Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18993

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
девочки!!! а мне снова приснился сын!!! такой хороший сон!!! Коля выглядел здоровым и отдохнувшим!!! мы общались!!! я была счастлива во сне!!! ну а потом наступило утро.... как все таки тяжело проснуться и осознать что это было только во сне... :(

Халида, просто замечательно! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Я, как скептик, конечно, могу сказать, что все это совпадение. Но, что-то мне подсказывает, это будет неверной трактовкой. Это Волны, дорогая, и наш друг Монро :P .
Вот скажи, тебе без прослушки Волн Коля снился раньше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18995

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, ты пишешь - и развиваться нам можно и нужно уже здесь -
я бы никогда не задумывалась о ТМ, мне было не до этого, кипела и бурлила моя счастливая жизнь!!! в нашей семье никогда не было ничего плохого, все шло как по маслу, взрослели дети, уважали и любили родителей, задумывались о свадьбах для них, хотели ехать с мужем в Германию, что бы заработать и сделать достойные свадьбы....все у нас было супер!!! ни о каком ТМ мы и не задумывались, а тут бах... и нет с нами нашего сыночка, именно теперь мы начинаем как ты говоришь - развиваться, а не коснись меня это горе, я бы и ушла в ТМ не зная ничего о нем!!! отвлеклась :) , вот что я хотела спросить у тебя, дорогая, мы здесь развиваемся, ну или пытаемся развиться, кто как может и кто как хочет, а наши дети? они ушли не развившись? и если предположить что это развитие ТАМ чем то нам поможет, то опять вопрос о детях, кто поможет им - не развитым? может грубо написала и сумбурно высказала свои мысли... :(

Халида, как пишут, например, Свитневы:переход сам по себе, не всегда означает просыпание и озарение. Некоторые
могут продолжать спать и после. Наталия даже приводит пример когда на контактах говорят следующее: "такая то говорит не может, отсутствует". И отсутствует не потому что занята, а потому что продолжает свою летаргию.
Так что я вполне допускаю, что не все ушедшие "связываются" с живущими еще и по этой причине.
Насчет детей: если там наше СверхЯ, которое есть и тут в каждом ребенке, то разве вопрос развития и возраста там, чем то отличается от подобного у взрослых?
По поводу ТМ: мы ничего НЕ ЗНАЕМ о нем :( .
Мы только предполагаем. Каждый верит в тот сюжет, который ему больше нравится, который больше "греет", который красивее звучит...Но это вовсе не говорит о наличии истинных знаний о ТМ и о том, есть ли он вообще....
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18996

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, а можно ссылку на источник? это я про физические тела, хочется ооочень знать, плиз :)

Это я тебе свои мысли озвучила. Подобное есть и у Свитневых.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18997

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, я говорила о том, что в ТМ нет тел в том виде, который был в нашем физическом мире. Мы же знаем, что стало с этим телом...Но разумеется, душа там обличина в какое-то другое тело, я думаю гораздо более совершенное и неподверженное старению. Поэтому вопрос возраста ТАМ неактуален.
Халида, по поводу того что чувствуют при переходе люди, не верящие в жизнь поле смерти, или не задумывающиеся об этом. Ну давай просто представим, как это может быть (потому что достоверные сведения опять же отсутствуют). Мне кажется, вначале они могут испытывать шок (а скорее всего это поисходит почти со всеми, ведь это же такое потрясение!) Но ведь по многим свидетельствам, их там встречают родные души, которые помогают им освоиться в новом мире. Никто не будет потерян! Обо всех позаботятся. И ещё, если всё-таки допустить, что все наши контакты не бред, то можно сделать вывод, что нашим родным ТАМ совсем не плохо живётся. Во всяком случае гораздо лучше, чем нам. И слава Богу!

Оля, а как быть с теорией о том, что многие умершие не понимают факта своей смерти и продолжают жить в прежних домах, прежних семьях, ведя привычный образ жизни?! Где те души, которые должны их встретить и все объяснить?
По свидетельствам кого нас там встречают родные души? Кто из уже постоянно живущих ТАМ об этом говорит и кому? Все, что нам известно - это опыт тех, кто лишь на время заглянул куда-то. Мы даже не знаем достоверно куда: то ли в ТМ, то ли в глубину самого себя.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19001

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:

Далее про Бога,конечно у каждого своя точка зрения,

Ольга, с возвращением!!! у нас еще не было отпуска, а ты уже отдохнувшая и загорелая!!!

