Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19157

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, у меня появился нашумевший Фокус 15 Монро :woohoo:
Кто желает, милости просим. В Фокусе 6 Волн, оргинальный (без перевода), формат flac (приличные МР-3 его "читают").
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19160

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Читаю расширенную (полную) версию книгу М. Радуги - "Общение с умершими".
В укороченном варианте этого не было:

Как бы там не было, если понимать под фазой моделированное пространство внутри нашей головы, пусть и предельно реалистичное в восприятии, к жизни после смерти оно не имеет отношении, хотя так иногда может казаться, как ни печально.

Исходя из вышеописанного, встречи в фазе с умершими людьми могут быть. Но одно большое но: исключается возможность того, что это действительные души умерших, во что, честно говоря, на практике поверить очень сложно, ведь пугающая реалистичность заставляет думать по-иному. То есть, возможно, но это будут моделированные объекты, двойники, клоны реальных людей, созданные по образу и подобию нашего представления о них, во что входит, как внешний вид и все физические характеристики, так и характер и даже их знания. Кажется, что все теряет смысл, если это двойник, а не душа. Но многие на это не обращают внимания, потому что даже если это двойник, то он совершенно ничем не отличается от той ситуации, если бы это была душа. Только наше понимание сути, может вносить коррективы и различия. В восприятии этого нет. Все так, как если бы это имело место в действительности. Не удивительно, что многие отказываются верить в теорию локализации фазы и всех ее объектов внутри головы, ведь так подумать просто невозможно, когда встречаешь там умерших людей. Кажется, такого достоверного моделирования не может быть.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19161

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Вот как поповье по ночам "летает" по городу на премиальных авто . И ведь "корыт" такого класса у этого урода несколько. А денежки как несли, так и несут слабовольные:

news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13663186/?frommail=1

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19163

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, я знаю мнение Радуги по этому вопросу. Мне по фиг, у меня своё мнение.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19164

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кора, думается мне, ты тоже в рамках своих представлений. Подбираешь доказательства под свою теорию ;) А всё что выходит за рамки, это враньё?
А как же твой любимый Монро? Он тоже говорил, что вначале у него были сомнения - не глюки ли это? Но потом он убедился, что это реальные выходы. В частности, однажды он навестил своего друга, и видел, как тот укладывает какие-то вещи в машину, видел его жену рядом. И потом это подтвердилось, что друг именно этим занимался в это же время. Монро и ученые исследовали, и там тоже были интересные результаты. ...А рассказы Сергея? Ему я верю на 100, даже на 200%, а у него тоже были случаи, которые никак не объяснишь кроме выходов.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19165

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
А вообще всё это - вопрос терминологии. Что понимается под этими понятиями - расширение сознание, выход...и пр. Можно про сон сказать - не сон, и сон - "пронесон" :) Главное - что из себя представляет это явление в физическом смысле.
Вот например, мы пишем на доске мелом слово "яблоко", ну и насколько это соответствует реальному фрукту, висящему на дереве? Следы от мела - и сочный сладкий плод - что между ними общего? Так же и наш мозг "называет" предметы и явления вокруг человека.
Работает на Kunena форум