Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18847

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ну уж если ты всё подвергаешь сомнению (что совершенно оправдано), то скажи пожалуйста, почему ты уверена, что вся это психоаккустика вызывает именно расширение сознания, а не глюки мозга? Где критерий истинности? Ты тоже находишься в рамках своих представлений и убеждений. Увы, чем больше я думаю о всех этих вещах, тем больше склоняюсь к мысли, что пока мы в нашем материальном теле, все наши попытки докопаться до истины будут субъективны. Но это совсем не значит, что эти попытки надо прекратить!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18857

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
прослушала фокус 10, надеялась, что после именно этого фокуса эмоции будут как говорят "через край", ошиблась...
все делала так, как пишут в инструкции, немного начала нервничать в самом начале, "если вы слышите мой голос не в правом ухе, поменяйте наушники местами", я слышала в правом ухе голос переводчика, позже его голос звучал как бы сверху, а в правом ухе говорил Монро, при прослушивании предыдущих уроков было все с точность до наоборот, переводчик говорил в правом ухе... я включила все заново, сделала как заказывали :) , поместила все свои проблемы и недомогания....и.д, - ваше тело будет спать, а мозг работать, ничего подобного!!! ощущения были как на сеансе регреса, я обсалютно все слышала и ощущала, мне хотелось одного - скорее бы все закончилось, в какойто момент я почувствовала что мое тело наливается свинцом, тяжелеет, "на счет раз-расслабляются мышцы рта, на счет два-расслабляютя ....", ничего не расслабилось, никаких картинок, ровным счетом ничего, ни каких ощущений, единственное желание-снять наушники, и потом в самом конце урока, когда он говорил о том, что на счет 3 вы проснетесь, я поняла - я не сплю! я хочу что бы он быстрее закончил отсчет, я не хочу слышать его голос...
вот так... :(

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18859

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Кора, ну уж если ты всё подвергаешь сомнению (что совершенно оправдано), то скажи пожалуйста, почему ты уверена, что вся это психоаккустика вызывает именно расширение сознания, а не глюки мозга? Где критерий истинности? Ты тоже находишься в рамках своих представлений и убеждений. Увы, чем больше я думаю о всех этих вещах, тем больше склоняюсь к мысли, что пока мы в нашем материальном теле, все наши попытки докопаться до истины будут субъективны. Но это совсем не значит, что эти попытки надо прекратить!

Оля, привет!!! у меня вчера была СВЯЗЬ с Корй :) , так вот мы обсуждали тему - все что с нами происходит, это сон, т.е. мы здесь не настоящие!!! об этом говорит и Митя(сын Свитневых), я читала об этом, Наталья Свитнева сообщает что все что здесь происходит с нами - это сон, Митя часто говорит на контактах - проснитесь!!! не означает ли это - что и Монро тоже сон? он спит так же как и мы..., спят все!!! т.е. все контакты это тоже не настоящее?
и психоаккустика это не настоящее??? так что же мы ищем?
возможно именно этот разговор повлиял на меня вчера, и поэтому то я не хотела дослушивать фокус 10, прямо отторжение было!!! а ранее я такого не замечала, слушала Волны, отдыхала, мне нравилось, а вот последнее... у меня и при регрессе было подобное ощущение, т.е. я слышала гипнолога, не могла увидеть то, что он мне предлагал, "ходила-гуляла" оочень долго и не известно ГДЕ я была... одно желание было - быстрей бы все закончилось...
я наверное повторилась, писала об этом выше, простите :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18860

