Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19218

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Возможно для вас этот мир и не изменится. Для меня он изменился. Кардинально. Из мира, где нет ничего кроме тоски и безнадёги, он превратился в мир, в котором я могу встречаться со своим ребёнком. Пускай редко. Пускай на несколько секунд. Во сне, в иной реальности (нереальности)...мне всё равно. Я не хочу подвергать это сомнению, анализировать и искать какой-то подвох. Вы говорите - а вдруг это всё нереально, или вдруг это кто-то другой?...А я думаю по-другому - а вдруг это РЕАЛЬНО!? Лишать себя возможности общения только из-за пустых сомнений я не собираюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19219

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Возможно для вас этот мир и не изменится. Для меня он изменился. Кардинально. Из мира, где нет ничего кроме тоски и безнадёги, он превратился в мир, в котором я могу встречаться со своим ребёнком. Пускай редко. Пускай на несколько секунд. Во сне, в иной реальности (нереальности)...мне всё равно. Я не хочу подвергать это сомнению, анализировать и искать какой-то подвох. Вы говорите - а вдруг это всё нереально, или вдруг это кто-то другой?...А я думаю по-другому - а вдруг это РЕАЛЬНО!? Лишать себя возможности общения только из-за пустых сомнений я не собираюсь.

Оля, ты - молодец! Так и должно быть: наперекор всем и вся - ты довольна, тебя все устраивает. И слава Богу! Всех несогласных с этим - в сад :angry:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19221

Ольчик! я с тобой в твоем мнении о снах...единственное, что осталось - это сон с ребенком,где ты можешь пообщаться с ним ,соприкоснуться. Мне недавно сон приснился, я все Зему обнимаю и обнимаю, а она смеется и говорит: " наобнимаемся еще мамулька,не переживай"

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19222

Ростислав! это не просто уйти самому...Все куда гораздо сложнее. Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19223

Кора ,Ростислав меняет мнения и это нормальное явление :) ,как говорится: " Только дураки и покойники не меняют своих мнений"

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19232

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
crjh,zofz2401 пишет:
Ростислав! это не просто уйти самому...Все куда гораздо сложнее. Кто не готов умереть, не сможет сделать это добровольно. На этот случай природа или бог снабдил вас отличным средством – инстинктом самосохранения и он работает лучше всех религиозных правил и запретов. А если человек, чувствует, что ему уже пора – то с этим уже ничего не поделать.[/quote

Оля, я думаю - ты права. Так было с моей мамой. После её первой неудачной попытки я как могла уговаривала её, и мне показалась, что смогла убедить. И она пообещала, что никогда этого не сделает.....А через неделю её не стало. Это было 24 года назад. А я до сих пор чувствую себя виноватой, мне всё кажется, я должна была ещё что-то сделать, чтобы её остановить...У меня уже много раз были ситуации, когда я думала, что это единственнуй выход. И даже обдумывала способы. Но всегда в глубине души я чувствовала, что не сделаю этого. Может быть я слабее мамы...может быть трусливие. Я боюсь совершить необратимый поступок. И я очень хорошо помню своё состояние, когда мне сообщили об этом...
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум