Халида,общаюсь редко и получается внезапно,в какой- нибудь неожиданной обстановке.Земин голос что- либо говорит в голове.В основном это о любви ко мне.Я в Турции на мой взгляд позволила много чего непорядочного: кальян курила,коктейли,вина пила,с мужем танцевала,в рестораны ходила и не чувствовала вины перед Земой,а когда ехали в автобусе,ее голосок заговорил: " я рада твоим изменениям,ты стала прежней,той ,которую я обожала и обожаю"
И так тепло от этих слов стало,хотя мы Зему никогда и не забываем,в каждый день разговоры о ней велись и ведутся,как сожалели, что нет с нами ее.Муж 27 уедет ,есть у меня определенные планы на общение с ней.Если получится,то расскажу.
аж мурашики по телу забегали... это здорово!!! Земулька выходит на контакт с мамой, супер!!!
как то в одной из тем, Наташа (мама Саши Петрова) описывала свой телепатичкский контакт с сыном, и ты говоришь о таких контактах, вот я решила что вы медитируете, аннн нет, ошиблась... у меня такого не было, и тем не иенее я искренне рада за вас!!!
если сможешь, и когда сможешь, расскажи, очень интересно!
Присоединяюсь! Ольга, делитесь, плиз., с нами своими успехами.
То, что Вы пишите - феерично.
В продолжение темы Хаоса: Их Хаоса Появился Создатель, за счёт случайности (как я уже писала) Хаос - есть первооснова для строительства, и в то же время то, что уничтожает построенное.
Вполне возможно, что Человек - как автономная самоорганизующаяся система - может вечно жить даже посреди Хаоса. И к тому же создавать из него, что захочет. Этакое информирование деструктивных систем.
Человеку ведь не обязательно перемещаться в астрал или становиться бестелесным ангелом. Подняться над КС, перейдя на время в четвертое измерение, можно будучи в физическом теле. Это Фокус 15, девочки
спасибо администрации сайта, за такую полезную ссылку! настроение поднялось, надеюсь , что в этом городе живут все ушедшие, так хочется в это верить!!!
".Православные особенно большие надежды возлагают на раскаяние.Стоит покаяться,и Бог простит любой грех.Это глупость." Оля Шаймарданова пишет..Так это не в православии именно, а ,вообще, в христианстве.Думаю, ты это знаешь, но не договариваешь, так как ИМХО в твоем посте прослеживается неприязнь, хотя ты пишешь, что ты спокойна и умиротворена.Видимо это блеф и с себя ты еще не начала.
".Православные особенно большие надежды возлагают на раскаяние.Стоит покаяться,и Бог простит любой грех.Это глупость." Оля Шаймарданова пишет..Так это не в православии именно, а ,вообще, в христианстве.Думаю, ты это знаешь, но не договариваешь, так как ИМХО в твоем посте прослеживается неприязнь, хотя ты пишешь, что ты спокойна и умиротворена.Видимо это блеф и с себя ты еще не начала.
Уважаемая, Вы не забыли, что для "выпускного клапана" эмоций существует "личка"?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #19126