Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19635

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, не бери сильно в голову. И не забывай, что многое в итоге сводится к материальному аспекту. Кройтор ведь не реинкарнационный меценат. Обычный смертный, который довольно ловко поставил на финансовые рельсы точку отсчета своего Инсайта. У нас же это норма. Похудел кто на пару кг - тут же бегут книгу писать и платные Семинары проводить, призывающие укреплять волю. А копни глубже, вылезет инфа, что не побрезговали желудочным шунтированием. Научился ловко плитку класть, танцевать, петь или еще чего - и начинается стрижка купонов с презентацией себя через информационные каналы.
Кройтор повторил те сказки, которые описывали Ньютон, Браун, Кэннон...Кэннон вообще - в весьма почтенном возрасте, а чуть ли не живет в гостичниых номерах, мотаясь по миру со своими лекциями. Ибо знает - не просто так путешествует :) .
Моуди со своим щедевром тоже самое. Где гарантии, что его книга не сказка? У меня одноклассник, с которым я много лет сидела за одной партой, имеет блестящее образование и не вылезает из операционных - он анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории. Я его уж как только не пытала вопросами - ну нет у него ни одного факта по нашей Теме. Вот хоть ты тресни. При таком раскладе, почему я , напримиер, должна поверить Моуди, а не своему другу?
Поэтому, все это лишь теории, не более того.
Я лишь хотела обратить внимание на некие нестыковки между тем, что нам хотелось бы и тем, что нам преподносят.
Например, лично я не могу понять следующее: допустим, мама встретилась в ТМ с ребенком. Все замечательно. Но ребенку надо "командироваться" на Землю. Если он, допустим, вновь выступает в роли сына (дочери) и вновь с трагическим сценарием, то почему никому не приходит в голову, что его новая мама будет иметь те же желания в итоге воссоединиться? Почему никому не приходит в голову, что память о последней "командировке" (которая происходит на фоне уже существующего воссоединения с Мамой № 1) и жизнь с Мамой 2 или 3, или 4... может оказаться превалируещей со всеми вытекающими из этого последствиями? Если кто-то скажет, что память стирается, то почему она не стерлась в случае с Мамой 1? Если происходит бесконечное реинкарнационное движение в ролевом калейдоскопе родственных связей, то почему мы так уверены, что именно наша связка (мама-ребенок) будет в ТМ единственной и постоянной?
Согласно книгам упомянутых авторов мы вообще бесполые души...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19644

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, в теории реинкорнации столько логических несостыковок, что я давно уже поставила на ней большой знак вопроса. Вот на нашем форуме Сергей говорит, что воплощение происходит родственными группами, то есть родственные души приходят и уходят вместе, только меняясь ролями в разных воплощениях. Но ведь если подумать, где-то эта цепочка обязательно разорвётся. Например - ушла мать, и ждёт когда к ней придёт сын, он приходит в своё время, но у него тоже остались дети, и он ТАМ ждёт их, и так до бесконечности. А если вдруг они захотят воплотиться, то кто-то обязательно не дождётся своих близких, которые пока на земле. Или пока не прервётся их род? Странная какая-то конструкция. Я пыталась на нашем форуме прояснить этот вопрос, но по-моему там так и не поняли, что я хотела сказать...И вообще, весь этот бег по кругу, словно белка в колесе... По-моему одного раза вполне достаточно, чтобы насладиться прелестями земного существования. А дальше душа должна двигаться вперёд, совершенствоваться, а не метаться туда-сюда неизвестно зачем. Короче, всё это выглядит крайне нелогично, так что я вообще не зацикливаюсь на этом вопросе.
Халида, а расстраиваться по поводу странных идей вообще не стоит. Это всё вещают обыкновенные люди, нисколько не умнее нас. Все эти теории на 99% высосаны из пальца, так что если тебя что-то в них не устраивает, просто отодвинь их в сторону. В чем-то убедить может только собственный опыт, вот в этом направлении и надо работать. Хотя полезно делиться самой разной информацией и в процессе обсуждения можно найти рациональное зерно.

