Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18648

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, и в состоянии клинической смерти далеко не все видят туннель и прочие атрибуты. Большенство как раз ничего не помнят после возвращения. И уж конечно тут дело не в просветленности и духовности. А почему тогда? Да кто его знает! Мне кажется это связано с физиологией и работой мозга. Люди все разные, человек очень сложная машина и очевидно все органы у нас работают тоже со своими особенностями. Тем более такой сложный орган как мозг. Я думаю дело в этом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18649

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Вот и хочется, Оля, всю сложность понять. Ну, или вспомнить. Дабы просыпаться в своей реальности, а не в той, которую насаждают извне. Скажешь фантастика? А я думаю - возможно.
Ко мне сегодня приехали диски (см. фото) Джеффри Томпсона, которые я заказывала. Буду слушать в оригинальном формате, без конвертации в МР-3.
О рез-тах буду отписываться.
Психоакустика Томпсона,как говорят, "на голову круче", чем Хеми-Синк. Для наших целей: Gamma Meditation и Awakened Mind System.

По Гамме у Маши есть опыт, у меня. Да, это работает. Работает сразу - с первого раза. Именно по нашим целям. Но слишком мощно. Я для подготовки к такому "напору" взяла еще парочку дисков попроще.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18650

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Вот инфа по ИСС (при прослушке Томпсона):

Awakened Mind System

Все мы ищем состояние высшего осознания, которое пробуждает и оживляет наше бытие. Мастера медитации и йоги, великие художники, изобретатели, и успешные люди во многих слоях общества учились развиваться и жить в таких состояниях.

Британский исследователь и мастер Дзэн К. Максвелл Кэйд потратил десятилетия, анализируя паттерны мозговых волн этих экстраординарных людей. Он обнаружил, что каждый из них использует общий паттерн мозговых волн, которые Кэйд назвал Пробужденным сознанием, и который, как он верил, содержит ключ к созданию самого высокого потенциала.

Созданный доктором Джеффри Томпсоном, The Awakened Mind System использует неслышный пульс звука, объединенный с роскошным фоновым саундтреком. Когда Вы слушаете, ваши мозговые волны начинают подстраиваться к Пробужденному сознанию, помогая Вам получить доступ к огромным выгодам этого возвышенного состояния сознания.

Программа 1: Внутреннее Пробуждение, Увеличение творческого потенциала, Резкость, Ясность и Фокус, Обращение к вашей глубинной мудрости

Программа 2: Динамическое Преобразование, Углубленная медитация, Доступ к интуиции и инсайт, Целебная подпитка и восстановление

Передовая работа доктора Томпсона с тысячами пациентов привела к инновационным открытиям в области воздействия звуковых частотных воздействий, встроенных в саундтреки, на подстройку мозговых волн. Звуковые программы доктора Томпсона используются психотерапевтами, гипнотерапевтами, докторами, хиропрактиками, и профессионалами в области здоровья в 26 странах.

Используйте высококачественные наушники или обычные колонки... Не содержит никаких слов или подсознательных сообщений.

“Используйте эту программу, для того, чтобы входить в состояние “потока” где Вы можете привлечь свое бессознательное как источник руководства и мудрости, и для того, чтобы привести Вас к расширенному сознанию и своему собственному озарению”. Доктор. Джеффри Томпсон.

Inner Awakening

Total time: 40:05

Inner Awakening 01 (20:03)
Inner Awakening 02 (20:02)

Dynamic Transformation

Total time: 59:55

Dynamic Transformation 01 (29:52)
Dynamic Transformation 02 (30:04)

Доп.информация:
Когда вы слушаете запись на этом диске, ваше собственное мышление начинает следовать за пробужденным разумом, помогая вам ощутить преимущества этого состояния сознания.
Программа 1 Внутреннее пробуждение, Увеличение Творческого потенциала, Усиление восприятия и целенаправленности, Пробуждение мудрости.
Программа 2 Динамическое Пробуждение, Углубленная Медитация, Интуиция и Восприятие, Здоровье и Омоложение.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18658

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Прослушала "Рождение времени" и "Дитя Мечты" Томпсона. Шедеврально :)
Шикарные, необъяснимые словами саундтреки. На хорошей акустике и с высокой громкостью - то, что надо. Не поленитесь, купите. Благо стоит это все копейки. Недовольных после прослушивания, как мне кажется, быть не может.

Наткнулась на интересные мысли в Инете в отношении того, зачем при жизни пытаться Встретиться с ушедшими близкими (я размещу текст ниже). Если на несколько минут абстрагироваться и не топать ножкой от негодования, что это все враки и все равно все будет "как в сказке", то в тексте есть моменты, которые заслуживают внимания и обсуждения...

