Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18754

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга М пишет:
Кора, нет у меня определения духовности. Вот почему одна музыка ( стихи, картина) трогает душу, а те же семь нот другой оставляют равнодушными?

Все настоящее в этой жизни духовно, а значит не куда не девается. Ни здесь ни там.

Потому что, Оля, есть произведения, написанные Мастерами, а есть просто набор звуков или мазков на холсте - из головы малоодаренного индивидума. Твоя духовность - вторична :)

хочу сказать про Мастеров и мазков на холсте...
Титаник был построен Мастерами, а Ковчег ? :P

Ага, Титаник построен профессионалами, а Ковчег- любителем :)
Вроде такая шутка "гуляла" в свое время с легкой руки Флярковского....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18755

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга М пишет:
Кора, ну вот видишь!!! К тебе шел папа!!! А почему именно он? ( это к вопросу о чувствах и духовном родстве)

Оль, забыла, я несколько раз пыталась концентрироваться на образе живущего человека (не родственник) при Волнах. Ничего не получалось! Возникало даже ощущение, что образ как мячик выталкивается и его не удержать. Пыталась фантазировать, моделируя искуственно картинку - тоже самое, образ распадался. Пришла к выводу, что Подсознанию наплевать на эту персону :laugh:

подсознанию наплевать на эту персону... хорошо, что ты это озвучила!!! у меня то же самое получается при прослушивании, хочется просто "забить" это подсознание куди нибудь поглубже!!! а оно таки выглядывает ото всюду!!!
я перечитала инструкции, и делаю все , согласно описанному!!! так что, результат не заставит себя ждать... я так думаю :)

Ты в полную мощь резонируешься при прослушке?

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18756

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
не спится?

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18757

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
цитата:

И, извини, по-больному, ты считаешь развитие души выбирает верный путь, набираясь опыта и знаний, проходя через смерти детей? Ты можешь с уверенностью сказать, что именно ТЕБЕ это надо и без этого твое восхождение к вселенской мудрости пробуксовывает? Ты это принимаешь?
нет, Кора, НЕ ПРИНИМАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому, Халида, вся эта слащавость об уроках жизни, о благодарностях за наставление на путь истинный, о смирении ради мифического блага - чушь собачья. Нас лишают воли и свободы выбора жизненного пути, делая из нас послушных марионеток, которые до конца дней вынуждены держать себя в узде ради обещанной встречи с близкими. А как можно верить тому/чему, кто/что уже обнанул (-о)? Единичный уход близкого - не есть картбланш на защиту от корявопрописанных создателем эмоций, которые, ну не должен испытывать человек! Тебе просто не дадут дожить спокойно, продолжая "отбирать" родственников, друзей, близких и знакомых. А ты и пикнуть не смей! Продолжай работу над собой, иначе...попадаешь не на тот уровень и не встретишься с близкими.
Когда собаке хотят причинить осознанную боль - рубят хвост по частям...

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18758

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
не спится?

Да ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18759

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга М пишет:
Кора, ну вот видишь!!! К тебе шел папа!!! А почему именно он? ( это к вопросу о чувствах и духовном родстве)

Оль, забыла, я несколько раз пыталась концентрироваться на образе живущего человека (не родственник) при Волнах. Ничего не получалось! Возникало даже ощущение, что образ как мячик выталкивается и его не удержать. Пыталась фантазировать, моделируя искуственно картинку - тоже самое, образ распадался. Пришла к выводу, что Подсознанию наплевать на эту персону :laugh:

подсознанию наплевать на эту персону... хорошо, что ты это озвучила!!! у меня то же самое получается при прослушивании, хочется просто "забить" это подсознание куди нибудь поглубже!!! а оно таки выглядывает ото всюду!!!
я перечитала инструкции, и делаю все , согласно описанному!!! так что, результат не заставит себя ждать... я так думаю :)

Ты в полную мощь резонируешься при прослушке?

в полную!!!
вот только что закончила слушать, завтра перехожу к следующему фокусу!!!
Работает на Kunena форум