Ну, девушки, у вас и вопросы!...Ну а кто говорит, что любовь всемогуща? Конечно, она не в состоянии уберечь на от всех бед. Но я очень надеюсь, что она поможет нам ТАМ найти друг друга.
Оль, хорошо, все нашлись. А что дальше, учитывая разнополярность личностей, только лишь на земном уровне побывшими в роли родственников?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18692
Ну, девушки, у вас и вопросы!...Ну а кто говорит, что любовь всемогуща? Конечно, она не в состоянии уберечь на от всех бед. Но я очень надеюсь, что она поможет нам ТАМ найти друг друга.
уже помогла.... и любовь, и молитвы, и Боженька... все помогли!!! спасибо!!! и низкий поклон!!!
Оля, ну а если без иронии, я скажу так, я знаю - встреча будет!!! а иначе для чего все это? ведь черная полоса всегда приходит после белой и т.д., белая у меня была - я была счастлива с сыном, потом черная - ...., а теперь я жду снова белую полосу - ВСТРЕЧА!!!, знаешь, Олечка, я этим живу, если я буду думать иначе, я не смогу нормально жить...
уже помогла.... и любовь, и молитвы, и Боженька... все помогли!!! спасибо!!! и низкий поклон!!!
Оля, ну а если без иронии, я скажу так, я знаю - встреча будет!!! а иначе для чего все это? ведь черная полоса всегда приходит после белой и т.д., белая у меня была - я была счастлива с сыном, потом черная - ...., а теперь я жду снова белую полосу - ВСТРЕЧА!!!, знаешь, Олечка, я этим живу, если я буду думать иначе, я не смогу нормально жить...
Вот объясни мне, Халида, почему ты готова ЖДАТЬ, а не действовать САМА?
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18694
Вообще, по свидетельству людей, переживших клиническую смерть, нас ТАМ встретят...а что дальше? кто его знает! Вот вы увлекаетесь волнами Монро...А я не зря спрашивала, читали ли вы его книги. (хотя Кора на меня и обиделась за это... )...Там он в своих путешествиях по ТМ пытался собрать воедино все свои многочисленные инкорнации, разбросанные по разным системам представления, как он их называл. Т.е. в одной жизни он был, например, христьянином, в другой - язычником...ит.д. И вот когда он сам себя собрал бы воедино, он смог бы продолжить своё восхождение (совершенствование). Так что, если уж человек сам себя с трудом в кучу собирает, то с другими наверное ещё сложнее...
Истина где-то Рядом...
11 года 5 мес. назад #18695
потому, Кора, что если я буду действовать, хотя я не отрицаю что буду, при этих действах, будет просто то, что есть сегодня у тебя, встреча с папой ну и с другими близкими, а я написала про ВСТРЕЧУ в глобальном масштабе, ВСТРЕЧА ТАМ, когда я приду туда на всегда!!! вот тогда я хочу не потеряться, понимаешь? хочу что бы он меня встретил, и мы НАВСЕГДА ВМЕСТЕ !!! вот про это я говорю, а все остальное, это каждодневная рутинная работа... которая дает результат, согласна, только мне не досягаемы пока эти "высоты", сегодня второй день моих занятий после долгого перерыва, поэтому похвастать нечем