"Для тех, кто действительно не понимает, зачем работать над Встречей, я объясню. Вероятность того, что вы когда-либо встретитесь "с ушедшим" родственником или другим Любимым Человеком, иначе чем через его Проявление(попросту, Выявление в этом континууме, потому что Он и так Всегда Живёт, как и любой другой человек), крайне низкая. Если вы придерживаетесь различной системы верований, то поле так называемого "ухода", попадёте в разные реальности. И это всё. С этим НИКТО ничего не сделает. Максимум, что может быть - это спасательные действия энтузиастов из таких учреждений, как Институт Монро, например. Они всех пытаются затащить в так называемую "зону свободного творчества", расположенную в Фокусе 27 (такой уровень на Астральном Плане). Если, скажем, вас и Близкого вам Человека удастся соединить там, то и это, вероятно, не навсегда. Механизм реинкарнаций продолжает работать, будучи поддерживаемым Силами Извне. Никакой Свободы НЕТ. Ни там, ни здесь. Всё равно, растащат, как нацисты евреев в концлагерях - одного в один вагон, другого в другой. Или одного в газовую камеру, а другого копать для него яму. Что будет в конце цикла реинкарнаций? Личности, объединяющие мудрость и знания всех своих воплощений. Это уже не ВЫ, и не ОНИ. Вы станете практически чужими людьми, СОВЕРШЕННО изменившимися. То есть, на вопрос, когда вы Воссоединитесь с Любимой вами Личностью Навечно, ответ: ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЧТО НИКОГДА.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПРОЯВИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ТОЛЬКО ПРОЯВЛЕНИЕ - ЕСТЬ ПУТЬ К ВОССОЕДИНЕНИЮ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ, РАССТАВШИХСЯ ИЗ-ЗА ПАТАЛОГИЧЕСКОЙ ИЛЛЮЗИИ, СОЗДАННОЙ В КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ.
Может возникнуть вопрос, а не помнит ли Проявленный человек все свои прошлые воплощения? Может и помнит. Я тоже помню. Не все, но многие. Одно дело помнить, что было ДО, другое дело продолжить развитие порознь, и интегрировать в себе ещё N будущих Личностей. Так вы всё равно подсознательно используете знания прошлых реинкарнаций. Вы - результирующая Личность. И ваш Любимый Человек - тоже. А если вы с Любимым Человеком "разбежитесь", то есть "умрёте" оба, то, без Проявления, практически со стопроцентной вероятностью можно сказать, что Навечно Вместе, вам, как таковым, не быть уже никогда.
Кого-то это устраивает? Представьте, что будет, если, например, дети "уйдут" раньше вас..."

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18660

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Девушки, а почему вас, собственно, напрягает только вопрос анестезии? Тогда уж правильнее спросить - почему мы вообще ничего не помним (не знаем) о том, где пребывает наше сознание? По некоторым теориям наше сознание вообще никогда не покидает ТМ, а здесь как бы временно подключается к нашему телу и управляет им. А почему мы ничего не помним о моментах отключения сознания...? Может быть это как-то связано с нашей физиологией? Вот сны мы тоже далеко не всегда запоминаем...А ведь в это время (по теории) наше сознание тоже гуляет где-то отдельно от тела. И вообще, что такое память? Есть теория, что память тоже хранится не в мозге, а в неком информационном поле. А наш мозг - это только инструмент, при помощи которого мы к этому полю подключаемся. Возможно во время анестезии эта связь прерывается.
Ну, конечно есть вариант, что без мозга нет вообще никакого сознания и никакой памяти. Но мне это решительно не нравится. Просто потому, что тогда вообще всё бессмысленно.

Ольга, привет! обсуждаем анестезию, потому как очень интересно, неужели Сознание настолько "малО" что его может усыпить рядовой анестозиолог? тут возникло две версии, одна из которых пугает тем, что после смерти нет ничего! ты можешь это представить? все, это конец!!! поэтому и начали обсуждать эту тему, мы ведь надеемся на встречу с нашими близкими, а тут такая мысль... где бывает Сознание человека в то время, когда он находится на операционном столе?
в общем ничего не понятно, да и боязно как то... :(

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18661

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора!!! где ты это нашла??? очередная страшилка!!! :sick:
если верить написанному, то напрашивается вопрос: а зачем тогда мы появились здесь? зачем рожали детей? что бы в однажды их потерять? и после этой потери ни на что не надеяться? а как же тогда жить???

мне эта статья не нравится!!! я даже и думать об этом не хочу...
что значит - встреча через ПРОЯВЛЕНИЕ ? да тысячи горюющих и не слышали ни о каких Волнах или самом МОНРО, получается, что они напрасно надеются на всречу с близкими? так же тысячи горюющих не зарегистрированы ни на одном из форумов, и не читают никакой лит-ры. многие просто ходят в церковь и молятся в надежде на встречу, да много можно сказать... есть и без грамотные люди, не умеющие элементарно читать, не говоря про интернет, СМИ , и т.д...
Кора, я не соглашусь с этим НИКОГДА !!!
это не умещается в моей голове... :(
Работает на Kunena форум