Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18760

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
цитата:

И, извини, по-больному, ты считаешь развитие души выбирает верный путь, набираясь опыта и знаний, проходя через смерти детей? Ты можешь с уверенностью сказать, что именно ТЕБЕ это надо и без этого твое восхождение к вселенской мудрости пробуксовывает? Ты это принимаешь?
нет, Кора, НЕ ПРИНИМАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому, Халида, вся эта слащавость об уроках жизни, о благодарностях за наставление на путь истинный, о смирении ради мифического блага - чушь собачья. Нас лишают воли и свободы выбора жизненного пути, делая из нас послушных марионеток, которые до конца дней вынуждены держать себя в узде ради обещанной встречи с близкими. А как можно верить тому/чему, кто/что уже обнанул (-о)? Единичный уход близкого - не есть картбланш на защиту от корявопрописанных создателем эмоций, которые, ну не должен испытывать человек! Тебе просто не дадут дожить спокойно, продолжая "отбирать" родственников, друзей, близких и знакомых. А ты и пикнуть не смей! Продолжай работу над собой, иначе...попадаешь не на тот уровень и не встретишься с близкими.
Когда собаке хотят причинить осознанную боль - рубят хвост по частям...

что ты имеешь ввиду, сказав - работай над собой? -
то, чем мы сейчас занимаемся? ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18761

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
На сайте Свитневых, появился интересный вопрос для Наталии Свитневой:

Nataly, доброе Вам время суток.
Если я опять не там пишу, укажите мне..

Меня очень интересует вот что...может быть, Вы мне ответите..
Говорит ли Вам сыночек простые слова "Здравствуй, мамочка", "Это я, Митя" "как ты себя чувствуешь", "я по тебе скучаю", "я тебя люблю, мама" и так далее ?

Или Вам идут только загадочные словосочетания ? У Вас есть ДИАЛОГ с ребенком Вашим ?
Или он уже настолько изменился, что все эмоциональные привязанности исчезли ?
Он Ваш сын или робот ?
Он в речи своей с Вами говорит на обычные житейские темы как В ЖИЗНИ ?

Очень надеюсь на Ваш ответ..

Ответ довольно большой, но все примерно в таком стиле:

И то, что скучает, и мама, и Наташа, и то, что любит.... и т.д. - всё это есть. Но к чему повторяться? И без того это ясно, как божий день.

Вот мне и непонятно, почему бы в примерах аудио-файлов не разместить это, вместо ничего не значащих фраз непонятно о чем?

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18762

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
цитата:

И, извини, по-больному, ты считаешь развитие души выбирает верный путь, набираясь опыта и знаний, проходя через смерти детей? Ты можешь с уверенностью сказать, что именно ТЕБЕ это надо и без этого твое восхождение к вселенской мудрости пробуксовывает? Ты это принимаешь?

Вот поэтому, Халида, вся эта слащавость об уроках жизни, о благодарностях за наставление на путь истинный, о смирении ради мифического блага - чушь собачья. Нас лишают воли и свободы выбора жизненного пути, делая из нас послушных марионеток, которые до конца дней вынуждены держать себя в узде ради обещанной встречи с близкими. А как можно верить тому/чему, кто/что уже обнанул (-о)? Единичный уход близкого - не есть картбланш на защиту от корявопрописанных создателем эмоций, которые, ну не должен испытывать человек! Тебе просто не дадут дожить спокойно, продолжая "отбирать" родственников, друзей, близких и знакомых. А ты и пикнуть не смей! Продолжай работу над собой, иначе...попадаешь не на тот уровень и не встретишься с близкими.

Нет, то, чем мы занимаемся - это заплыв против течения. Бунт на корабле :)
Работа над собой - молитвы, развитие духовности, отказ от материальных благ. Затворничество, скука и аскетизм, одним словом :sick:

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18763

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
На сайте Свитневых, появился интересный вопрос для Наталии Свитневой:

Nataly, доброе Вам время суток.
Если я опять не там пишу, укажите мне..

Меня очень интересует вот что...может быть, Вы мне ответите..
Говорит ли Вам сыночек простые слова "Здравствуй, мамочка", "Это я, Митя" "как ты себя чувствуешь", "я по тебе скучаю", "я тебя люблю, мама" и так далее ?

Или Вам идут только загадочные словосочетания ? У Вас есть ДИАЛОГ с ребенком Вашим ?
Или он уже настолько изменился, что все эмоциональные привязанности исчезли ?
Он Ваш сын или робот ?
Он в речи своей с Вами говорит на обычные житейские темы как В ЖИЗНИ ?

Очень надеюсь на Ваш ответ..

Ответ довольно большой, но все примерно в таком стиле:

И то, что скучает, и мама, и Наташа, и то, что любит.... и т.д. - всё это есть. Но к чему повторяться? И без того это ясно, как божий день.

Вот мне и непонятно, почему бы в примерах аудио-файлов не разместить это, вместо ничего не значащих фраз непонятно о чем?

ты знаешь, я часто задавала этот вопрос сама себе, сомнения у меня были с самого начала прослушивания файлов, которые в "открытом доступе", со временем я решила что наверное не слышу правильно, не разбираю, это так и было, а про то, о чем пишет блогер,(вернее о воросе) я почему то подумала что это личное, поэтому и не выкладывают...

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18764

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, я тебя умоляю - ну что сверхличного в словах - "здравствуйте мама и папа, это я - ваш сын Митя"?

Истина где-то Рядом... 11 года 11 мес. назад #18765

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
цитата:

Нет, то, чем мы занимаемся - это заплыв против течения. Бунт на корабле :)
Работа над собой - молитвы, развитие духовности, отказ от материальных благ. Затворничество, скука и аскетизм, одним словом :sick:

лучше уж против течения...
какие молитвы? - упокой усопшую душу раба твоего? если мы говорим что все живы, то при чем тут УСОПШИЙ ? и слово РАБ..... просто не нравится мне это, не хочу продолжать эту тему, я сказала свое мнение(скромное), для меня вся моя жизнь это заплыв против течения!!!
Работает на Kunena форум