Ольга, спасибо за ролик "Фаза"! Замечательный материал.
Я уже не первый рз пишу - все в нас самих!
А почему ты пишешь, что ощущение двоякое? Каакова твоя реакция на увиденное?
Я вот о чем еще подумала: если нам на время нашего земного воплощения блокируют память, то почему мы твердо уверены в том, что наши ушедшие не подвергаются такой же обработке? С чего мы решили, что они помнят все? И почему мы верим, что именно нас - а не кого-то из своих родственников по иным воплощениям (которые реализуются в параллели с нами) близкие будут помнить?
Если из нашей реальности уходит ребенок, а в другой он продолжает свои инкарнации до зрелого возраста, то почему считается, что именно земные близкие будут превалирующими у Сознания "там"??
Кора, со всеми этими реинкорнациями, воплощениями и параллельными жизнями можно мозги сломать, а так ничего и не понять. Поэтому я решила не заморачиваться, а думать и действовать в рамках "Я-здесь и сейчас" По крайней мере пока не появятся другие возможности и представления. Потому что все остальные мои воплощения мне совершенно неведомы, недоступны, а значит для меня просто нереальны. Я - то, что я ощущаю. Какое отношение имеет ко мне то, что я никак не могу почувствовать?