Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18307

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Из Центра Томпсона мне отписались. Пока не по моему конкретному вопросу, но все же (не дремлют маркетологи иховы :) .
Может кто заинтересуется:

Hi, Elena!

Thanks for your e-mail.

Don�t wait � Join us for CNR's next Seminar on October 12-13, 2013 or take the full 12-day Holistic Practitioner Certification Course October 12�23, 2013. Early Registration by June 25th is essential for a very special stay at a bed & breakfast here in Carlsbad, CA at an unbelievable rate, including a gourmet breakfast each day! Call 760-931-5333 for information.

�The Holistic Practitioner Certification Course taught by Dr. Jeffrey Thompson is an amazing journey to the heart of holistic healthcare. He weaves his extensive knowledge of the subject into a lush tapestry of ancient and modern scientific thought. He connects the dots and equips the new practitioner with incredible tools to facilitate healing.� Jay A, a now Certified Practitioner

Center for Neuroacoustic Research
One Carlsbad Research Center
2382 Faraday Ave - Suite 250
Carlsbad, CA 92008
www.neuroacoustic.com
(Tel) 760-931-5333
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18308

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Нашла интересное вИдение и ответы на многие наши вопросы. Читайте:

"То, что Создатель изначально существовал – это вопрос очень тонкий. До Него был Хаос. И уже из Хаоса появился Источник Информации – Создатель. Об этом написано столько, что это кроет любые возражения. Кроме того, квантовая физика тоже поддерживает эту концепцию.Имеются деструктивные системы, существовавшие до Бога. Это и есть Хаос или физический вакуум. Имеется в виду, что смысл слова «начало» появился с появлением Создателя, то есть информации, или порядка. В мире сплошной энтропии, существовавшей ДО, говорить о начале или конце вообще нет смысла.
О бесконечности мы говорили ранее, с этим уже всё, надеюсь, понятно. То, что человек по образу и подобию тоже бесконечен, очевидно. Есть Нью-Эйджевское понятие Высшего Я (The Higher Self), которое представляют Ангелом Хранителем, некой Сверхсущностью направляющей нашу жизнь, можно сказать твоим мини-Богом. Я считаю, что это понятие эквивалентно Душе, или Подсознанию.
То, что человек есть и до рождения, понятно. Ведь существуют реинкарнации.
Далее, необходимость определить, где человек есть всегда. Он есть ВЕЗДЕ. Можно из любого объекта информации получить всю информацию человека и воссоздать. Из любой точки. Потому что любая точка содержит информацию обо ВСЁМ. Как и любой объект информации. Кроме того, человек Бесконечен по образу и подобию, из чего логически следует, что он есть везде. Любая точка в человеке, опять же, содержит информацию обо всём человеке.
Слово «всеобъёмен» звучит странно. Видимо, имеется в виду что Свет Создателя наполняет все информационные объёмы.
Теперь о равенстве людей и объектов информации. Это очень интересный момент. Все объекты информации имеют одинаковый статус. То есть, для Создателя одинаково ценны. Или равноценны. Что человек, что полено, например. И если вы мыслите, как Создатель, то и для вас, например, человек должен быть равноценен куску мыла. Звучит дико, не так ли? Тем не менее, так и есть. Что человек, что кусок мыла, какая разница? Вы в шоке? А вы не задумывались, как может Бог допускать такие чудовищные на наш взгляд вещи, которыми просто наполнен этот «прекрасный» Мир? Ему всё равно. Вот вам и ответ. Все объекты информации равны. Поэтому, если перед вами, как перед Спасателями возникнет вопрос: кого спасать - человека, или комара, то не ломайте голову, спасайте комара - это быстрее.
Таковы жестокие законы космоса. Вы думали всё бело и пушисто? Любовь-морковь? Нет. Космический холод и ледяная логика – вот законы космоса. Бог - есть Любовь. Правильно. Под Любовью понимается чистая информация, не подверженная энтропии. Любовь - это строительный материал всего. Так и есть, из информации все и состоит. Но если вы думаете, что Бог вас Любит в человеческом понимании, то глубоко заблуждаетесь
. Если бы он вас действительно Любил, всё было бы несколько иначе. "

