Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18148

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
кора, твой пост, который ты написала Ольге, в Любиной теме, ну что ты...чесслово!!! ты единственная, кто поддержал Олю, респект!!! и уважение!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18149

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
кора, твой пост, который ты написала Ольге, в Любиной теме, ну что ты...чесслово!!! ты единственная, кто поддержал Олю, респект!!! и уважение!!!

А мне терять нечего :laugh:
Моя репутация такова, что я уже имею полное право быть самой собой.
Мне импонирует Ольга, хотя в этой Теме она и не разделяла мои взгляды. Но, несмотря на это, у меня хватает мозга понять, принять и поапплодировать Личности, которая в состоянии "воспарить" над толпой.
Ценность профессионала (в любой области) - это помощь людям в открытом доступе. В том случае, когда телодвижения переносятся в private property, "профессионал" уже не помогает бол-ву (оправдывая свои способности и умения), а решает проблемы своих тараканов в голове, за счет круга почитателей. ИМХО :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18150

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Мне импонирует Ольга, хотя в этой Теме она и не разделяла мои взгляды. Но, несмотря на это, у меня хватает мозга понять, принять и поапплодировать Личности, которая в состоянии "воспарить" над толпой.
Ценность профессионала (в любой области) - это помощь людям в открытом доступе. В том случае, когда телодвижения переносятся в private property, "профессионал" уже не помогает бол-ву (оправдывая свои способности и умения), а решает проблемы своих тараканов в голове, за счет круга почитателей. ИМХО :)

БРАВО !!! не перестаю тебе удивляться!!!
пошли теперь и мы в skype, Маша ждет :)
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18151

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

БРАВО !!! не перестаю тебе удивляться!!!
пошли теперь и мы в skype, Маша ждет :)

Халида, кинь мне в ЛС, плиз., как тебя "кричать" в скайпе?
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18152

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
лови!!! я думала ты к Маше зайдешь, давай, ждем!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18166

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Всем кто читает этот пост - с началом лета вас !!!
я вот о чем хотела сказать, мамочки, дорогие, не надо искать виновных в том, что ваша "тайна" открылась, ведь всем изначально было понятно, что "приветы" раздают в skype, это ни для кого не было секретом, а следовательно и пост Ольги не удивил никого, поверьте в это!!! единственно что действительно насмешило это пиявки, видимо Мечников продолжает давать советы.
я не принимаю сторону Ольги(мама Земы), я хочу опладировать ей стоя!!! она достойна этого!!! РЕСПЕКТ !!! а то, что вы стремительно начали удалять ее из друзей, это говорит только о вашей слабости, я призываю всех форумчан, давайте не будем ругаться, не надо прятаться, обсуждайте все что хотите, всегда интересно почитать о звонках из ТМ, даже не получив весточку, просто почитать и порадоваться за тех мам, которым советуют как и какой водой лучше мыть лицо и т.д., ну а если серьезно, я не сторонник войн, пишу в этой теме исключительно потому, что знаю - ответить захотят многие, но писать здесь принципиально не будут, я оставляла несколько постов в других темах, они так и остались без ответа, что ж - ваше право!!!
а лично Ольге я скажу так: меня так же многие удалили из друзей, это слегка повеселило, не более, не обращайте внимание ни на что!!!
спасибо всем!!!
Спасибо сказали: Оксана, Халида
Работает на Kunena форум