Девочки, приветствую вас! Халида мой зять пошел отдавать долг Родине,поэтому я нянчусь с внучкой,ей 2 годика, еще не ходит в сад.А старшая дочь Маша вышла на работу.
Кора все- таки в снах что- то есть...Мне было очень плохо в феврале и абсолютно незнакомая девочка (которая не знала Зему и меня ) написала мне : " Часто захожу к Земфире на страницу в Контакте,так как задела ее история,разговариваю с ней мысленно когда мне тяжело душевно.И мне кажется, что Земфира мне помогает.А сегодня приснилась... пришла с карандашами и листком и стала рисовать тюльпаны и написала Это моей мамочке" Меня удивило это потому что...я обожаю тюльпаны и Земушка мне их часто рисовала,всегда висели ее рисунки либо в комнате,либо на холодильнике.
Про клиническую смерть...мне кажется ей много предают значения - необоснованно. В этой статье написано много чего...-
tanat.info/stati/avtorskie-stati/est-li-zhizn-posle-smerti.html
Много чем пичкают человека в период К.С.и возникают галлюцинации. У меня была К.С.в 19 лет,тоннеля не помню,а галлюцинации были в избытке....когда очнулась ,врачи так и спрашивали " Не надоели еще глюки?"Обычные предметы в реанимации казались кем- то.Например ,когда я уже могла сидеть, то напротив был пищеблок и антенны на нем мне казались священниками,я уже писала , что мы многие атеисты до несчастья... так вот я просила у них

и у Бога конечно же жизни...пожить хоть чуть- чуть....Когда находилась в баровой камере , все время в голове так отчетливо прокручивался кусок чьей- то жизни(а может и моей в этот период) если учесть теорию ,что мы в нескольких измерениях можем находиться одновременно. Солдат (не советский) судя по обмундированию- была современность...экипировка на лице...сидел а разведке,в кустах и птица рядом так отчетливо была видна (в кустах)
Стало ли что- то со мной особенного после К.С. да ...но в мелочах.Например если когда- то звонил телефон или в дверь,иногда я могла знать кто это звонит или пришел...
Еще.... я чувствовала смерть папы...у нас уже с мужем (тогда женихом) было подано заявление в ЗАГС,он приходил ко мне,я садилась на колени к нему часто и почему - то горько- горько плакала,даже не понимая из-за чего...потом поняла.Это было в конце сентября...9 октября мы поженились,15 октября папу прооперировали(камни в желчном пузыре были ),а 17 октября он умер от тромбоэмболии в легких...Тяжело переносила его смерть,но как выяснилось позже а период с 9 октября по 17 октября я забеременела и беременность меня поставила на ноги...
Еще необычный случай был,где- то после смерти папы...через месяц...мы поссорились с мужем и я демонстративно ушла от мужа спать в другую комнату,уснула,а потом вижу отчетливо белое свечение в комнате и в голове: " Вставай ,хватит ссориться из-за ерунды,берегите друг друга". папочка приходил...я ушла спать к мужу...
Мне говорили недавно, что Зема должна была уйти в 8 лет (женщина в Контакт писала под анонимом)что- то она проанализировала. Но пережила еще 4 года (хоть в этом счастье выпало пожить с моей лапочкой еще 4 года)И я помню именно в период после 8 лет я часто говорила мужу : " Если что - то случится с Земой я не выдержу этого" почему? я так говорила... в еще одной записке предсмертной от Земы было написано от руки..." О смерти я думала уже с 8 лет,конечно во многом благодаря одноклассникам,но это было тогда несерьезно"
В общем Кора много что непонятного, сложного...Мне все время снится санаторий " Васильевское",Зема в нем и я ,мы все время срочно собираем чемоданы и она бесследно исчезает...в последний раз мы в нем были за полгода до трагедии,в нем дети посещали комнату психотерапии с различной музыкой,цветопредставлением как в фильме " Аватар" помнишь дерево их священное? Зема стала ОЧЕНЬ меняться после санатория,какая- то замкнутая стала,расхотела рисовать,я сейчас вспоминаю, что исчезли обычные для меня ее подарки- рисунки на холодильнике,в мае скатилась в учебе,но потом закрыла все долги - кроме недошитого фартука...Мы думали усталость...лето...отдохнет...В общем столько сейчас загадок,версий...а вдруг воздействие музыки, цвета в санатории что- то перевернуло в ней,напомнило ей...Поэтому и санаторий снится- хотя я не думаю о нем...(как намек может снится)В общем я нашла еще ее одну страницу в Контакте -
vk.com/id170344424 от 11 апреля 2012 года ,по аве становится ясно уже,что она не хочет жить...
Кора не знаю почему- то тебе и здесь захотелось все это написать...Ты настоящая...без масок и лицемерия...всегда СЛЫШИШЬ людей...Помещаю аву со стр.Земы...Спасибо, что прочла меня....
И я присоединяюсь к девочкам..ВЕРЮ...пусть даже может в сказку....так хочется встретить свою роднулечку...