nikolaki.83 пишет:
не спится... прослушала Волны, результат нулевой...
мне рекомедовали почитать одну замечательную книгу, вот цитата:
Любопытным явлением духовного мира является то, что люди, имевшие для нас значение в нашей жизни, всегда могут встречать и приветствовать нас, даже если они уже живут другой жизнью, воплотившись в новом теле. Я объясню это позже в Главе 6. Затем в Главе 10 я проверю способность души разделять свою сущность таким образом, чтобы находиться сразу в нескольких телах одновременно на Земле
Халида, поверь мне, не трать впустую свое время - если ты начинаешь слушать Волны только с одной целью и ждешь рез-та, у тебя ничего не получится. Ты каждый раз будешь расстраиваться существованием "нулевого эффекта", а потом и вовсе плюнешь, и забъешь на это дело, придя к выводу, что все фигня
Знаешь, почему у мменя получилось и получается? Потому что я ничего не ожидаю
конкретного от прослушки. Это - основа. Перечитай Инструкцию.
По поводу того, что всех уходящих обязательно встречают души близких, даже тех, кто ушел много лет назад - возможно. Но ведь речь идет только о Встрече, а не о дальнейшей жизни вместе. Точно также ты можешь, не дожидаясь этого момента Встречаться, именно - встречаться, уже сейчас. Достаточно
правильно использовать психоакустику или иные методы.
По поводу инкарнаций: я считаю, что нет временных визитов на Землю, следующих один за другим - если такое и существует, то существует одномоментно - именно это и видно при передвижении из точки А в точку В на самолете
.
Также как Сознание человека существует всегда и везде - Я есть, I AM.
Да, и еще: если там Души, то с кем общаются те, кто благополучно выходит в Астрал, сохраняя зрительно-осязательно-тактильные ощущения при возвращении в тело? Как так получается, что точно также можно общаться и с живущим человеком (и таких опытов полно), который не в виде "души", а все еще в теле?
И, извини, по-больному, ты считаешь развитие души выбирает верный путь, набираясь опыта и знаний, проходя через смерти детей? Ты можешь с уверенностью сказать, что именно ТЕБЕ это надо и без этого твое восхождение к вселенской мудрости пробуксовывает? Ты это принимаешь?
От твоего ответа зависит - либо железобетонность этой красивой теории, либо ее полет в тар-тара-ры