Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18177

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Грави пишет:
А ты нисколько и ничем меня не задела, потому что я не состою в этой скайповской группе, где общаются форумчане из темы Любы, да и зашла с "открытым забралом", представившись внизу своего поста, поэтому никак не могу составить пару какой-нибудь из "овечек", тем более, что у меня всего несколько сообщений здесь...
Кора, ты интересна мне как личность, и тема, которую ты создала, увлекает меня очень давно, уже около 15 лет... Я БЛАГОДАРНА ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОПАДАЕТСЯ НА МОЁМ ПОИСКОВОМ ПУТИ. В том числе, и среди твоих размышлений нашла, над чем задуматься...
А всё своё ФИ я уже высказала: пожелание только одно, чтобы ты не забывала направленность форума и следила за интонациями, они порой (не всегда!) бывают ранящими.
Поэтому лень или нежелание поучаствовать в дискуссиях " из принципа", в Теме "несностной Коры" - не будут поощряться разжевыванием "пищи" и преподношением "явства" на блюде.

Дискуссии на подобные темы активно проходят и на других форумах (местовстреч, помним-скорбим и т.д.), поэтому не всегда хочется повторяться и здесь. И там мы помногу раз "разжёвываем" и "преподносим явства", не считая себя перетрудившимися, ведь каждый новенький, зашедший в подобные темы, приходит со своими вопросами... А многократное повторение и переосмысление порой даже для самой себя открывает новые грани познаваемого. И это "ПООЩРЯЕТСЯ" самим смыслом жизни - ДУХОВНЫМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ.

Грави, коль я тебе интересна как Личность, принимай меня всю - какая я есть. Ну вот нет во мне ничего от Тургеневской Девушки. Да и томик Пушкина не хочется подмышку пихать ради вхождения в образ.
Я пришла к выводу, что жесткость, напористость и умение стоять на своем, просто необходимы в деле познания Истины путем самосовершенстовования различными методиками.
Нельзя быть мягкой субстанцией. Это дорога в никуда.
Напор и гиперэмоции (а-ля - через край) - картбланш.
Рекомендую. ИМХО :)
Спасибо, что отписалась в Теме и указала на мои просчеты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18219

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Всем привет!
Вчера слушала Монро (фокус 12, упор на ИСС). Интересные штуки были: при погружении в ИСС, между фокусом 10 и фокусом 12, на второй заход (Монро дважды вводит в это состояние в одной Волне) появлялись картинки по моему желанию. Причем желания рождались как-бы мгновенно, я не успевала о них и подумать. Я четко просмотрела четыре картинки из своей жизни, в которых я была разного возраста. Например, 20 лет, 15, 7 и 2 года). Картинки, которые всплывали перед глазами, были довольно четкими. Не скажу, что прям гиперреалистичными, но кое-что воскресила в памяти, благодаря им. Была только "зрителем". Войти в картинку не удалось (такое вообще было только два раза и оба раза видела папу!).Понимаю, что надо работать и работать в этом направлении, потому что эффект от прослушки, каждый раз новый и всегда неожиданный.
Почему не всегда получается "войти" в картинку - не знаю. Но четко поняла, что перед входом все меркнет, появляется темнота, которая рассеивается от центра, впуская тебя...и, ты уже там.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18221

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Теперь про Гамму и ГИперГамму Томпсона, о которых я писала ранее. Вот, что есть про эти вещи на англоязычных сайтах :

"ГиперГамму далеко не каждый выдержит. Это огромная скорость работы нейронов, да ещё и объединение нейронов в структуру, очень далёкую от обычного состояния сознания. Мозг включается на максимальный потенциал. Это ГиперСтресс. Когда человек пребывает в сверхстрессовом состоянии, от него и пуля отскочит. ГиперГамма вводит человека в экстатическое состояние. Так его позиционирует Томпсон. Есть такие термины, как "Экстаз Битвы", "Творческий Экстаз". И треки Джеффри Томпсона только помогают войти в ГиперСознание, но если человек имеет другую психологическую конституцию, он не войдёт.Такой процесс называют еще "разгонкой психики".

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18230

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Забыла, вот сайт Джеффри Томпсона:

www.neuroacoustic.com/meditation.html

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18233

• Халида
  • Халида аватар
  • Новичок
тест

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #18235

• Халида
  • Халида аватар
  • Новичок
девочки!!! приветствую вас!!! у меня новая страничка!!! :)
Работает на Kunena форум