Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19097

Оля С. читала здесь как уходил твой сын,о твоих надеждах- это больно и ужасно.Но я не думаю, что это кто- то на наказывает.
Может каждый из родственной группы должен пройти это страшнейшее испытание потери ребенка!? Я тоже не понимаю того, почему заболевают неизлечимой болезнью дети!
Все- таки уверена, что потом получим ответ на этот вопрос.Но кивать на судьбу я не желаю. Моя Земфира была слепа с рождения на правый глаз,как я все время переживала по этому поводу, с мужем старались побольше показать ей мир,вывозили много куда,все думали,что мало ли что произойдет с ней взрослой (боялись что второй глаз от нагрузок рано или поздно станет плохо видеть).Берегли ее,я даже была готова к тому, чтобы она средненько училась в школе-лишь бы нагрузок меньше было на зрение.Но она решила иначе ,училась на " 4" и "5",столько много всегда знала дополнительно,не любила зубрежки ,сама записалась в подготовительный класс худ.школы,успешно сдала экзамены и училась дальше в школе уже на бюджетной форме.Все время что- то творила своими руками.Я выбивала путевки в санаторий для поддержания здорового глаза.Все было нормально,Зема никогда не комплексовала по поводу слепоты глаза.
Когдя я была беременна,то анализ -скрининг показал, что есть патология,меня отправили в областную клинику,тщательно по УЗИ посмотрели,все в норме(как можно обнаружить слепоту по УЗИ).Да даже если бы обнаружили, то я не отказалась бы от ребенка- никогда! Меня удивляет тот факт,что я хотела сделать аборт на сроке 6 недель были две причины:1. тяжелое финансовое положение.2.Я болела тяжело в первые недели беременности (не знала еще , что беременна)принимала лекарства,поэтому боялась,получается не зря.Земушка так часто страдала потом из-за носовых кровотечений,ужасных головных болей.Но и со временем все нормализовалось.Аборт мне не стали делать,думали, что срок больше 12 недель,там же в больнице отправили на УЗИ,выяснилось, что из-за миомы срок казался больше,врач включила звук сердцебиения плода,помню еще диктовала м/с 140 ударов в мин.Все!вопрос об аборте даже не стоял,я тут же собрала вещи и ушла домой.Как мы были счастливы! Как здесь сетовать на судьбу,ерунда какая- то получается,ребенок сохранился неожиданным образом и через 12 лет - такая страшная трагедия.Земка решила уйти из жизни по собственному желанию.До сих пор никто не мог бы подумать,что она такое решение вынашивала несколько месяцев в личном дневнике писала : " Жить осталось 77 дней,сердце так болит ,чувствует наверное ,что немного ему осталось стучать",
всю жизнь была позитивным ,общительным человеком.И обожали ее многие.При чем судя по ее стене в Контакте она понимала всю пагубность решения (вот это фото помещала)20 августа 2012
и писала под фото :
"Я был в обиде на творца ,
За то , что не имел сапог ,
Пока не встретил молодца,
который был без ног."
Но все равно решила уйти...через 11 дней...

Я тоже могла бы рассуждать, что вот Бог мог ее направить в другое русло и т.д.Что судьба несправедлива и мн.др.Но я думаю все гораздо сложнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Наталья , Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19098

Про теорию хаоса (для меня Большой взрыв)одно и тоже...Самой знаменитой стала теория Большого взрыва- представление о том, что Вселенная возникла в результате стремительного расширения сгустка материи,не превышающего размерами точку в конце этой фразы. :)Предложил эту модель Георгий Гамов в 1940 г. А в 1965 убедительное подтверждение нашли Арно Пензианс и Роберт Вильсон,они наткнулись на фоновый сигнал,идущий из всех точек пространства.По частоте он соответствовал выкладкам астрофизиков,предположивших гипотезу Большого взрыва.За это открытие они в 1978 году получили Нобелевскую премию по физике.Но не решен фундаментальный вопрос - почему произошел взрыв.Или мысль о том,что Вселенная не всегда существовала бросает вызов самому принципу научного познания: законы природы не зависят от места и времени.Если нашего мира когда- то не было ,значит,физические законы не универсальны.
Как известно уже получены снимки в 40 раз более четкие,чем сделал в 1989 г. спутник "Сове"Он показывает,что край Вселенной " плоский",а не криволинейный,как считалось ранее.Итак,истина все еще за горизонтом. :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19099

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:

Бог -внутри!

