Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19316

Не у всех есть потребность...Другие нашли скорее всего, то , что искали (ответы). вот как мамочка пишет с форума " Место встреч" " И нужно было только дать себе труд поискать и найти, даже исследовать ничего не нужно, а просто ищешь и анализируешь – достаточны ли для тебя ЭТИ доказательства, веришь ли ты в ЭТИ гипотезы и согласна ли ты с ЭТИМИ теориями. И, конечно, приглашаю всех к обсуждению, потому что много читателей – много наблюдателей за ошибками, нестыковками и неправильными выводами. А ведь мы с вами не хотим ошибаться и обманывать себя? Нам нужна только правда, какой бы горькой она не была. Сказки, мифы, наставления и поучения мы уже слушали в других учреждениях, отделенных от государства."Обсуждать скорее всего нет желания потому что многое необъяснимо...Допустим... если даже я общаюсь с Земой ,общение все равно будет банальным.Что она мне может рассказать о Том мире(если многое моему пониманию будет неподвластно),они ТАМ все знают ИСТИНУ,врать нам не желают :))поэтому и общение с ними однообразно.К тому же мы уже обсуждали это в одной из тем,о том, что ушедшие совсем уже другие ...вопрос нужны ли мы им там.... и многое другое...Я твердо уверена, что ИСТИНУ мы все узнаем только ТАМ.
Кора, мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.Как я понимаю Вы желаете наладить контакт с ВАШИМИ УШЕДШИМИ БЛИЗКИМИ? а, что именно Вы желаете от них узнать? и Вы уверены, что они Вам скажут?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19318

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга, если честно, моя конечная цель - узнать все самой. Самой увидеть, пощупать, понюхать, понять и принять. Только в этом случае, я буду четко знать, что "там", что-то есть и что уход близких - это всего лишь переход в действительно лучший мир.
Я тут недавно писала о своих рез-тах. Благодаря Монро и Томпсону, я видела и вижу папу, бабушку и дедушку. Папу даже рассматривала со всех сторон, обнимала, ощущая, казалось, забытый разворот плеч и касаясь руками удлиненой стрижки из красивых, вьющихся волос. Благодаря Монро, я вспомнила эти ощущения. И, да, они были гиперреалистичными. И свои слова - "папа, ты не умер!" - я тоже помню.
Как это получается? Да просто. Фокус 12. Монро "ведет" в этом Фокусе, ошибиться невозможно. Когда он предлагает посетить какое-то место, ты просто представляешь его и тебя несет с большой скоростью к искомому. Когда он же говорит, что сейчас вы увидите Высших - да, я вижу. Когда говорит: "просите и вашу просьбу исполнят" - я прошу общения с папой и тут же папа рядом...Фантастика. Наверное, да. Расскажи тому, кто не в Теме, не поверят. Но это так.
Пока не получается задавать вопросы о мироздании. Я забываю об этом...возможно, в силу эмоций, с которыми при таком общении не знаю как работать.
Слушая Томпсона, - Гамму, я с открытыми глазами видела идущего ко мне папу. Откуда? Не знаю. Но свою реальность и полное понимание того, где я нахожусь и что делаю - я не теряла ни на секунду. Этот опыт пока не решаюсь повторить. Не из страха. Я просто пока не готова к такому. Потому что это не трас и не сон, ты просто слушаешь и начинаешь видеть...кажущаяся простота...
Сложно предсказать, смогу ли получить ответы на свои вопросы от близких. Однозначно, буду стараться. Но также буду развивать себя, буду землю рыть носом, но выйду на связь со своим Высшим Я :) Я уверена, что ответы в моей голове. Так что цели примерно таковы.

P.S. Предлагаю перейти на "ты" :)
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19319

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Ольга С пишет:
Оля, я тоже не верю, что мы сами пишем эти программы. Я и у нас на форуме об этом писала. Это настолько противоестественно, особенно по причине того, почему мы все здесь оказались, что всё во мне восстаёт против этой теории. Какие программы! Какие уроки! Люди, вы вообще о чем!? Кому нужны ТАКИЕ уроки? Я совершенно не чувствую, что после всего случившегося я как-то там "возвысилась или просветилась". ...Скорее наоборот, из адекватного человека превратилась в ...даже говорить не хочется во что. А сколько людей вообще спились, или того хуже...Кто их подсчитал, они же чаще всего на сайты не заходят. Это не уроки, это садизм.
Можно спорить о причинах, о роли высшего разума, о нашем дальнейшем существовании, но говорить, что мы САМИ себе такую жизнь придумали...ну извините.
Абсолютно согласен...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19320

Ольга- умничка. Как ты мне близка по мышлению.Только ты умеешь интересно и тактично все подать.Очень ценю в тебе эти качества :)
Ты далеко адекватный ,думающий человек.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19321

Конечно согласна на "ты" :)
Кора у меня такой сын и муж (скорее всего мужчины все практически такие) пока сами не пощупают ,не увидят- не поверят.У меня тоже иногда сомнения появляются,но сама понимаешь хочется верить- только надежда на встречу (в моем случае уверенность) дает смысл дальнейшей жизни.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19349

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Конечно согласна на "ты" :)
Кора у меня такой сын и муж (скорее всего мужчины все практически такие) пока сами не пощупают ,не увидят- не поверят.У меня тоже иногда сомнения появляются,но сама понимаешь хочется верить- только надежда на встречу (в моем случае уверенность) дает смысл дальнейшей жизни.

;)
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум