Со специалистом необходимо ее подбирать.Мы с сестрой поленились ходить на занятия. Поэтому я подбирала себе все сама Мужу мой выбор тоже по- душе пришелся, музыка целыми днями играла, я как- то спросила : "Может выключить ?", он ответил: " Нет, мне хорошо от этой музыки"
Оля, а я в отличие от Коры всё-таки прошу тебя не делать резких движений. Ведь кроме недоброжелателей здесь есть люди, которым было с тобой интересно и которым ты много дала своим общением. Эту тему вроде бы оставили в покое, и мы вполне можем здесь делиться мыслями и взглядами. Если ты уйдёшь, мне будет жаль.
Меня вот, что заинтересовало (из приведенной ссылки на статью):
Дело в том, что зеркала обладают удивительными свойствами. Во-первых, они и сами способны вводить человека в измененные состояния сознания. А зеркало плюс специальные звуки — это уже двойное, усиленное воздействие. Во-вторых, при определенных условиях зеркало может стать своего рода экраном, с помощью которого мыслеобразы, возникшие в мозгу человека и излученные наружу, становятся видимыми.
Т.е., можно, нацепив "уши", грубо говоря - уставиться в зеркало и ждать.
Музыка - синхронизирующая полушария - Хеми-Синк: тот же Томпсон, Сатори или Лоузен, например. Монро для зеркал не подходит.