Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19081

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
добрый день, и хорошей недели!!! я как обычно напишу о своих успехах - с перерывом в один день я продолжила слушать Монро, у меня продолжаются сладкие сны, после которых не хочется просыпаться... а вчера, я "подсадила" своего мужа, он прослушал первый раз, сегодня продолжим, обязательно отпишусь о результатах :)
я выше писала, всем рекомендую!!! не знаю что именно, но в Волнах что то есть, возможно срабатывает подсознание, тогда возникает вопрос: а почему оно не срабатывало до Волн? после прослушивания получаешь огромный заряд энергии, и думать начинаешь как то иначе, освобождаешься от негатива :) , попробуйте!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19082

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, я не считаю, что такое внезапное обретение веры, это побег от собственной слабости, как ты говоришь. Когда теряешь ребёнка, мир рушится, ты барахтаешься в этом омуте отчаяния, и пытаешься ухватиться за всё, что оказывается под рукой, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Ну а рядом чаще всего оказывается религия...вот и результат. Я первый год спасалась только книгами. Это была "сборная солянка" - православие, изотэрика, ученые, врачи, медиумы, экстрасенсы. В голове был бардак...Потом попала на некий сайт, который тоже первый попался под руку, и который вогнал в такой депресняк, что жить уже не хотелось. ...(Вот тебя бы туда! :lol: Ты бы там продержалась не более получаса я думаю, а может до первого твоего поста. ) ...И только благодаря Сергею мне удалось обрести адекватное состояние и выбраться оттуда. Теперь пытаюсь включить собственные мозги, а не падать ниц перед придуманными кем-то догмами. Так что путь наш долог и тернист, и всё это - попытка найти точку опоры в нашей новой, так страшно изменившейся жизни.

Оля, я знаю какой сайт ты имеешь ввиду - там все плачут и, похоже, это в итоге становится основным занятием :( Насчет Сергея согласна полностью. Лучик Света. Скольких он вернул к жизни, заставив думать и хоть что-то делать! Сейчас столько всего! Всего то и надо - направить силу своей любви на ту или иную подпорку, которая будет для тебя твоей личной "дверкой" к общению с близкими. Я более чем уверена, что каждый может подобрать метод под себя. Главное не складывать лапки, а работать, работать и еще раз работать. Потому что не купив лотерейного билета, рассчитывать на выигрыш - глупо.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19083

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
добрый день, и хорошей недели!!! я как обычно напишу о своих успехах - с перерывом в один день я продолжила слушать Монро, у меня продолжаются сладкие сны, после которых не хочется просыпаться... а вчера, я "подсадила" своего мужа, он прослушал первый раз, сегодня продолжим, обязательно отпишусь о результатах :)
я выше писала, всем рекомендую!!! не знаю что именно, но в Волнах что то есть, возможно срабатывает подсознание, тогда возникает вопрос: а почему оно не срабатывало до Волн? после прослушивания получаешь огромный заряд энергии, и думать начинаешь как то иначе, освобождаешься от негатива :) , попробуйте!!!

Халида, Монро далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вель недаром его Волны именуются Фокусами. Наши состояния при прослушке и есть Фокусы ИСС, благодаря которым у нас получается, то, что получается. И это намного серьзнее, чем просто картинки. Думаю, что даже можно "вкладывать" нужные мысли и трактовки, отличные от КС. Но это уже высший пилотаж усвоения Фокусов ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19085

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Я тоже обратила внимание, что у нас на сайте православие с примесями изотэрики ;) Ну и на здоровье! Если люди считают это приемлемым. (Только мне тоже непонятно, почему они с такой агрессией бросаются защищать религию, основные принципы которой они сами же и нарушают?) ...У меня такое мнение - вполне допустимо, чтобы человек сам для себя создал свою религию, собрал её как пазл по крупицам из различных верований и учений, домыслил сам, основываясь на своей интуиции. Главное, чтобы это не противоречило его внутреннему миру, его представлениям и надеждам. Я всё-таки склоняюсь к мысли, что мы сами здесь своими мыслями во многом создаём тот мир, в котором нам потом придется существовать. Так что надо строит его приемлемым для жизни. :)

Так ведь и создавать не надо! Все уже готово. Мы по образу и подобию? Бог у каждого в Душе? Так чего лишними кругами ходить? :)
Познавая самое себя, свое Подсознание (Душу), мы и познаем Бога (Высший Разум). Приближаемся к нему, открываем его в себе, учимся слушать, понимать, а, возможно, и принимать первооснову бытия. При такой близости Бога и его открытости для каждого из нас, совершенно не обязательно обременять себя визитами в "казенные дома". Хочешь пообщаться с Богом? Встань напротив зеркала и обшайся :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19086

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, дорогая, это для тебя (подробнейшее описание):

hemi-world.narod.ru/audiom01.htm

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19087

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Потом попала на некий сайт, который тоже первый попался под руку, и который вогнал в такой депресняк, что жить уже не хотелось. ...(Вот тебя бы туда! :lol: Ты бы там продержалась не более получаса я думаю, а может до первого твоего поста. )

я догадываюсь о каком сайте ты говоришь ;) , мы все, ну или почти все прошли через него, когда я сразу ПОСЛЕ "забила" в поисковик свою боль, мне вышел этот форум, и я долго его читала, потом написала, меня мамочки хорошо поддержали, я могла там выговориться, меня слушали, мне отвечали, меня не оставляли наедине с горем, и благодарна им за это, а позже появились в поле моего зрения и другие форумы, я "осела" здесь :) , мне нравится обстановка, а самое главное, мне нравится получать знания, чего на том, на первом форуме не было, там все обсуждают другие темы, я конечно редко, но забегаю туда, у меня появилось много подруг с того форума, кто то пошел дальше, а кто то остался там, надеюсь что придет время и они выберутся из этого омута....
Работает на Kunena форум