Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18460

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Акжело пишет:
Не заметили с какого момента началась эта война,да я бы и не назвала это войной,Никто с вами не собирается воевать , у нас нет сил на это.Хочется поддержать людей,которые потеряли своих близких,родных.И не хочется,чтобы комментировали каждое слово,написанное здесь в поддержку убитых горем людей,каждый поддерживает,как может,как умеет,главное искренне,с душой,разделяет горе этих людей,как свое собственное горе,может даже и поплакать вместе,если от этого хоть как то человеку станет легче.Это место скорби,святое место,омытое слезами.Здесь не поле боя и раненых здесь не добивают.

Вы знаете, поддержка ведь разная бывает. Кому-то нужно плакать и говорить о своей боли, а кому-то - искать ту самую пресловутую Истину с единомышленниками. Наши потери, наши ушедшие близкие - это действительно святое, а такими вещами не спекулируют и не используют в спорах в качестве последнего аргумента.
Людмила, вот честно, если больно и неприятно читать тему, не стоит в нее заходить. С уважением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18461

• Мария
  • Мария аватар
Ольга С пишет:
Маша, привет! Эх, девочки, все по скайпам тусуются....Когда только я обзаведусь собственным компьютером? :( ...Ни программы скачать, ни пообщаться по-человечески...

Олечка, мы все уже целый год этого ждем)))
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18463

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, кому не по нраву данная Тема, в сотый раз прошу - если захОдите читать, не оставляйте, плиз., комментарии, выходящие за рамки обсуждаемого.

Хотя бы из уважения к своим близким, и Администрации, которая уже была вынуждена включиться в примитивные, бабские склоки. :sick:

Что касается меня, то быть втянутой в новый виток абсолютно ненужного и неприятного мне общения - не вижу смысла. Поэтому, читать, конечно, буду, но вот ответной, словесной реакции в контексте негатива - не будет.

Кто хочет поддержать Тему, милости просим - мнение каждого (как я уже и писала) ценно, важно и интересно.
Тем более, мне доподлинно известно, что эту ветку читают все и многие разделяют интерес к тем вещам, которые тут обсуждаются (ЛС многих - яркий тому пример). Так что, девочки, пора выходить "из сумрака" :)

Спасибо! :)
Спасибо сказали: Ольга, Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18464

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Маша, я вот, что подумала насчет Гамм. Если они точняком вызывают ИСС, значит можно во время прослушки читать материалы, которые помогут переломить Подсознание, мешающее нашим целям?! Например, будучи в спокойном состоянии, под влиянием КС, нам не в жисть не представить, что смерть - иллюзия и ее попросту нет. А под воздействием психоаккустики, в расширенном впитывающем поле, будет проще и быстрее заставить нутро работать на нас. Грубо говоря, вкладывать блоками нужную инфу и уже на нее нанизывать все остальное: медитационные картинки, фото и пр. Как считаешь?
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18465

• Мария
  • Мария аватар
Кора пишет:
Маша, я вот, что подумала насчет Гамм. Если они точняком вызывают ИСС, значит можно во время прослушки читать материалы, которые помогут переломить Подсознание, мешающее нашим целям?! Например, будучи в спокойном состоянии, под влиянием КС, нам не в жисть не представить, что смерть - иллюзия и ее попросту нет. А под воздействием психоаккустики, в расширенном впитывающем поле, будет проще и быстрее заставить нутро работать на нас. Грубо говоря, вкладывать блоками нужную инфу и уже на нее нанизывать все остальное: медитационные картинки, фото и пр. Как считаешь?

Интересная идея, нужно попробовать. Сегодня, как закончу работу, попытаюсь. О результатах отпишусь. :) А еще можно давать себе установки, то есть использовать гамму в качестве вспомогательного инструмента для аффирмаций. Короче, поле непаханое для реализации различных идей)))
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18466

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Кора пишет:

Интересная идея, нужно попробовать. Сегодня, как закончу работу, попытаюсь. О результатах отпишусь. :) А еще можно давать себе установки, то есть использовать гамму в качестве вспомогательного инструмента для аффирмаций. Короче, поле непаханое для реализации различных идей)))

Вот, о чем я и говорю, Маш. Подсознание с его ненормальными установками, можно попытаться обманным путем развернуть к нам "личиком". А дальше оно уже будет работать на нас, переставая нашептывать Сознанию искореженные "программы". И я уверена, что наши аудио-помощники - мощнейший инструмент. Ведь мы пока только слушаем (считай - играемся), обалдевая от того, что нам это дает. А если использовать эти вещи для целенаправленных и четких целей, то вообще чума получится. И причем очень быстро. Не надо будет отшельниками отсиживаться в пещерах, в надежде Инсайта :)
Спасибо сказали: Ольга, Мария
Работает на Kunena форум