Вообще, по свидетельству людей, переживших клиническую смерть, нас ТАМ встретят...а что дальше? кто его знает! Вот вы увлекаетесь волнами Монро...А я не зря спрашивала, читали ли вы его книги. (хотя Кора на меня и обиделась за это... )...Там он в своих путешествиях по ТМ пытался собрать воедино все свои многочисленные инкорнации, разбросанные по разным системам представления, как он их называл. Т.е. в одной жизни он был, например, христьянином, в другой - язычником...ит.д. И вот когда он сам себя собрал бы воедино, он смог бы продолжить своё восхождение (совершенствование). Так что, если уж человек сам себя с трудом в кучу собирает, то с другими наверное ещё сложнее...
люди пережившие КС, говорят что их встречали, а я вот о чем подумала, ведь ТАМ знали о том, что у человека КС, что он вернется, правильно? от туда мы и знаем что - встречали, а если ТАМ знают, что человек уже пришел на ПМЖ, его встречают? вот вопрос!!! а все эти АВ,КС, и т.д, это не показатель ТМ, согласна?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18697
Вообще, по свидетельству людей, переживших клиническую смерть, нас ТАМ встретят...а что дальше? кто его знает! Вот вы увлекаетесь волнами Монро...А я не зря спрашивала, читали ли вы его книги. (хотя Кора на меня и обиделась за это... )...Там он в своих путешествиях по ТМ пытался собрать воедино все свои многочисленные инкорнации, разбросанные по разным системам представления, как он их называл. Т.е. в одной жизни он был, например, христьянином, в другой - язычником...ит.д. И вот когда он сам себя собрал бы воедино, он смог бы продолжить своё восхождение (совершенствование). Так что, если уж человек сам себя с трудом в кучу собирает, то с другими наверное ещё сложнее...
Оля, да Бог с тобой - я никогда не обижаюсь на тех, с кем ищу ответ на вопросы.
Про психоакустику скажу так: все, что я хотела - я уже получила. Теперь я рою глубже - у меня цель влезть в свое нутро, чтобы еще до перехода получить ответы на вопросы.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18698
люди пережившие КС, говорят что их встречали, а я вот о чем подумала, ведь ТАМ знали о том, что у человека КС, что он вернется, правильно? от туда мы и знаем что - встречали, а если ТАМ знают, что человек уже пришел на ПМЖ, его встречают? вот вопрос!!! а все эти АВ,КС, и т.д, это не показатель ТМ, согласна?
Халида, ты своими вопросами рушишь всю схему. Никто никуда не уходит. Никакая Душа не из кого не вылетает. Происходит просыпание и выход из игры под названием жизнь.
Нет АВ - есть состояние Сознания, именуемые с легкой руки Монро - Фокусами. Все реально, но все в твоем Сознании.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18699
потому, Кора, что если я буду действовать, хотя я не отрицаю что буду, при этих действах, будет просто то, что есть сегодня у тебя, встреча с папой ну и с другими близкими, а я написала про ВСТРЕЧУ в глобальном масштабе, ВСТРЕЧА ТАМ, когда я приду туда на всегда!!! вот тогда я хочу не потеряться, понимаешь? хочу что бы он меня встретил, и мы НАВСЕГДА ВМЕСТЕ !!! вот про это я говорю, а все остальное, это каждодневная рутинная работа... которая дает результат, согласна, только мне не досягаемы пока эти "высоты", сегодня второй день моих занятий после долгого перерыва, поэтому похвастать нечем
Уверяю тебя, вопрос "потери" будет последним, что тебя будет ТАМ интересовать. Ты увидишь ВСЕ с позиции - вид сверху. Помнишь, я тебе говорила про перемещение из точки А в точку В на поезде и на самолете?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18701
Халида, конечно клиническая смерть, это по сути не совсем смерть, иначе человек не вернулся бы оттуда. Поэтому говорят, что всё это - игры нашего мозга. Но по этому поводу очень рекомендую книгу Джеффри Лонга "Доказательства жизни после смерти" там он очень подробно разбирает все доводы скептиков и доказывает их несостоятельность. Девочки, почитайте обязательно, очень полезная книга!