Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18281

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
убийственное!!! вот это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!! нужно как то продолжить, а вдруг снова постучатся??? я очень хочу этого!!! жаль, что не мой ребенок... :(

Так ты не стука оттуда жди, а работай над собой. Тогда сама "стучать" будешь :)

легко сказать, как работать? как еще прогнуться? что сделать?
нет!!! все таки я склоняюсь к тому, что этот НАСТРОЙ, должен сам прийти, а иначе... будет КС, т.е. повлечет за собой, я не утверждаю, но я так думаю, человек должен сам к этому прийти, т.е. не ждать, когда на блюдечке поднесут, но и не делать против своего желания, я на сегодня не могу сказать с уверенностью, что я готова... нет, ПОКА нет! это я про то, что сама стучать буду...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18282

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
а если серьезно, то да, настрой нужен, и он должен быть осознанный!!! а не так, что у меня сейчас есть время и возможность(дома я одна), начинаю!!! нет!!! надо, что бы этот настрой сам пришел, а потом и ушки в помощь и ушел!!! а так насиловать себя, не настроишься, это мое скромное мнение! :)

Я бы сказала не настрой, а стремление жить, осознавая свое могущество, вместо банального, коленопреклоненного существования.

ну зачем же так высокопарно? :)

А зачем мелко? Мелко - это мы сейчас. И чего мы особо можем? Почти ничего....так чего культивировать это состояние?
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18283

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
да, мы ничего не можем... увы...
меня вчера заинтересовала твоя мысль, помнишь про АВ, что если попадещь именно туда.... можно и не вернуться, а можно.... ты об этом где то прочитала?

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18284

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
убийственное!!! вот это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!! нужно как то продолжить, а вдруг снова постучатся??? я очень хочу этого!!! жаль, что не мой ребенок... :(

Так ты не стука оттуда жди, а работай над собой. Тогда сама "стучать" будешь :)

легко сказать, как работать? как еще прогнуться? что сделать?
нет!!! все таки я склоняюсь к тому, что этот НАСТРОЙ, должен сам прийти, а иначе... будет КС, т.е. повлечет за собой, я не утверждаю, но я так думаю, человек должен сам к этому прийти, т.е. не ждать, когда на блюдечке поднесут, но и не делать против своего желания, я на сегодня не могу сказать с уверенностью, что я готова... нет, ПОКА нет! это я про то, что сама стучать буду...

Не надо ни перед кем прогибаться. Сама работай. Тебе доступны уникальные методики - Монро, Гамма. Вот, скажи, ты ведь так и не прочитала про Гамму. Ты вообще в курсе, что это? Сильнее и мощнее штуки на сегодня нет! Меня хватило минут на 20 прослушки. В отличие от Монро, слушать можно с открытыми глазами и картинки ты видишь даже в таком состоянии. И это уже не картинки, это нечто иное, вообще необъяснимое..Но давит на голову сильно. Нажо потихоньку, так частоты высокие, очень.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18285

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
да, мы ничего не можем... увы...
меня вчера заинтересовала твоя мысль, помнишь про АВ, что если попадещь именно туда.... можно и не вернуться, а можно.... ты об этом где то прочитала?

Нигде. Это моя мысль. Правда.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18286

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Гамму я оставлю на дессерт, еще Монро не закончила слушать,
может сегодня займемся спиритическим сеансом? есть желание? :silly:
Работает на Kunena форум