Ольга С пишет:
Оля, я тоже не верю, что мы сами пишем эти программы. Я и у нас на форуме об этом писала. Это настолько противоестественно, особенно по причине того, почему мы все здесь оказались, что всё во мне восстаёт против этой теории. Какие программы! Какие уроки! Люди, вы вообще о чем!? Кому нужны ТАКИЕ уроки? Я совершенно не чувствую, что после всего случившегося я как-то там "возвысилась или просветилась". ...Скорее наоборот, из адекватного человека превратилась в ...даже говорить не хочется во что. А сколько людей вообще спились, или того хуже...Кто их подсчитал, они же чаще всего на сайты не заходят. Это не уроки, это садизм.
Можно спорить о причинах, о роли высшего разума, о нашем дальнейшем существовании, но говорить, что мы САМИ себе такую жизнь придумали...ну извините.
Оля, я уже писала, созданное ИМ нечто - то, в чем мы вынуждены барахтаться - уродливо и безобразно. Страшно, дико и необъяснимо. Прикольно только изначально - небольшой отрезок времени из детства. А потом начинается отсчет череды уходов близких. И все...пошли "уроки". Но самое страшное иное - людская покорность и принятие корявости КС. Ты посмотри, что пишут: ...достойно пройти жизненный путь, возвыситься, очиститься, работать над собой духовно, чтобы близким оттуда не было стыдно...Болезная смиренность, не иначе.
Посмотри, сколько мы на этой ветке описывали
реально работающих методик. Хоть кто-то стал использовать это? Нифига. Если бы были попытки, то отписались бы точно, я уверена. Ибо невозможно молчать когда есть рез-т ( а не быть его просто не может!).
Я стала задумываться: зачем я трачу время и разбрасываюсь советами с подробными инструкциями, которые могут вернуть краски жизни? Ведь похоже, что внутренний круг Форума всё это знает, и даже намного больше... Зачем помогать молчаливым читателям? Из которых большинство меня ненавидит, и, возможно, оденет наушники только на своём смертном одре?
Только малый клочок атавизма - совесть, не позволяет мне умалчивать и скрывать методики, которые работают. Ну вдруг кто-то найдет в себе силы надрать пятую точку Создателю