Правильная та мысль, которую тебе думать приятно, которая окрыляет и силы дает. Любую другую -гони к черту! Правильные дела те, которые делать приятно! И ты делаешь не ради результата, а потому что нравится делать, приятно делать. Кому больно, тот и виноват. Запомни это! И никогда других не вини в своей боли. Это не тебя обидели, это ты обиделась. Это не тебя разозлили, это ты разозлилась.

Чего хочет Бог? Хочет, чтобы ты в любви жил и в радости. Бог дал тебе свободу. Свободу выбора. Ты точно такой же Творец, как и он. Ты в Боге. Бог в тебе. Вас не двое.

Думаю о вере на этом пора прекращать диалоги :)

Оля, именно об этом мы здесь говорим, все что нам нужно, находится внутри нас, надо только "докапаться", заглянуть внутрь себя, правда это не легко сделать, но мы должны попытаться, у нас у всех одна цель, мы хотим приоткрыть немного занавес ТМ, хоть одним глазком увидеть, как ТАМ ? чем занимаются наши дети, наши родные, которые перешли.... я думаю, что именно поэтому мы собрались на этом форуме, все идем к одной цели, кто как может, уже писали об этом, не буду повторяться, после не значительных "побед", мы спешим поделиться увиденным, это ведь всем интересно, и вот так по крупицам, мы должны собрать воедино все что знаем, что видели, о чем читали......и возможно, мы соберем этот пазл, ну или ...попытаемся собрать!!! не надо опускать руки, надо работать!!! не всегда бывает время, а когда оно бывает то проходит настрой, или так накроет, что ни чему не рад....

а про Веру, я уже давно сказала, для меня эта тема - табу

Оль, ты писала, что общаешься с Земой, расскажи нам, как происходит контакт телипатии? ты медитируешь?
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19101

И про зарождение жизни :) Гипотеза Опарина — Холдейна.

В 1924 году будущий академик Опарин опубликовал статью «Происхождение жизни», которая в 1938 году была переведена на английский и возродила интерес к теории самозарождения. Опарин предположил, что в растворах высокомолекулярных соединений могут самопроизвольно образовываться зоны повышенной концентрации, которые относительно отделены от внешней среды и могут поддерживать обмен с ней. Он назвал их Коацерватные капли, или просто коацерваты.
Александр Опарин (справа) в лаборатории

Согласно его теории процесс, приведший к возникновению жизни на Земле, может быть разделён на три этапа:

Возникновение органических веществ
Возникновение белков
Возникновение белковых тел

Астрономические исследования показывают, что как звёзды, так и планетные системы возникли из газопылевого вещества. Наряду с металлами и их оксидами в нём содержались водород, аммиак, вода и простейший углеводород — метан.

Условия для начала процесса формирования белковых структур установились с момента появления первичного океана (бульона). В водной среде производные углеводородов могли подвергаться сложным химическим изменениям и превращениям. В результате такого усложнения молекул могли образоваться более сложные органические вещества, а именно углеводы.

Наука доказала, что в результате применения ультрафиолетовых лучей можно искусственно синтезировать не только аминокислоты, но и другие органические вещества.[2][3] Согласно теории Опарина, дальнейшим шагом по пути к возникновению белковых тел могло явиться образование коацерватных капель. При определённых условиях водная оболочка органических молекул приобретала чёткие границы и отделяла молекулу от окружающего раствора. Молекулы, окружённые водной оболочкой, объединялись, образуя многомолекулярные комплексы — коацерваты.

Коацерватные капли также могли возникать при простом смешивании разнообразных полимеров. При этом происходила самосборка полимерных молекул в многомолекулярные образования — видимые под оптическим микроскопом капли.

Капли были способны поглощать извне вещества по типу открытых систем. При включении в коацерватные капли различных катализаторов (в том числе и ферментов) в них происходили различные реакции, в частности полимеризация поступающих из внешней среды мономеров. За счёт этого капли могли увеличиваться в объёме и весе, а затем дробиться на дочерние образования. Таким образом, коацерваты могли расти, размножаться, осуществлять обмен веществ.

Далее коацерватные капли подвергались естественному отбору, что обеспечило их эволюцию.

Подобные взгляды также высказывал британский биолог Джон Холдейн.

Проверил теорию Стэнли Миллер в 1953 году в эксперименте Миллера — Юри.

Он смешал в колбе метан и аммиак ( "атмосфера"),добавил воды("океан") и стал непрерывно пропускать через все электрические разряды ("молнии").Спустя сутки почти половина углевода,входившего в состав газообразного метана,соединилась с аммиаком и водой ,дав различные органические молекулы,в том числе и аминокислоты.Однако даже от сложнейших молекул образующих организмы,до размножающейся клетки- огромный путь,и вопрос зарождения жизни до сих пор остается открытым.Это на Земле столько тайн, а что говорить о Вселенной! Не верю я ,что все само= собой образовалось.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19102

nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:

Бог -внутри!

Правильная та мысль, которую тебе думать приятно, которая окрыляет и силы дает. Любую другую -гони к черту! Правильные дела те, которые делать приятно! И ты делаешь не ради результата, а потому что нравится делать, приятно делать. Кому больно, тот и виноват. Запомни это! И никогда других не вини в своей боли. Это не тебя обидели, это ты обиделась. Это не тебя разозлили, это ты разозлилась.

Чего хочет Бог? Хочет, чтобы ты в любви жил и в радости. Бог дал тебе свободу. Свободу выбора. Ты точно такой же Творец, как и он. Ты в Боге. Бог в тебе. Вас не двое.

Думаю о вере на этом пора прекращать диалоги :)

Оля, именно об этом мы здесь говорим, все что нам нужно, находится внутри нас, надо только "докапаться", заглянуть внутрь себя, правда это не легко сделать, но мы должны попытаться, у нас у всех одна цель, мы хотим приоткрыть немного занавес ТМ, хоть одним глазком увидеть, как ТАМ ? чем занимаются наши дети, наши родные, которые перешли.... я думаю, что именно поэтому мы собрались на этом форуме, все идем к одной цели, кто как может, уже писали об этом, не буду повторяться, после не значительных "побед", мы спешим поделиться увиденным, это ведь всем интересно, и вот так по крупицам, мы должны собрать воедино все что знаем, что видели, о чем читали......и возможно, мы соберем этот пазл, ну или ...попытаемся собрать!!! не надо опускать руки, надо работать!!! не всегда бывает время, а когда оно бывает то проходит настрой, или так накроет, что ни чему не рад....

а про Веру, я уже давно сказала, для меня эта тема - табу

Оль, ты писала, что общаешься с Земой, расскажи нам, как происходит контакт телипатии? ты медитируешь?

Халида,общаюсь редко и получается внезапно,в какой- нибудь неожиданной обстановке.Земин голос что- либо говорит в голове.В основном это о любви ко мне.Я в Турции на мой взгляд позволила много чего непорядочного (14 июня в день рождения): кальян курила,коктейли,вина пила,с мужем танцевала,в рестораны ходила и не чувствовала вины перед Земой,а когда ехали в автобусе,ее голосок заговорил: " я рада твоим изменениям,ты стала прежней,той ,которую я обожала и обожаю" Прежней,то есть что я ожила,стала улыбаться, с прежней силой полюбила мужа. А, так я не курю и редко выпиваю вино.
И так тепло от этих слов стало,хотя мы Зему никогда и не забываем,в каждый день разговоры о ней велись и ведутся,как сожалели, что нет с нами ее.Муж 27 уедет ,есть у меня определенные планы на общение с ней.Если получится,то расскажу.
Спасибо сказали: Наталья , Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #19109

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида,общаюсь редко и получается внезапно,в какой- нибудь неожиданной обстановке.Земин голос что- либо говорит в голове.В основном это о любви ко мне.Я в Турции на мой взгляд позволила много чего непорядочного: кальян курила,коктейли,вина пила,с мужем танцевала,в рестораны ходила и не чувствовала вины перед Земой,а когда ехали в автобусе,ее голосок заговорил: " я рада твоим изменениям,ты стала прежней,той ,которую я обожала и обожаю"
И так тепло от этих слов стало,хотя мы Зему никогда и не забываем,в каждый день разговоры о ней велись и ведутся,как сожалели, что нет с нами ее.Муж 27 уедет ,есть у меня определенные планы на общение с ней.Если получится,то расскажу.

аж мурашики по телу забегали... это здорово!!! Земулька выходит на контакт с мамой, супер!!!
как то в одной из тем, Наташа (мама Саши Петрова) описывала свой телепатичкский контакт с сыном, и ты говоришь о таких контактах, вот я решила что вы медитируете, аннн нет, ошиблась... у меня такого не было, и тем не иенее я искренне рада за вас!!!
если сможешь, и когда сможешь, расскажи, очень интересно! :)
Работает на Kunena форум