Оля, привет! Как хорошо, что ты зашла и пишешь
Мы анестезию обсуждали только потому что эта тема сама пришла в голову.
Мне, например, очень интересно почему кто-то видит красивые картинки под наркозом, а кто-то нет. Если предположить, что у кого-то это глюки, а кого-то минует чаша сия, то вопросов нет. Если же это нечто иное, то опять вопрос - почему не все видят? Ответ, что некоторые духовно не доросли или просто рыльцем не вышли, меня лично не устраивает. Надоела эта приторность
Можно подумать, что в снах приходят или иные знаки подают только горячо любимые ушедшие. Да полно таких, кто ушел, а родня перекрестилась от счастья. И даже в этих ситуевинах снятся, напоминают и вообще продолжают "мешать жить". Нет никакой связи между посланиями оттуда и развитостью индивидума.
Кто вообще придумал, что только любовь - путь к свету? Мы же сами и придумали себе эту сказу. Безусловно, чистота помыслов прекрасна. Но это наша придумка, что
только так можно получить желаемое.
Я, например, более чем уверена, что все дело в вибрациях, а не во Вселенском обожании. Нужный уровень упомянутых вибраций с таким же успехом могут дать - злость, агрессия, напористость, фанатизм. Все объяснимо и просто: альфа-бета-тета и дельта волны. И каждой группе волн соотвествует та или иная людская эмоция, картины или звуки извне. В том числе и сигналы (контакты) из ТМ.