А мне вот интересно, где всё-таки хранится наша память? В нашем мозгу, или в некотором информационном поле? Просто я помню, когда встретила отца во время одного из выходов, я увидела его лицо в таких подробностях, которых в реале никогда не вспомнила бы. Это было действительно намного более реально, чем в реальной жизни, хотя не понятно, как это вообще может быть...Неужели прибежище такой яркой картинки - просто мой мозг? Я думаю, мозг - это только инструмент, с помощью которого мы подключаемся к этому информационному полю (хроникам)
ты знаешь, Оля, предположить что мы приходим сюда без мозгов, без памяти( ), как то не укладывается, может быть часть этого нашего серого вещества есть в нас самих? в нашей голове? а основная часть мозга дожидается нас, или попросту заблокирована, что бы не могли помнить все...ведь памяти у нас действительно нет! а представь если бы была!!! супер!!! все можно было изменить, и жизнь прожить по другому
нет не знаю, моему мозгу не понятно, где хранится?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18882
А ты уверена, что не договаривается? А может быть там и нечего договаривать? Зачем им что-то скрывать, какой смысл? Я думаю, если там было бы что-то серьёзное, это наоборот "подняло бы их рейтинг"
а что вы ждете от Свитневых? может быть вы думаете что идет такой поток информации и они не успевают записывать? мне кажется что они выкладывают все, за исключением личной инфы.
если Митя не бегает на дискотеки, и не собирается ТАМ жениться, почему они должны об этом писать, или не писать? мое мнение - им нечего скрывать, ведь Наталья пишет и о доме в котором живет ее сын, и о том, что он много работает, а что еще? Кора, чего ты ждешь от туда? имею ввиду от Свитневых.
Я жду изменения тональности. В 2009 фраза - "осталось чуть-чуть" и в 2013 тоже самое - это бег на месте, пробуксовка....Где развитие, которое остановить невозможно (как Свитневы сами же и пишут)?
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18883
Знаете, что меня напрягает в ИТК? Вот говорят, что услышали голос своего ребёнка...но вы же слышали эти записи? Что там можно разобрать, какую интонацию, какие особенности, когда даже о значении слов приходится догадываться и дофантазировать? Как можно идентифицировать, кто это вообще говорит? Может быть это тоже просто внушение? Хотя я не исключаю просто отсутствие у меня способностей.
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18884
А мне вот интересно, где всё-таки хранится наша память? В нашем мозгу, или в некотором информационном поле? Просто я помню, когда встретила отца во время одного из выходов, я увидела его лицо в таких подробностях, которых в реале никогда не вспомнила бы. Это было действительно намного более реально, чем в реальной жизни, хотя не понятно, как это вообще может быть...Неужели прибежище такой яркой картинки - просто мой мозг? Я думаю, мозг - это только инструмент, с помощью которого мы подключаемся к этому информационному полю (хроникам)
Я думаю, что в Подсознании. И причем в таком вот виде: память=Знания.
И у меня встреча была с такими деталями, которые я не могла вспомнить в реале.
Но, опять же, Оль, это не визиты в ТМ...
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18885
Я жду изменения тональности. В 2009 фраза - "осталось чуть-чуть" и в 2013 тоже самое - это бег на месте, пробуксовка....Где развитие, которое остановить невозможно (как Свитневы сами же и пишут)?
от 2009 до сегодня у нас прошло 4года, а ТАМ ?
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18886
Знаете, что меня напрягает в ИТК? Вот говорят, что услышали голос своего ребёнка...но вы же слышали эти записи? Что там можно разобрать, какую интонацию, какие особенности, когда даже о значении слов приходится догадываться и дофантазировать? Как можно идентифицировать, кто это вообще говорит? Может быть это тоже просто внушение? Хотя я не исключаю просто отсутствие у меня способностей.
Один раз услышать и тут же узнать голос - это "дух круга".
Грань между голосами в своей голове и голосами из ТМ - очень тонкая, зачастую, малоразличимая. А сладость плода: желаемое за действительное - штука сильная.