Ольга С пишет:
Кора, ты смотрела фильм ЧАРОДЕИ?...Вспомни песню оттуда:
...Также в синем небе, также солнце кружит
И земля как прежде новой ждёт весны
Только для чего он, и кому он нужен
Мир, в котором люди друг другу не нужны!?
...Нафиг нужен такой мир, и такая вечность, если там не будет чувств, не будет эмоций, а только голый холодный разум?... Ну разумеется, это не "научное" объяснение, но тебе-то самой нравится такое толкование? А поскольку никаких доказательств всё равно нет, я его просто не принимаю.
Оль, конечно, я смотрела Чародеев и помню эту песню.
Я стараюсь найти отзвуки чувств того мира в ситуационных моментах нашего.
Я не беру за основу все то, что написано живущими. Я ищу ответы в себе. Если за пределами жизни действительно есть иной мир, то ответы, как я уже писала - в нас самих. Проще и достовернее нырять в глубину себя, нежели довольствоваться чужими озарениями.
И если уж есть ТМ, что в последнее время все чаще и чаще доказывается учеными, то он построен и объясним законами физики, а не людскими эмоциями. Просто бол-ву приятнее и успокоительнее верить в красивые сказки, нежели в логичность, серьезность, и труднопонимаемость точных наук.
Ты видишь тональность и уклон моих ответов. Согласись, все еще прослеживается крен в неверие. Значит мои рез-ты не есть итог сверхчувств или свердуховности. А рез-ты то для новичка - отличные!
Вот к примеру: я слушала Гамму и почти при первой же прослушке, при открытых глазах я увидела иную реальность! И в этой реальности ко мне шел папа, приближаясь все ближе и ближе. Повторюсь, я не лежала - я полусидела, у меня были открыты глаза, я полностью понимала где я и что я, и одновременно я видела иную реальность. Объяснить словами это почти что невозможно, но это так. Вот хочешь верь, хочешь нет.
Но я была настолько к этому не готова, что сняла наушники. Сейчас думаю, что перебори я свою неготовность (не страх!), произошло бы то, что именуют точкой соприкосновения реальностей. Это по Томпсону.
С Монро проще и иначе.
Сама видишь, голая техника, а не море чувств