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девушки, привет! Халида, я уже говорила о том, что любой звук извне мне не помогает войти ни в какое там изменённое состояние, а наоборот только отвлекает. Я невольно сосредотачиваюсь на этом звуке (голосе) и никакого расслабления у меня не получается. Я могу заниматься только в абсолютной тишине, причем когда надо мной не давлеют посторонние мысли, (например, что скоро надо собираться на работу) ;). А так как такие условия бывают редко, то и результаты последнее время нулевые. Но конечно, это всё индивидуально.
Ну а то что мы здесь пребываем во сне...знаешь, это же тоже только чьё-то частное мнение. Просто Коре нравится сайт Свитневых, все эти их контакты, поэтому она доверяет их мнению. Но ведь никто же не доказал, что они правы. К тому же мне не совсем понятно, что они имеют в виду, говоря что мы здесь во сне. А если учесть, что мы вообще не знаем, что такое сон, то понятно...что ничего не понятно :silly:
Халида, я давно уже уяснила одно правило - Не сотвори себе кумира! Не надо безоговорочно идти вслед за чужим мнением. Если оно тебя не устраивает, отодвинь его в сторону... :)
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18861

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:

Оля, я не уверена, я предполагаю ;)
Заметь, я ни разу не написала, что прослушивая Монро или Томпсона я попадаю в ТМ или выхожу в астрал. Я отдаю себе отчет в том, что это рез-т работы Подсознания (я вижу на картинках такие детали, о которых я уже забыла и без "музыкального костыля" вряд ли бы вспомнила), которому, благодаря этой методике, не так сильно мешает мозг и ВД. Вытащенное же из Подсознания (образы, места, люди и пр.), по идее, должно оседать в Сознании. Если я общаюсь с близкими, если я вижу их живыми и здоровыми, значит я иду верной дорогой и это четко пропечатается в голове (должно, ИМХО).
Потому что единственный путь приблизиться к Истине - "распаковать" знания, находящиеся внутри каждого из нас. Вот это и будет правдой. Возможно, через образы, картинки, видения, "хвосты" мыслей, которые неизбежны при прослушке, дело и сдвинется с мертвой точки...
Ведь, действительно, где живут ушедшие, и как им живётся, доподлинно неизвестно никому. Одни гипотезы. Яркие сны о том, какие они весёлые, как они передают приветы и как им хорошо… А достоверность этих снов и слов? Лишь игры Подсознания…

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18862

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Девушки, привет! Халида, я уже говорила о том, что любой звук извне мне не помогает войти ни в какое там изменённое состояние, а наоборот только отвлекает. Я невольно сосредотачиваюсь на этом звуке (голосе) и никакого расслабления у меня не получается. Я могу заниматься только в абсолютной тишине, причем когда надо мной не давлеют посторонние мысли, (например, что скоро надо собираться на работу) ;). А так как такие условия бывают редко, то и результаты последнее время нулевые. Но конечно, это всё индивидуально.
Ну а то что мы здесь пребываем во сне...знаешь, это же тоже только чьё-то частное мнение. Просто Коре нравится сайт Свитневых, все эти их контакты, поэтому она доверяет их мнению. Но ведь никто же не доказал, что они правы. К тому же мне не совсем понятно, что они имеют в виду, говоря что мы здесь во сне. А если учесть, что мы вообще не знаем, что такое сон, то понятно...что ничего не понятно :silly:
Халида, я давно уже уяснила одно правило - Не сотвори себе кумира! Не надо безоговорочно идти вслед за чужим мнением. Если оно тебя не устраивает, отодвинь его в сторону... :)

Оля, к каждому можно подобрать "ключик". Я вот подсела на психоакустику с легкой руки Маши (она посоветовала). Въехала сразу. Значит мое. Ты "выходишь через окно" - это твое. Халида, надеюсь, придет в итоге к своей "отмычке". Это нормально, что у каждой из нас - свое ноу-хау.
Сайт Свитневых мне не то, чтобы прям так весь нравится...Он неплох, информация в нем серьезная, сами создатели сайта великолепно образованы, что само по себе подкупает. Лично мне ИТК не интересен. Вот не мое это, не пошло...Мне интереснее читать Наталию - весьма нетривиальная дама, обладающая даром красивого и понятного слога.
Хотя, как уже писала, думаю, многое не договаривается....
Работает на Kunena форум