Кора пишет:
Халида, я к Грабовому отношусь - никак, считая его всего лишь передаточным звеном знаний. Будь на его месте Сидоров, Беладзе, Филькинштейн, Бялко - мое отношение было бы точно таким же.
Важно не кто, а что говорит. В его лекциях видно, что говорит он "некрасивой" речью - этакая косноязыкость, свойственная людям, передающим "чужие" мысли.
Про матерей Беслана я уже устала писать: он никому не обещал, что дети ВСТАНУТ ИЗ МОГИЛ и придут домой.
Он раздавал свои труды за деньги, где было все расписано. Ты читала, то, что я скопировала выше? Там есть хоть слово про кладбище?
Кора, посмотрела одну из лекций академика Грабового, не впечатлил, я не могла вообще понять о чем он говорит, терминология которой пользуется академик, прямо скажу - не для меня, это только для его последователей, это мое мнение, я правда плохо понимала то, что он говорил... а 35ый семинар не читала, поэтому и обсудить его не смогу, увы...
про воскрешение на кладбище и про матерей Беслана я не писала в своем посте, о них я не хочу говорить, я такая же мама как и они, нас связывет уход наших детей, поэтому кто из них прав я не берусь судить, помню себя, когда ЭТО случилось, я была просто вне себя, вот только сейчас начинаю приходить в обычное человеческое состояние, начинаю немного мыслить, соображать, думать и т.д, наверное и те мамы не понимали что им обещают, хотя если верить СМИ, то мамы Беслана на стороне Григория Грабового, в передаче "Голос правды. Синдром Беслана", Сусанна Дудиева(одна из мам потерявшая сына), она говорит о том, что Гробовой не приезжал в Беслан, знаешь, Кора, это я не хочу обсуждать, мне больно даже вспоминать о трагедии, честное слово, мне больно, я именно сейчас, когда у меня случилось ЭТО, я по другому восприняла и эту трагедию и боль всех тех, кто потерял детей, мне очень стыдно. но я признаюсь, ДО мне было жаль погибших,не винных деток, но мне не было больно... я сочувствовала, вздыхала, сожалела... а сейчас... повторюсь - совсем другие чувства!!! мне искреене жаль всех, кто потерял!!! и пусть мы знаем, что им ТАМ лучше, но мы то здесь, мы скучаем...
простите меня, девочки... опять накатило...