Всем кто читает этот пост - с началом лета вас !!!
я вот о чем хотела сказать, мамочки, дорогие, не надо искать виновных в том, что ваша "тайна" открылась, ведь всем изначально было понятно, что "приветы" раздают в skype, это ни для кого не было секретом, а следовательно и пост Ольги не удивил никого, поверьте в это!!! единственно что действительно насмешило это пиявки, видимо Мечников продолжает давать советы.
я не принимаю сторону Ольги(мама Земы), я хочу опладировать ей стоя!!! она достойна этого!!! РЕСПЕКТ !!! а то, что вы стремительно начали удалять ее из друзей, это говорит только о вашей слабости, я призываю всех форумчан, давайте не будем ругаться, не надо прятаться, обсуждайте все что хотите, всегда интересно почитать о звонках из ТМ, даже не получив весточку, просто почитать и порадоваться за тех мам, которым советуют как и какой водой лучше мыть лицо и т.д., ну а если серьезно, я не сторонник войн, пишу в этой теме исключительно потому, что знаю - ответить захотят многие, но писать здесь принципиально не будут, я оставляла несколько постов в других темах, они так и остались без ответа, что ж - ваше право!!!
а лично Ольге я скажу так: меня так же многие удалили из друзей, это слегка повеселило, не более, не обращайте внимание ни на что!!!
спасибо всем!!!