?
Грустно это все...
Не обижайся, Халида, я тебя понимаю. Но также я понимаю, что не имея стойкого убеждения, не получится ничего! Ни в одном деле. Тем более - в нашем :(

да что ты, Кора, о каких обидах ты говоришь? я не обижаюсь, ни на копеечку!!!
наоборот, я очень благодарна тебе и девочкам, Ольгам, Машуле, всем, кто был со мной, кто помог мне разобраться во всем, советовали правильную лит-ру, и ссылками делились, девочки, я вам благодарна!!! хватило у вас нервов на такую как я, а вы знаете что я заметила? я очередной раз убедилась в том, что случайностей не бывает!!! не зря мы встретились в нужное время в нужном месте!!! м-ца 3-4 назад я вообще ничего не понимала, не запоминала то, о чем только что читала и смотрела, я была отрешена от мира, а вы... вы очень сильно помогли мне, я вам премного благодарна!!! во истину, случайностей НЕ бывает!!! сейчас из мною прочитанного я хоть малюсенькую часть запоминаю, а раньше.... бессмысленное скитания по форумам, слезы, и никакого ппрсвета... нет, слезы, они еще присутствуют, но намного реже... я вам ооочень благодарна!!! :)
Работает на Kunena форум