Приветствую саммит большой четверки ( плюс, минус 1)

.
С интересом читаю все что вы обсуждаете, но даже Лайк поставить некогда((((
Так что за все что здесь написано, осознанно, оспорено - мое большое спасибо.
Кора, по поводу выисканного тобой вчера взгляда на положение дел в том мире - мое твердое убеждение -фигня!!! Это настолько может быть так, насколько недавно вычитанная мной на тех же просторах интернета информация, что рис растет на огороде. Рис, безусловно, произрастает. А вот все остальное.... Тот мир, безусловно, существует, но все что там написано о нем дальше лишено главного, на мой взгляд, критерия истинности - Духовности.
Вот почему, когда читаешь сказку про Муру, где на дереве растут чулки и башмачки, то чувствуешь мечту, детскую радость, веселье? А вот когда рис на огороде - уже другие чувства?
Врятли мы сможем определить духовность, пощупать, измерить. Чего уж там, на сегодняшний день насчитывается более 500 определений понятию " культура", а она осязаема в физическом мире!!! А духовность!!! Но ведь никто не спорит что она есть. Есть даже в нашем бездуховном мире (как принято считать).
Да и Бехтерева однозначно заявила, что не нашли на сегодняшний день в нашем мозгу того места, которое бы отвечала за творчество, интуицию. То есть за то, результатом чего должны быть духовные ценности.
у нас чаще минус, чем плюс....
а по поводу всего остального, ты ведь знаешь, сколько людей, столько и мнений, а по сему - будем слушать всех, и делать из этого выводы, ессено такие, которые приемлемы для нашего восприятия, а все остальное просто отметаем, правильно?