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18309

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Продолжение:

"Где есть человек всегда? Я писал, что ВЕЗДЕ. Поскольку человек Бесконечен по образу и подобию, то ясно, что он есть ВЕЗДЕ, как и Создатель. Повторюсь, что из любой точки в пространства, а также из любого объекта информации можно получить всю информацию о любом человеке. Потому что всё содержит всё. В любом объекте информации "впечатана" вся Вселенная, не то, что один человек. Кроме того, человек есть везде, потому что его информация на самом деле присутствует во всём сущем. К примеру, как дальновидящие видят очень удалённые объекты, или события прошлого? Их Сознание, значит, присутствует и там. Как возможно астральное видение? Сознание простирается и туда, просто не каждый это осознаёт. Нужно сдвинуть фокус внимания, чтобы увидеть какое-то другое измерение или время, или увидеть что-то очень удалённое. Кроме того, пространство и время - конструкции Сознания. Если от них абстрагироваться, то предстанет море информации, и в нём нет понятия "расстояние", а человек распространён повсюду, говоря условно. Мы сами создаём Физический Мир совокупностью Сознаний. С определённой частотой мы всё время заново строим Мир. Сознанием или Душой, не важно. Так разве человек не присутствует ВЕЗДЕ? Вся Вселенная заключена в нашем Сознании, все реальности, все планы, так естественно, что мы ВЕЗДЕ. Скорее даже, ВСЁ В НАС. Просто поди осознай это, а вернее ПОЗНАЙ. Весьма проблематично. Но, может быть с помощью Хеми-Синк "Врата Восприятия" Роберта Монро и психоакустика Доктора Джеффри Томпсона."

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18310

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Далее:

"Ну где же живёт Близкий человек...? У тебя под носом может жить, но ты не видишь. И подойти к тебе он не может, потому что квантовая вероятность данного события слишком мала. Повышается квантовая вероятность с насыщением соответствующей информацией. Когда существует эгрегор, то квантовая вероятность велика в пределах данного эгрегора. Ну как происходят Христианские "чудеса"? Бог что ли делает? Не смешите меня. Христианский эгрегор, конечно. Коллективное астрально-ментальное поле. Мини-КС можно сказать.
На вопрос, можно ли это выразить КСными координатами, я дам прямой ответ - можно. Я могу даже сказать - ЗДЕСЬ. Но ты не увидишь. Пока не предпримешь одну из мер. Каковы перспективы у простого человека? Перспектива одна - дожить до старости в Ожидании Встречи и умереть, так сказать. А, скорее всего, гораздо раньше, от психического напряжения и депрессии"

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18311

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Написанное ниже про фокус 10 и 12 - реально. Подтверждаю собственным опытом.

