Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18721

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Одним из самых мучительных вопросов, беспокоящих всех людей, которые хотят верить во что-то более высокое, чем они сами, является вопрос о том, почему в мире так много негативного. Зло дано в качестве поучительного примера. Когда я спрашиваю своих Субъектов о том, как мог любящий Бог допустить страдания, я получаю, как ни странно, самые разные ответы. Мои Субъекты сообща ют, что наши души — порождения творца, который преднамеренно делает недосягаемым абсолютный покой, чтобы мы сильнее жажда ли его
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18723

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Приходит время, когда душа должна снова покинуть обитель духовного мира для следующего путешествия на Землю. Не так просто принять это решение. Душа должна подготовиться к тому, чтобы оставить мир абсолютной мудрости, где она существует в блаженном состоянии свободы, — ради физических и ментальных потребностей человеческого тела.

Мы видели, какими уставшими могут быть души, когда они воз вращаются в духовный мир. Многие не хотят и думать о возвращении на Землю. Это особенно верно в тех случаях, когда к концу своей прошлой физической жизни душа не очень преуспела в достижении своей цели. Снова оказавшись в духовном мире, она испытывает опасения по поводу предстоящего, пусть даже временного оставления мира, где она понимает себя, — мира братства и сострадания — ради планеты, где царит неопределенность и страх, созданные агрессивными, конкурирующими между собой человеческими существами. Несмотря на семью и друзей, многие воплощенные на Земле души чувствуют одиночество и безликость в огромной имперсональной массе человеческого сообщества. В духовном мире верно обратное, и я надеюсь, что из моих Случаев видно, что там наши души находятся в постоянных близких взаимоотношениях друг с другом. Наша духовная сущность известна и высоко ценится множеством других существ, чья поддержка никогда не кончается.

Восстановление своей энергии и личная оценка собственного Я после возвращения в духовный мир у одних душ занимает больше, у других меньше времени, но в конечном итоге душу побуждаю вновь начать процесс воплощения. Хотя нам трудно оставить духовную среду, мы как души все же с нежностью и даже ностальгией вспоминаем о физических радостях жизни на Земле. Когда раны прошлой жизни исцелены и мы снова обретаем единение с самим собой, мы чувствуем побуждение к новому физическому выражению нашей сущности. Учебные встречи с нашими консультантами и товарищами по группе обеспечивают коллективное духовное усилие, необходимое для нашей подготовки к следующей жизни. Карма наших прошлых дел в отношении человечества, ошибки и достижения — все это получает должную оценку, необходимую, чтобы определить наилучшее направление наших будущих усилий. Теперь душа должна усвоить всю эту информацию и сознательно принять решение, основываясь на трех главных принципах:

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18724

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
· Готов ли я к новой физической жизни?

· Через какие особые уроки мне необходимо пройти, чтобы продвинуться в своем обучении и развитии?

· Куда мне следует отправиться и кем стать в моей следующей жизни, чтобы получить наилучшие возможности для осуществления своих целей?

Более старые души воплощаются реже, несмотря на потребности возрастающего населения предписанной им планеты. Когда мир умирает, эти существа со своими незавершенными делами перемещаются в другой мир, в котором имеются подходящая форма жизни для того рода работы, которую они совершают. Циклы воплощений для вечной души, похоже, регулируются больше внутренними желаниями самой души, чем нуждами принимающими душу тел, развивающихся на планетах Вселенной.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18725

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Существует мнение, что это видимое учащение инкарнаций души имеет место только потому, что воспоминания о ближайших прошлых жизнях людей, находящихся под гипнозом, четче и лучше, чем более отдаленные. Это может быть справедливо лишь до определенной степени, но если та или иная жизнь была важной, то воспоминания о ней будут одинаково яркими, независимо от времени и века. Несомненно, колоссальный рост численности населения Земли является основной причиной более частого возвращения сюда душ. Может ли случиться так, что в условиях перенаселения Земли не хватит душ, которым предписано здесь воплотиться?

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18726

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Когда душа принимает решение снова воплотиться, начинается процесс возвращения, первый этап которого проходит в особом месте выбора жизни. Души сначала решают, когда и где они хотят родиться на Земле, а затем — кем они будут в своей новой жизни. В соответствии с этой последовательностью, я описал весь процесс — сначала этап выбора жизни, а затем наш окончательный выбор тела — в двух главах.

Выбор времени и места будущего воплощения и тела, которое мы хотим принять, — это взаимосвязанные решения. Вначале мы полу чаем возможность просмотреть фрагменты будущего времени и ре шить, насколько мы будем соответствовать определенным окружающим условиям. Затем наше внимание направляется на людей, живущих в этих местах. Я, надо сказать, был несколько сбит с толку этим процессом, пока не понял, что, осуществляя выбор, душа испытывает сильное влияние культурных условий и событий, имевших место в его прошлых жизнях, а также участников этих событий.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18727

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
как амнезия блокирует нашу память, когда мы вступаем в свою новую жизнь, чтобы опыт прошлой жизни не помешал поиску себя в настоящем. То же самое справедливо и в отношении знания о своей предстоящей жизни. По непонятным им причинам, большинство людей верят, что их жизнь имеет план. Конечно, они правы. Хотя амнезия препятствует полному осознанию этого плана, подсознательный ум держит под контролем духовную память о генеральном проекте каждой жизни. Механизм выбора жизни обеспечивает своего рода машину времени для душ, в которой они видят некоторые альтернативные маршруты их главного пути. Хотя эти маршруты не полностью демонстрируются нам как душам, какую-нибудь "дорожную карту" мы все же приносим с собой на Землю. Один пациент однажды сказал мне: "Всякий раз, когда я не знаю, что мне делать в жизни, я спокойно сажусь и думаю о том, где я уже был и сравниваю это с тем, куда я бы хотел отправиться в будущем. Ответ о следующем шаге сам приходит ко мне изнутри".
Спасибо сказали: Москалёва Татьяна
Работает на Kunena форум