Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18799

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
все таки это контур лица молодого человека...
а что увидели вы?
обратите внимание и на черепушку в еловых ветках :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18809

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
У меня плохо с фантазией. Не вижу ничего выдающегося. И если честно, меня как-то не вдохновляют фото и разные звуковые послания, когда приходится о чем-то догадываться. И причем каждый слышит и видит своё. Например, я ничего не могу разобрать на тех записях, которые выкладывают на форумах. Вроде слышен какой-то голос...а вот отдельные слова, а тем более вразумительные фразы...? Может быть здесь тоже нужна практика, может быть - способности... ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18810

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора, по поводу статьи с сайта Свитневых.
Я тоже думала о том, почему в некоторых рассказах переживших околосмертный опыт, ТМ описывается всё как по святому писанию. Ангелы, Иисус и прочее...Я не склонна считать, что все эти рассказы - обман. Мне кажется, что это происходит потому, что клиническая смерть не является как таковой - смертью. Это своего рода изменённое состояние сознания, при котором мы попадаем не в ТМ собственно, а в тот же астрал, т.е "предбанник" ТМ. А это - мир наших мыслей, желаний и представлений. Мы создаём там свою реальность своими мыслями, поэтому и возникают подобные видения. Вряд ли ребёнок из Индии, Китая, Японии и пр. рассказал бы, что он сидел на коленях у Иисуса. У него были бы описания, соответствующие его представлениям о ТМ
Вот например существует рассказ блаженной Феодоры о мытарствах, полюбопытствуйте, если интересно...lib.ru/HRISTIAN/stf_1.txt
И я допускаю, что это всё не придумано. Человек видит то, что ожидает увидеть, по крайней мере в начале. Ну а потом, я думаю, ему ТАМ помогут разобраться в тонкостях существования в ТМ.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18816

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
У меня плохо с фантазией. Не вижу ничего выдающегося. И если честно, меня как-то не вдохновляют фото и разные звуковые послания, когда приходится о чем-то догадываться. И причем каждый слышит и видит своё. Например, я ничего не могу разобрать на тех записях, которые выкладывают на форумах. Вроде слышен какой-то голос...а вот отдельные слова, а тем более вразумительные фразы...? Может быть здесь тоже нужна практика, может быть - способности... ;)

Оля, меня звуковые послания, честно говоря, мало интересуют. Ну услышал ты голос, ну идентифицировал (возможно), а дальше что? Короткие фразы, которые надо,ломая голову, переводить на человеческий язык? Мне вот еще знаешь, что непонятно: те же Свитневыы пишут, что Митя живет в ТМ той же жизнью, что и мы тут, и вроде даже адрес говорил родителям. Но почему то на сеансах связи (как сами Свитневы и пишут) они почти всегда слышат многоголосье. Почему связь происходит среди скопления людей там? Если мы там как на ладони, что мешает тому же Мите, придя домой, спокойно пообщаться с родителями один-на-один?
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18817

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Ну нет! Если бы я получила вразумительное однозначное послание, меня бы это более чем вдохновило! Потому что несмотря на все свидетельства, некоторый личный опыт и пр. гложет червячок сомнения. А не бред ли всё это?...И каждое новое свидетельство, каждый знак оттуда вдохновляют и окрыляют.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18818

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, по поводу статьи с сайта Свитневых.
Я тоже думала о том, почему в некоторых рассказах переживших околосмертный опыт, ТМ описывается всё как по святому писанию. Ангелы, Иисус и прочее...Я не склонна считать, что все эти рассказы - обман. Мне кажется, что это происходит потому, что клиническая смерть не является как таковой - смертью. Это своего рода изменённое состояние сознания, при котором мы попадаем не в ТМ собственно, а в тот же астрал, т.е "предбанник" ТМ. А это - мир наших мыслей, желаний и представлений. Мы создаём там свою реальность своими мыслями, поэтому и возникают подобные видения. Вряд ли ребёнок из Индии, Китая, Японии и пр. рассказал бы, что он сидел на коленях у Иисуса. У него были бы описания, соответствующие его представлениям о ТМ
Вот например существует рассказ блаженной Феодоры о мытарствах, полюбопытствуйте, если интересно...lib.ru/HRISTIAN/stf_1.txt
И я допускаю, что это всё не придумано. Человек видит то, что ожидает увидеть, по крайней мере в начале. Ну а потом, я думаю, ему ТАМ помогут разобраться в тонкостях существования в ТМ.

Оля, мы не можем попасть в ИСС, будучи под наркозом в состоянии КС. Я читала, что под воздействием анестезиологических препаратов исключается возможность наличия в мозгу того уровня волн, которые соответствют измененному сознанию. Это физиологически невозможно. Поэтому, то, что видят при КС, это - общность того, что вольно-невольно человек успел впитать в себя к часу Х.
Работает на Kunena форум