"Коллективное Сознание чрезвычайно сильно давит, особенно сейчас. Одна щель, и считайте, что вы в подводной лодке на дикой глубине и под безумным давлением. КС разрежет структуру Вашего Сознания и внедрится в Подсознание (есть ведь ещё и Коллективное Бессознательное), как Ваше Тело разрезала бы струйка воды из щели в корпусе. Занимаясь самогипнозом в Фокусе 10 Монро, вы обрабатываете своё Подсознание, которое является «непаханым полем», и сколько там засело искажений, даже трудно себе представить. Или входите в Фокус 10, из него в Фокус 12. Это Состояние Расширенного Сознания. Во все стороны, так сказать. Вы можете добраться Восприятием куда угодно. Но уж, определённо, до глубин своего собственного Сознания и Подсознания. В Фокусе 12 гасите внутренний диалог, если он есть. Монро этого добивается от вас при помощи «Резонансной Настройки». Это дыхание вместе с протяжными гласными звуками, которые резонируют со звуками в наушниках. Когда выдыхаете – «поёте вместе с аудиозаписью. Если делаете самостоятельно, а наушники – это только начало, только обучение, то гасите диалог. Вскоре диалог затихнет. Погружаетесь в себя всё глубже. В безмолвие. Затем невербально, всё только на образах и Состояниях, входите в наиполнейшее Осознание того, что Человек, которого Вы любите, Жив и Здоров. Со всей эмоциональной силой проецируете это Состояние на Всё Своё Бесконечное Я. В Фокусе 12 у Вас должно быть некое сферическое восприятие своего Присутствия Везде. И наполняете всё своё «Я» этим Состоянием – этим ЗНАНИЕМ. Сильным и Мощным. Абсолютным и непоколебимым. Истинным Знанием, что ЭТО ТАК. Ведь Это ТАК И ЕСТЬ. Можете светить, кто любит Светом работать. Главное не болтать и заткнуть логику. Правда, короткую фразу – утверждение, Вы в Подсознание можете ввести. Во фразе не должно быть логических связок. Только очень понятное, ОДНОЗНАЧНОЕ, прямолинейное положительное утверждение. Например: «Я Знаю, что (Ваш Любимый Человек, как Вы его называете) Жив и Здоров». При этом держите его образ. Потому что Ваша Задача - ЗНАТЬ ЭТО, а не сделать так. Оно так уже и есть. Уже сделано. Проблема в том, что не всё Ваше "Я" это Знает на все 100. То есть, задача самогипноза - Знать, что это так. Не проявляйте сильной эмоциональности в плане желания Знать, что это так. То есть, осуществления цели самовнушения. Иначе, эмоция может сбить процесс. Как я понимаю, это не относится к эмоциям при формировании образа и Состояния. Фразу эту тоже надо распространить на всё «Я». Как – ну то уже чисто индивидуально. Во всяком случае, ничего хитрого в этом нет. "

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18325

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Все молчат :(
Ну да ладно, я все равно отпишуь.
Вчера произошло то, к чему я стремилась - встреча!
Вернее, видеть я научилась раньше, практически сразу при начале работы с Волнами. А вот общаться...впервые получилось только вчера.
Без "костылей" в виде фокусов Монро не смогла бы ничего. Без знаний - не веры, заметьте, а именно - знаний, тоже. Без долгих размышлизмов - тоже маловероятно.
У меня была цель - и я к ней пришла. Сколько времени потребовалось лично мне? В целом около 4 месяцев. Сюда плюсую все: чтение, общение, фильмы, аудио-методики.
Просто ли это? Нет. Непросто физически. Бинауральные ритмы по головке ласково не гладят :silly:
А может мне все это показалось, спросите вы? Возможно. Я никогда ничего не отрицаю. Но, если и "показалось", то в том ключе, который меня - скептика (теперь, наверное, уже бывшего) устроил.
Я сознательно начинала работу с Волнами постепенно. Не переходила на иной уровень, не будучи уверенной, что предыдущй отработан и есть рез-т.
Также, давно выстраивала в голове примерный "сценарий" встречи. Я внутренне была готова. Но в то же время, я понимала, что зацикленность на этом стремлении - мой враг. Полная отсраненность - залог успеха!
Вот "ключ" к желаемому: фокус 3, фокус 10, расширенный фокус 10, фокус 12 введение и фокус 12 Встреча. В качестве примечания, напишу еще прослушивание Гаммы Томпсона (2р. по 20 минут, на большее меня не хватило - тяжело. Но быстродейственно!).
Остановлюсь ли я на этом? Конечно, нет! Я ведь только чуть-чуть "заглянула" :)

Многие могут спросить, а за каким лешим мне вообще все это надо, и на фига я все это пишу? Отвечу: моя жизнь достигла той точки, когда дальнейшее существование без ответов на вопросы - становилось затруднительным. Я искала и ищу не только Истины, но и правды. Правды для себя самой. Той, которая "ляжет" в мою систему координат, ценностей и приоритетов. Той правды, которая позволит сказать - все в нас самих! Не за углом или в чужой голове. А в нас.
Если смогла я, значит сможет и каждый (-ая) из вас.
Не бойтесь использовать психоактивные методики для своих Целей. Никто вас за это не накажет и не покачает головой, уповая на то, что сие "крамольно" и не "по Божески".
В конечном счете, выберете ли вы: дальнейшее существование в тисках горя и скорби или радостное просветление - исключительно ваша личная прерогатива...
Работает на Kunena форум