Девочки, привет!
Сегодня получила еще парочку дисков Томпсона.
Заказываю в компании, которая официально сотрудничает с центром Томпсона. Все правообладания принадлежат Орлову, который переводит на русский Волны Монро .
По Договору с Томпсоном компания пересылает часть ср-в от продажи в детские дома, высылая подтверждающие док-ты Доку. Меня этот факт порадовал. Приятно как-то
Так вот, курьер, который привез диски, оказался в Теме. Мы с ним около 15 минут поговорили. Одним словом, дорогие мои, все это работает - и это не наши желаемые фантазии. Ессно., я ни словом не обмолвилась о наших целях, но юноша вскользь сам прошелся по этому моменту.
Интуитивно я была права в том, что нужна практика и постепенное развитие волновых диапазонов мозга.
Халида, дорогая, это для тебя: ПРАКТИКА
ВСЕМ привет!!! вчера опять пыталась прослушать фокус 10, и ..... ооочень быстро уснула, а проснулась когда Моноро усыпив меня, уснул сам , хотела прослушать еще разок но передумала и легла спать(слушаю перед сном), и вот он - долгожданный сон, в которм всю ночь рядом со мной был мой сын!!! радости моей нет конца!!! пусть хоть во сне, но мы вместе!!! все как раньше!!! я счастлива!!!
Халида, поразительно! У тебя почти сразу эффект
Я бы на твоем месте землю носом рыла, но шлифовала бы Монро и шлифовала. До одури, до посинения. А потом перешла бы на Томпсона (или в параллели). Уверена, его Гамма даст тебе не сон, а явь.
Я очень рада за тебя
спасибо, Кора!
у меня не ПОЧТИ сразу, а СРАЗУ!!! я тебе рассказывала, первая прослушка фокуса 10 - сон в котором я видела Колю, только не запомнила что он говорил, п помнишь? а вчера это второй раз я прослушала ... результат не заставил себя ждать!!! , конечно хочется большего, например задать именно те вопросы, которые я хочу ему задать, ну и ессенно получить ответ, я надеюсь на это, в ближайшее время
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #18940
Халида, поздравляю!!! И прям завидую! Тоже хотелось бы попробовать, но у меня сейчас нет возможности, я "безлошадная". Связь с вами держу только с работы, или случайно. Заниматься по-серьезному самой тоже пока нет возможности. Короче, зависла. Сны запоминаю редко. Сегодня вот запомнила, но что толку? Снился совсем не тот, кого хотела бы увидеть Но я не теряю надежды. У меня частенько так -то долго ничего, то начинает получаться. Пока радуюсь вашим успехам!
Халида, поздравляю!!! И прям завидую! Тоже хотелось бы попробовать, но у меня сейчас нет возможности, я "безлошадная". Связь с вами держу только с работы, или случайно. Заниматься по-серьезному самой тоже пока нет возможности. Короче, зависла. Сны запоминаю редко. Сегодня вот запомнила, но что толку? Снился совсем не тот, кого хотела бы увидеть Но я не теряю надежды. У меня частенько так -то долго ничего, то начинает получаться. Пока радуюсь вашим успехам!
Оля, а может пока ты "безлошадная", тебе подсесть на психоакустику? Диски читаем ы с любого носителя. Высылают наложенным платежом. Посмотри, я вот тут заказываю: www.mindmachine.ru/thompson.htm