Все молчат
Ну да ладно, я все равно отпишуь.
Вчера произошло то, к чему я стремилась - встреча!
Вернее, видеть я научилась раньше, практически сразу при начале работы с Волнами. А вот общаться...впервые получилось только вчера.
Без "костылей" в виде фокусов Монро не смогла бы ничего. Без знаний - не веры, заметьте, а именно - знаний, тоже. Без долгих размышлизмов - тоже маловероятно.
У меня была цель - и я к ней пришла. Сколько времени потребовалось лично мне? В целом около 4 месяцев. Сюда плюсую все: чтение, общение, фильмы, аудио-методики.
Просто ли это? Нет. Непросто физически. Бинауральные ритмы по головке ласково не гладят
А может мне все это показалось, спросите вы? Возможно. Я никогда ничего не отрицаю. Но, если и "показалось", то в том ключе, который меня - скептика (теперь, наверное, уже бывшего) устроил.
Я сознательно начинала работу с Волнами постепенно. Не переходила на иной уровень, не будучи уверенной, что предыдущй отработан и есть рез-т.
Также, давно выстраивала в голове примерный "сценарий" встречи. Я внутренне была готова. Но в то же время, я понимала, что зацикленность на этом стремлении - мой враг.
Полная отсраненность - залог успеха!
Вот "ключ" к желаемому: фокус 3, фокус 10, расширенный фокус 10, фокус 12 введение и фокус 12 Встреча. В качестве примечания, напишу еще прослушивание Гаммы Томпсона (2р. по 20 минут, на большее меня не хватило - тяжело. Но быстродейственно!).
Остановлюсь ли я на этом? Конечно, нет! Я ведь только чуть-чуть "заглянула"
Многие могут спросить, а за каким лешим мне вообще все это надо, и на фига я все это пишу? Отвечу: моя жизнь достигла той точки, когда дальнейшее существование без ответов на вопросы - становилось затруднительным. Я искала и ищу не только Истины, но и правды. Правды для себя самой. Той, которая "ляжет" в мою систему координат, ценностей и приоритетов. Той правды, которая позволит сказать - все в нас самих! Не за углом или в чужой голове. А в нас.
Если смогла я, значит сможет и каждый (-ая) из вас.
Не бойтесь использовать психоактивные методики для своих Целей. Никто вас за это не накажет и не покачает головой, уповая на то, что сие "крамольно" и не "по Божески".
В конечном счете, выберете ли вы: дальнейшее существование в тисках горя и скорби или радостное просветление - исключительно ваша личная прерогатива...