А ты нисколько и ничем меня не задела, потому что я не состою в этой скайповской группе, где общаются форумчане из темы Любы, да и зашла с "открытым забралом", представившись внизу своего поста, поэтому никак не могу составить пару какой-нибудь из "овечек", тем более, что у меня всего несколько сообщений здесь...
Кора, ты интересна мне как личность, и тема, которую ты создала, увлекает меня очень давно, уже около 15 лет... Я БЛАГОДАРНА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОПАДАЕТСЯ НА МОЁМ ПОИСКОВОМ ПУТИ. В том числе, и среди твоих размышлений нашла, над чем задуматься...
А всё своё ФИ я уже высказала: пожелание только одно, чтобы ты не забывала направленность форума и следила за интонациями, они порой (не всегда!) бывают ранящими.
Поэтому лень или нежелание поучаствовать в дискуссиях " из принципа", в Теме "несностной Коры" - не будут поощряться разжевыванием "пищи" и преподношением "явства" на блюде.
Дискуссии на подобные темы активно проходят и на других форумах (местовстреч, помним-скорбим и т.д.), поэтому не всегда хочется повторяться и здесь. И там мы помногу раз "разжёвываем" и "преподносим явства", не считая себя перетрудившимися, ведь каждый новенький, зашедший в подобные темы, приходит со своими вопросами... А многократное повторение и переосмысление порой даже для самой себя открывает новые грани познаваемого. И это "ПООЩРЯЕТСЯ" самим смыслом жизни - ДУХОВНЫМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ.
Грави, коль я тебе интересна как Личность, принимай меня всю - какая я есть. Ну вот нет во мне ничего от Тургеневской Девушки. Да и томик Пушкина не хочется подмышку пихать ради вхождения в образ.
Я пришла к выводу, что жесткость, напористость и умение стоять на своем, просто необходимы в деле познания Истины путем самосовершенстовования различными методиками.
Нельзя быть мягкой субстанцией. Это дорога в никуда.
Напор и гиперэмоции (а-ля - через край) - картбланш.
Рекомендую. ИМХО