Оль, я хочу сказать тебе о моем отношении к Богу, чтобы поставить все точки над..., возможно кто то чего не дОпонял, я не отвергаю Бога, как Создателя Вселенной, понимаю, что все не могло просто так по мановению палочки(опять же чьей?) появиться, я с уважением отношусь к любой религии, живу в ооочень религиозной стране, и вижу все, что происходит, когда то ДО, я ходила в церковь на Пасху, а так что бы отстояла молебен, это мне не было нужно, ПОСЛЕ, я начала ходить туда, зажигала свечи, молилась, все делала, а СЕЙЧАС я для себя сделала вот такой вывод, есть СОЗДАТЕЛЬ - плохой или хороший ОН ЕСТЬ, при чем здесь церковь? или ОН наказал меня так сурово потому что я не хожу в храм? так простите есть мамы глубоко верующие, но и их постигла такая же участь, может я чего то не дОпонимаю? СОЗДАТЕЛЬ в каждом из нас, и как бы я к нему не относилась, мне не нужен посредник в виде батюшки, или в виде молебнов в церкви, я искренне прошу прощения у людей верующих, но это моя точка зрения, проще ИМХО :)
и еще мне не понятна молитва за упокой,что значит - усопший? может есть другое значение этого слова, просто я не знаю? если мы говорим все ЖИВЫ, о каком упокоении речь?
и тут Остапа понесло.... :)
еще раз прощу ПРОЩЕНИЯ у всех верующих!!!

Халида, на ветке не было, нет и не будет прямых оскорблений и насмешек в адрес верующих. Вера-НЕ вера в благосклонность Бога - есть понятие субъективное, никоим образом не затрагивающее чувства окружающих. Если мне, например, не нравится российский автопром и я не верю в его "мощь и силу", о чем говорю прямо - это не означает, что я оскорбляю своим заявлением фанатов Автоваза.
Если кто-то, благодаря природному скудоумию, с завидным постоянством умудряется слышать чуть ли не ржание в адрес своей веры, то "пересмешника" стоит поискать в зеркале. Ибо, в этой Теме - как в черной комнате - "кошки" нет. :silly:

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19002

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Кора, я говорила о том, что в ТМ нет тел в том виде, который был в нашем физическом мире. Мы же знаем, что стало с этим телом...Но разумеется, душа там обличина в какое-то другое тело, я думаю гораздо более совершенное и неподверженное старению. Поэтому вопрос возраста ТАМ неактуален.
Халида, по поводу того что чувствуют при переходе люди, не верящие в жизнь поле смерти, или не задумывающиеся об этом. Ну давай просто представим, как это может быть (потому что достоверные сведения опять же отсутствуют). Мне кажется, вначале они могут испытывать шок (а скорее всего это поисходит почти со всеми, ведь это же такое потрясение!) Но ведь по многим свидетельствам, их там встречают родные души, которые помогают им освоиться в новом мире. Никто не будет потерян! Обо всех позаботятся. И ещё, если всё-таки допустить, что все наши контакты не бред, то можно сделать вывод, что нашим родным ТАМ совсем не плохо живётся. Во всяком случае гораздо лучше, чем нам. И слава Богу!

Оля, а как быть с теорией о том, что многие умершие не понимают факта своей смерти и продолжают жить в прежних домах, прежних семьях, ведя привычный образ жизни?! Где те души, которые должны их встретить и все объяснить?
По свидетельствам кого нас там встречают родные души? Кто из уже постоянно живущих ТАМ об этом говорит и кому? Все, что нам известно - это опыт тех, кто лишь на время заглянул куда-то. Мы даже не знаем достоверно куда: то ли в ТМ, то ли в глубину самого себя.[/quo

Кора, ты это о заблудших душах, привидениях?
Ну вообще-то по теории о множественности тел, ближайшим к физическому является эфирное тело. Именно в нём душа выходит во время смерти, и его иногда могут видеть живущие (тогда как другие более тонкие тела недоступны нашему восприятию). Душа быстро покидает эфирное тело, и оно постепенно разлагается. Но иногда, очень редко, бывает, что что эфирное тело остаётся стабильным долгое время, вот его-то мы и можем иногда видеть в образе привидений. Так что по сути, привидения - создания бездушные, так как душа их уже покинула и ушла в высшие сферы. Но, возможно, в них сохраняется некоторая остаточная фантомная память. Но, разумеется, всё это только теория...
А по-поводу того, что нас ТАМ встречают...Ну, да, - из рассказов вернувшихся из клинической смерти. Тебе этого недостаточно!?...Увы, других доказательств нет ;) Опять же, могу только отослать тебя к книгам Моуди и Лонга...но ты считаешь, что там всё придумано...тяжёлый случай B) Ну не спешат ушедшие предоставлять нам доказательства! (не могут...не хотят...по фиг им..., не знаю!) И что же нам делать? Опять всё сводится к понятию веры. Замкнутый круг.
Работает на Kunena форум