Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18728

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
:silly: :silly: :silly:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18731

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Приветствую саммит большой четверки ( плюс, минус 1);).
С интересом читаю все что вы обсуждаете, но даже Лайк поставить некогда((((
Так что за все что здесь написано, осознанно, оспорено - мое большое спасибо.

Кора, по поводу выисканного тобой вчера взгляда на положение дел в том мире - мое твердое убеждение -фигня!!! Это настолько может быть так, насколько недавно вычитанная мной на тех же просторах интернета информация, что рис растет на огороде. Рис, безусловно, произрастает. А вот все остальное.... Тот мир, безусловно, существует, но все что там написано о нем дальше лишено главного, на мой взгляд, критерия истинности - Духовности.
Вот почему, когда читаешь сказку про Муру, где на дереве растут чулки и башмачки, то чувствуешь мечту, детскую радость, веселье? А вот когда рис на огороде - уже другие чувства?
Врятли мы сможем определить духовность, пощупать, измерить. Чего уж там, на сегодняшний день насчитывается более 500 определений понятию " культура", а она осязаема в физическом мире!!! А духовность!!! Но ведь никто не спорит что она есть. Есть даже в нашем бездуховном мире (как принято считать).
Да и Бехтерева однозначно заявила, что не нашли на сегодняшний день в нашем мозгу того места, которое бы отвечала за творчество, интуицию. То есть за то, результатом чего должны быть духовные ценности.
Спасибо сказали: Москалёва Татьяна , халида

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18732

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
не спится... прослушала Волны, результат нулевой... :(
мне рекомедовали почитать одну замечательную книгу, вот цитата:

Любопытным явлением духовного мира является то, что люди, имевшие для нас значение в нашей жизни, всегда могут встречать и приветствовать нас, даже если они уже живут другой жизнью, воплотившись в новом теле. Я объясню это позже в Главе 6. Затем в Главе 10 я проверю способность души разделять свою сущность таким образом, чтобы находиться сразу в нескольких телах одновременно на Земле

Халида, поверь мне, не трать впустую свое время - если ты начинаешь слушать Волны только с одной целью и ждешь рез-та, у тебя ничего не получится. Ты каждый раз будешь расстраиваться существованием "нулевого эффекта", а потом и вовсе плюнешь, и забъешь на это дело, придя к выводу, что все фигня :(
Знаешь, почему у мменя получилось и получается? Потому что я ничего не ожидаю конкретного от прослушки. Это - основа. Перечитай Инструкцию.
По поводу того, что всех уходящих обязательно встречают души близких, даже тех, кто ушел много лет назад - возможно. Но ведь речь идет только о Встрече, а не о дальнейшей жизни вместе. Точно также ты можешь, не дожидаясь этого момента Встречаться, именно - встречаться, уже сейчас. Достаточно правильно использовать психоакустику или иные методы.
По поводу инкарнаций: я считаю, что нет временных визитов на Землю, следующих один за другим - если такое и существует, то существует одномоментно - именно это и видно при передвижении из точки А в точку В на самолете :) .
Также как Сознание человека существует всегда и везде - Я есть, I AM.
Да, и еще: если там Души, то с кем общаются те, кто благополучно выходит в Астрал, сохраняя зрительно-осязательно-тактильные ощущения при возвращении в тело? Как так получается, что точно также можно общаться и с живущим человеком (и таких опытов полно), который не в виде "души", а все еще в теле?
И, извини, по-больному, ты считаешь развитие души выбирает верный путь, набираясь опыта и знаний, проходя через смерти детей? Ты можешь с уверенностью сказать, что именно ТЕБЕ это надо и без этого твое восхождение к вселенской мудрости пробуксовывает? Ты это принимаешь?
От твоего ответа зависит - либо железобетонность этой красивой теории, либо ее полет в тар-тара-ры :sick:

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18733

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Приветствую саммит большой четверки ( плюс, минус 1);).
С интересом читаю все что вы обсуждаете, но даже Лайк поставить некогда((((
Так что за все что здесь написано, осознанно, оспорено - мое большое спасибо.

Кора, по поводу выисканного тобой вчера взгляда на положение дел в том мире - мое твердое убеждение -фигня!!! Это настолько может быть так, насколько недавно вычитанная мной на тех же просторах интернета информация, что рис растет на огороде. Рис, безусловно, произрастает. А вот все остальное.... Тот мир, безусловно, существует, но все что там написано о нем дальше лишено главного, на мой взгляд, критерия истинности - Духовности.
Вот почему, когда читаешь сказку про Муру, где на дереве растут чулки и башмачки, то чувствуешь мечту, детскую радость, веселье? А вот когда рис на огороде - уже другие чувства?
Врятли мы сможем определить духовность, пощупать, измерить. Чего уж там, на сегодняшний день насчитывается более 500 определений понятию " культура", а она осязаема в физическом мире!!! А духовность!!! Но ведь никто не спорит что она есть. Есть даже в нашем бездуховном мире (как принято считать).
Да и Бехтерева однозначно заявила, что не нашли на сегодняшний день в нашем мозгу того места, которое бы отвечала за творчество, интуицию. То есть за то, результатом чего должны быть духовные ценности.

Оля, привет!
Рада тебя видеть.
Здорово, что у каждого из нас свое мнение ;)
Скажи, плиз., а что для тебя - духовность? Почему, опять же - с твоей точки зрения, это считают единственным, на чем можно "въехать" в врата рая?

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18734

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кора, нет у меня определения духовности. Вот почему одна музыка ( стихи, картина) трогает душу, а те же семь нот другой оставляют равнодушными?

Все настоящее в этой жизни духовно, а значит не куда не девается. Ни здесь ни там.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #18737

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ты смотрела фильм ЧАРОДЕИ?...Вспомни песню оттуда:
...Также в синем небе, также солнце кружит
И земля как прежде новой ждёт весны
Только для чего он, и кому он нужен
Мир, в котором люди друг другу не нужны!?
...Нафиг нужен такой мир, и такая вечность, если там не будет чувств, не будет эмоций, а только голый холодный разум?... Ну разумеется, это не "научное" объяснение, но тебе-то самой нравится такое толкование? А поскольку никаких доказательств всё равно нет, я его просто не принимаю.
Спасибо сказали: Москалёва Татьяна
Работает на Kunena форум