Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18975

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, ты пишешь - и развиваться нам можно и нужно уже здесь -
я бы никогда не задумывалась о ТМ, мне было не до этого, кипела и бурлила моя счастливая жизнь!!! в нашей семье никогда не было ничего плохого, все шло как по маслу, взрослели дети, уважали и любили родителей, задумывались о свадьбах для них, хотели ехать с мужем в Германию, что бы заработать и сделать достойные свадьбы....все у нас было супер!!! ни о каком ТМ мы и не задумывались, а тут бах... и нет с нами нашего сыночка, именно теперь мы начинаем как ты говоришь - развиваться, а не коснись меня это горе, я бы и ушла в ТМ не зная ничего о нем!!! отвлеклась :) , вот что я хотела спросить у тебя, дорогая, мы здесь развиваемся, ну или пытаемся развиться, кто как может и кто как хочет, а наши дети? они ушли не развившись? и если предположить что это развитие ТАМ чем то нам поможет, то опять вопрос о детях, кто поможет им - не развитым? может грубо написала и сумбурно высказала свои мысли... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18976

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, а можно ссылку на источник? это я про физические тела, хочется ооочень знать, плиз :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18977

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
crjh,zofz2401 пишет:

Далее про Бога,конечно у каждого своя точка зрения,

Ольга, с возвращением!!! у нас еще не было отпуска, а ты уже отдохнувшая и загорелая!!!

Оль, я хочу сказать тебе о моем отношении к Богу, чтобы поставить все точки над..., возможно кто то чего не дОпонял, я не отвергаю Бога, как Создателя Вселенной, понимаю, что все не могло просто так по мановению палочки(опять же чьей?) появиться, я с уважением отношусь к любой религии, живу в ооочень религиозной стране, и вижу все, что происходит, когда то ДО, я ходила в церковь на Пасху, а так что бы отстояла молебен, это мне не было нужно, ПОСЛЕ, я начала ходить туда, зажигала свечи, молилась, все делала, а СЕЙЧАС я для себя сделала вот такой вывод, есть СОЗДАТЕЛЬ - плохой или хороший ОН ЕСТЬ, при чем здесь церковь? или ОН наказал меня так сурово потому что я не хожу в храм? так простите есть мамы глубоко верующие, но и их постигла такая же участь, может я чего то не дОпонимаю? СОЗДАТЕЛЬ в каждом из нас, и как бы я к нему не относилась, мне не нужен посредник в виде батюшки, или в виде молебнов в церкви, я искренне прошу прощения у людей верующих, но это моя точка зрения, проще ИМХО :)
и еще мне не понятна молитва за упокой,что значит - усопший? может есть другое значение этого слова, просто я не знаю? если мы говорим все ЖИВЫ, о каком упокоении речь?
и тут Остапа понесло.... :)
еще раз прощу ПРОЩЕНИЯ у всех верующих!!!
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18986

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, я говорила о том, что в ТМ нет тел в том виде, который был в нашем физическом мире. Мы же знаем, что стало с этим телом...Но разумеется, душа там обличина в какое-то другое тело, я думаю гораздо более совершенное и неподверженное старению. Поэтому вопрос возраста ТАМ неактуален.
Халида, по поводу того что чувствуют при переходе люди, не верящие в жизнь поле смерти, или не задумывающиеся об этом. Ну давай просто представим, как это может быть (потому что достоверные сведения опять же отсутствуют). Мне кажется, вначале они могут испытывать шок (а скорее всего это поисходит почти со всеми, ведь это же такое потрясение!) Но ведь по многим свидетельствам, их там встречают родные души, которые помогают им освоиться в новом мире. Никто не будет потерян! Обо всех позаботятся. И ещё, если всё-таки допустить, что все наши контакты не бред, то можно сделать вывод, что нашим родным ТАМ совсем не плохо живётся. Во всяком случае гораздо лучше, чем нам. И слава Богу!
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18987

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
О том, что мы всё равно не найдём здесь истину. Оль, ну правда, если бы люди всегда считали, что им не надо ни о чем задумываться, мы до сих пор жили бы в пещерах и одевались в звериные шкуры. Наш вид называется "человек разумный", надо же это как-то оправдывать :)
Только не подумай, у меня нет мании величия, и я не рассчитываю на то, что мы здесь раскроим все тайны мироздания ;) Лично у меня цель немного другая - приучить свой разум думать, анализировать, делать выводы...словом - работать. Ведь пройдёт не так много времени, и ничего кроме этого разума у нас не останется. И от того, насколько мы приучили его адаптироваться к новым условиям и воспринимать новую информацию, будет во многом зависить наше существование ТАМ. Я почему-то не думаю. что сразу после перехода мы обретаем какие-то сверхспособности. Очевидно нам ко многому придётся привыкать и много осваивать.
Мне запомнились слова одного моего институтского преподавателя. Он сказал - " Мы не можем научить вас тому, что вам понадобиться в жизни, но вы должны научиться учиться"....Вот я и хочу здесь научиться УЧИТЬСЯ тому, что ждёт меня в ТМ.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #18990

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
девочки!!! а мне снова приснился сын!!! такой хороший сон!!! Коля выглядел здоровым и отдохнувшим!!! мы общались!!! я была счастлива во сне!!! ну а потом наступило утро.... как все таки тяжело проснуться и осознать что это было только во сне... :(
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум