убийственное!!! вот это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!! нужно как то продолжить, а вдруг снова постучатся??? я очень хочу этого!!! жаль, что не мой ребенок...
Так ты не стука оттуда жди, а работай над собой. Тогда сама "стучать" будешь
легко сказать, как работать? как еще прогнуться? что сделать?
нет!!! все таки я склоняюсь к тому, что этот НАСТРОЙ, должен сам прийти, а иначе... будет КС, т.е. повлечет за собой, я не утверждаю, но я так думаю, человек должен сам к этому прийти, т.е. не ждать, когда на блюдечке поднесут, но и не делать против своего желания, я на сегодня не могу сказать с уверенностью, что я готова... нет, ПОКА нет! это я про то, что сама стучать буду...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18282
а если серьезно, то да, настрой нужен, и он должен быть осознанный!!! а не так, что у меня сейчас есть время и возможность(дома я одна), начинаю!!! нет!!! надо, что бы этот настрой сам пришел, а потом и ушки в помощь и ушел!!! а так насиловать себя, не настроишься, это мое скромное мнение!
Я бы сказала не настрой, а стремление жить, осознавая свое могущество, вместо банального, коленопреклоненного существования.
ну зачем же так высокопарно?
А зачем мелко? Мелко - это мы сейчас. И чего мы особо можем? Почти ничего....так чего культивировать это состояние?
да, мы ничего не можем... увы...
меня вчера заинтересовала твоя мысль, помнишь про АВ, что если попадещь именно туда.... можно и не вернуться, а можно.... ты об этом где то прочитала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18284
убийственное!!! вот это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!! нужно как то продолжить, а вдруг снова постучатся??? я очень хочу этого!!! жаль, что не мой ребенок...
Так ты не стука оттуда жди, а работай над собой. Тогда сама "стучать" будешь
легко сказать, как работать? как еще прогнуться? что сделать?
нет!!! все таки я склоняюсь к тому, что этот НАСТРОЙ, должен сам прийти, а иначе... будет КС, т.е. повлечет за собой, я не утверждаю, но я так думаю, человек должен сам к этому прийти, т.е. не ждать, когда на блюдечке поднесут, но и не делать против своего желания, я на сегодня не могу сказать с уверенностью, что я готова... нет, ПОКА нет! это я про то, что сама стучать буду...
Не надо ни перед кем прогибаться. Сама работай. Тебе доступны уникальные методики - Монро, Гамма. Вот, скажи, ты ведь так и не прочитала про Гамму. Ты вообще в курсе, что это? Сильнее и мощнее штуки на сегодня нет! Меня хватило минут на 20 прослушки. В отличие от Монро, слушать можно с открытыми глазами и картинки ты видишь даже в таком состоянии. И это уже не картинки, это нечто иное, вообще необъяснимое..Но давит на голову сильно. Нажо потихоньку, так частоты высокие, очень.
да, мы ничего не можем... увы...
меня вчера заинтересовала твоя мысль, помнишь про АВ, что если попадещь именно туда.... можно и не вернуться, а можно.... ты об этом где то прочитала?