Кора, по поводу того, кому любовь помогла наладить контакт, могу привести только один пример - Сергей с нашего форума. И очевидно для такого контакта нужна не только любовь, но ещё много чего - способности, настойчивость, целеустремленность, просто житейские условия, и много ещё всего. И я в общем-то говорила не о контактах, а о том, что мы можем найти друг друга после перехода. Я конечно понимаю, что ТАМ с душой происходят очень большие изменения, но должна же быть какая-то основа, что-то неуничтожаемое. А иначе зачем вообще всё?...Духовный рост, совершенствование в совершенно бесчувственном мире!?...Мерзость какая-то...
Халида, твой Колька такая же часть Высшего Разума как и ты . Он,априори, не может быть вдали от крыла - он и есть Бог. И всегда им был, есть и будет, независимо от того, посещал он церкви или нет.
это уже ближе к теме
Кора, если Свитневым на контактах идут только головомки, возможно и контакта как такового нет? это мой скромный вопрос... если от туда говорят - проснитесь!!! значит и контакт это сон?
а про Кольку и Бога, это сильно!!! неожиданно!!!
мы создны по образу и подобию... часть наша мучается, а основная тушка наблюдает... и смеется.... нет, не клеется... не понимаю!!! конечно вы в два голоса с Оьгой будете говорить что от ТУДА все чихали, или вернее мирозданию наплевать на нас... все что угодно .... я отметаю, вернее у меня отторжение к этой не логичной(на мой взгляд) трактовке, пусть и есть в ней не много того, что может уместиться в моей головушке, но это мизерная часть, а все остальное...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18674
Оля, насчет Сергея - согласна. Он "заработал" ЭТО сам - потом и кровью. Работой.
И доказал всем нам, что это возможно. Ну, согласись, обладать знаниями и уметь подчинять себе реальность, будучи еще в физической оболочке - это то, ради чего стоит потрудиться. Перспектива знать все или почти все, еще до своего перехода и воссоединения с близкими - заманчива. Ты так не считаешь?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18676
Халида, твой Колька такая же часть Высшего Разума как и ты . Он,априори, не может быть вдали от крыла - он и есть Бог. И всегда им был, есть и будет, независимо от того, посещал он церкви или нет.
это уже ближе к теме
Кора, если Свитневым на контактах идут только головомки, возможно и контакта как такового нет? это мой скромный вопрос... если от туда говорят - проснитесь!!! значит и контакт это сон?
а про Кольку и Бога, это сильно!!! неожиданно!!!
мы создны по образу и подобию... часть наша мучается, а основная тушка наблюдает... и смеется.... нет, не клеется... не понимаю!!! конечно вы в два голоса с Оьгой будете говорить что от ТУДА все чихали, или вернее мирозданию наплевать на нас... все что угодно .... я отметаю, вернее у меня отторжение к этой не логичной(на мой взгляд) трактовке, пусть и есть в ней не много того, что может уместиться в моей головушке, но это мизерная часть, а все остальное...
Вот именно от таких так ты - Фом неверующих и все беды Не можется тебе уверовать, что Колька - часть Бога? А почему? Тебя чего смущает, что ты принижаешь величие того, что заключено в физический скафандр?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18678
Ольга, давай про Сергея вашего, у него бывают контакты, читали, знаем , возможно в какой то степени любовь помогает ему, ну и ежедневный труд, согласна, а почему эта же любовь не помогла остаться здесь его любимой жене? почему наша любовь не удержала детей рядом с нами? значит и надежда на нее не высокая?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18679
Ольга, давай про Сергея вашего, у него бывают контакты, читали, знаем , возможно в какой то степени любовь помогает ему, ну и ежедневный труд, согласна, а почему эта же любовь не помогла остаться здесь его любимой жене? почему наша любовь не удержала детей рядом с нами? значит и надежда на нее не высокая?