Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18714

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, я с вами прощаюсь. Беседа у нас седня получилась - ух! Огроменное спасибо за мнения и суждения! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Суворова О. Ю.

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18715

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
это первый файл из трех последних... ;)

Да, дорогая :laugh:
уффф! слава Аллаху!!! не перпутала!!! :)

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18716

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Девочки, на этой мажорной ноте, я с вами прощаюсь, приятных снов!!! и до скорых встреч!!! обнимаю вас!!!

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18717

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
не спится... прослушала Волны, результат нулевой... :(
мне рекомедовали почитать одну замечательную книгу, вот цитата:

Любопытным явлением духовного мира является то, что люди, имевшие для нас значение в нашей жизни, всегда могут встречать и приветствовать нас, даже если они уже живут другой жизнью, воплотившись в новом теле. Я объясню это позже в Главе 6. Затем в Главе 10 я проверю способность души разделять свою сущность таким образом, чтобы находиться сразу в нескольких телах одновременно на Земле

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18719

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Мы — божественные, хотя и не совершенные существа, которые пребывают в двух мирах — материальном и духовном. Это наше предназначение — курсировать взад и вперед между Вселенными через пространство и время, пока мы не научимся управлять со бой и не овладеем знанием. Мы должны довериться этому процессу, проявляя решимость и терпение. Наша сущность в большинстве тел, которые принимает наша душа, не обладает полным знанием, но наше Я никогда не бывает потеряно, потому что мы всегда сохраняем связь с обоими мирами.

Истина где-то Рядом... 12 года 1 мес. назад #18720

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Возможно, наиболее приятная особенность моей работы с Субъектами, это эффект, который оказывает на них активизированное в их сознательном уме знание о существовании духовного мира. Самый значительный результат, который мы получаем благодаря знанию о нашем изначальном доме вечной любви, это возрастающая восприимчивость к высшей духовной силе внутри нашего ума. Сознание того, что мы действительно принадлежим к чему-то высшему, обнадеживает нас и приносит нам покой, давая не просто прибежище от конфликтов, но и единение со вселенским умом. В какой-то день наше долгое путешествие подойдет к концу и мы достигнем конечной ступени просветления, где все возможно.
Работает на Kunena форум