значит Сознание отключается? попросту говоря спит? если так, то я спокойна! для меня хуже было бы знать о том, что наше Сознание попросту "улетает" на время проведения операции Домой, и ему глубоко наплевать на то, что происходит с физическим телом человека, или еще хуже... что Сознания как такового нет, следовательно и после смерти ничего нет.... страшно даже подумать об этом
Если бы Сознание улетало домой, мы бы об этом помнили. Такое забыть нельзя.
помнили??? так ведь мы ничего, или почти ничего не помним о нашем ДОМЕ...
Халида, я ведь клоню к тому, что нет ничего СВЕРХ у того, что подвластно управлению физической рукой человека...
Сознание, которым "рулит" анестезиолог - пустое место. Функция, не более того...
я ответила чуть выше, не стыковочка получается! если рядовой анестезиолог при помощи мед.средств может "усыпить" сознание, значит ОНО ничего из себя не представляет!!! так - пустышка...
Я тебе об этом и говорю....
вот и поговорили!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18607
госпожа Забугорная, ты писала выше, что если бы Сознание во время операции "убегало" ДОМОЙ, мы бы об этом помнили, напрашивается вопрос, а ты что то помнишь о том Доме?
Я же пишу: закрыла глаза - через секунду (субъективно) открыла - и ВСЕ! Ни-Че-Го! Моргни - вот тоже самое было для меня пребывание под наркозом.
Поскользнулся-упал-очнулся-гипс. И ничего более.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18608
значит Сознание отключается? попросту говоря спит? если так, то я спокойна! для меня хуже было бы знать о том, что наше Сознание попросту "улетает" на время проведения операции Домой, и ему глубоко наплевать на то, что происходит с физическим телом человека, или еще хуже... что Сознания как такового нет, следовательно и после смерти ничего нет.... страшно даже подумать об этом
Халида, я ведь клоню к тому, что нет ничего СВЕРХ у того, что подвластно управлению физической рукой человека...
Сознание, которым "рулит" анестезиолог - пустое место. Функция, не более того...
я ответила чуть выше, не стыковочка получается! если рядовой анестезиолог при помощи мед.средств может "усыпить" сознание, значит ОНО ничего из себя не представляет!!! так - пустышка...
вот и поговорили!!!
Так ты согласна со мной или у тебя иная точка зрения, которую ты в состоянии доказать?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18609
госпожа Забугорная, ты писала выше, что если бы Сознание во время операции "убегало" ДОМОЙ, мы бы об этом помнили, напрашивается вопрос, а ты что то помнишь о том Доме?
Я же пишу: закрыла глаза - через секунду (субъективно) открыла - и ВСЕ! Ни-Че-Го! Моргни - вот тоже самое для меня наркоз.
Поскользнулся-упал-очнулся-гипс. И ничего более.
либо крепко усыпили, либо ты побывала ДОМА и тебе блокировали память... тогда кто и зачем?
не найти нам ответы на наши вопросы... получается - очнулся гипс!!!
живем как в тумане, не понимая что делаем и зачем... не интересно как то
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18610
Возможно, что-то и убегает "домой". Но только в случае "отсутствия" пациента тут. Такое бывает. Когда врач косячит
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18611
вот и поговорили!!!
Так ты согласна со мной или у тебя иная точка зрения, которую ты в состоянии доказать?
а как можно с тобой не согласиться?
я спросила, ты ответила, и ответила правильно, у меня нет ничего такого, что противоречило бы логике, я согласна...
хотя... Кора, надо покапаться еще в инете, погуглить, может что то и найдем.