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19647

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Оля, для меня тоже теория следующих одного за другим воплощений - утопична.
Если души приходят кланами, меняясь только ролями, значит не стоит и настраиваться на встречу после перехода - ибо все равно все будет не так как обещается. На земле ты - мать, ждущая встречи, а там - "всего лишь" душа у которой нет ни ребенка, ни родни. Есть группа душ, отыгрывающих вместе с тобой земной спектакль. И не факт, что остается память об этих ролях. Равно как и не факт, что это вообще должно помниться. Да и не должно, наверное - потому что каждая "командировка" на землю, при таком раскладе плодила бы число одних и тех же родственников в геометрической прогрессии.
Я согласна с понятием воплощений. Но не одного за другим, а одномоментным - всегда и везде. По тому же утверждению - человек жив всегда и везде. Я считаю, что человек, будучи погруженным в транс видит не свои прошлые, а настоящие воплощения, происходящие сегодня и сейчас. В силу того, что наше пр-во НЕ многомерно, мы делим переживания на прошлые и настоящие, а для нас тамошних (уже смотрящих с позиции многомерной реальности) - все происходит СЕЙЧАС. Мы же, под воздействием гипнотического транса, смещаем Фокус своего Сознания и только :)
Хотя и тут возникает вопрос: сейчас ведь говорят не только о реинкарнационной регрессии, но многие упоминают и о временной прогрессии - субъективном движении в состоянии транса в будущее. Суть в том, что человеку закладывают методом подпороговых внушений позитивные установки. Т.е. "будущее" формируется не "оттуда", а отсюда - посредством контакта: пациент-гипнолог. Здесь важно понять, кто формирует такое будущее: ты - нынешний, или твое ИСС под воздействием гипноза?

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19650

Девочки, приветствую вас! Халида мой зять пошел отдавать долг Родине,поэтому я нянчусь с внучкой,ей 2 годика, еще не ходит в сад.А старшая дочь Маша вышла на работу.
Кора все- таки в снах что- то есть...Мне было очень плохо в феврале и абсолютно незнакомая девочка (которая не знала Зему и меня ) написала мне : " Часто захожу к Земфире на страницу в Контакте,так как задела ее история,разговариваю с ней мысленно когда мне тяжело душевно.И мне кажется, что Земфира мне помогает.А сегодня приснилась... пришла с карандашами и листком и стала рисовать тюльпаны и написала Это моей мамочке" Меня удивило это потому что...я обожаю тюльпаны и Земушка мне их часто рисовала,всегда висели ее рисунки либо в комнате,либо на холодильнике.
Про клиническую смерть...мне кажется ей много предают значения - необоснованно. В этой статье написано много чего...- tanat.info/stati/avtorskie-stati/est-li-zhizn-posle-smerti.html
Много чем пичкают человека в период К.С.и возникают галлюцинации. У меня была К.С.в 19 лет,тоннеля не помню,а галлюцинации были в избытке....когда очнулась ,врачи так и спрашивали " Не надоели еще глюки?"Обычные предметы в реанимации казались кем- то.Например ,когда я уже могла сидеть, то напротив был пищеблок и антенны на нем мне казались священниками,я уже писала , что мы многие атеисты до несчастья... так вот я просила у них :) и у Бога конечно же жизни...пожить хоть чуть- чуть....Когда находилась в баровой камере , все время в голове так отчетливо прокручивался кусок чьей- то жизни(а может и моей в этот период) если учесть теорию ,что мы в нескольких измерениях можем находиться одновременно. Солдат (не советский) судя по обмундированию- была современность...экипировка на лице...сидел а разведке,в кустах и птица рядом так отчетливо была видна (в кустах)
Стало ли что- то со мной особенного после К.С. да ...но в мелочах.Например если когда- то звонил телефон или в дверь,иногда я могла знать кто это звонит или пришел...
Еще.... я чувствовала смерть папы...у нас уже с мужем (тогда женихом) было подано заявление в ЗАГС,он приходил ко мне,я садилась на колени к нему часто и почему - то горько- горько плакала,даже не понимая из-за чего...потом поняла.Это было в конце сентября...9 октября мы поженились,15 октября папу прооперировали(камни в желчном пузыре были ),а 17 октября он умер от тромбоэмболии в легких...Тяжело переносила его смерть,но как выяснилось позже а период с 9 октября по 17 октября я забеременела и беременность меня поставила на ноги...
Еще необычный случай был,где- то после смерти папы...через месяц...мы поссорились с мужем и я демонстративно ушла от мужа спать в другую комнату,уснула,а потом вижу отчетливо белое свечение в комнате и в голове: " Вставай ,хватит ссориться из-за ерунды,берегите друг друга". папочка приходил...я ушла спать к мужу...
Мне говорили недавно, что Зема должна была уйти в 8 лет (женщина в Контакт писала под анонимом)что- то она проанализировала. Но пережила еще 4 года (хоть в этом счастье выпало пожить с моей лапочкой еще 4 года)И я помню именно в период после 8 лет я часто говорила мужу : " Если что - то случится с Земой я не выдержу этого" почему? я так говорила... в еще одной записке предсмертной от Земы было написано от руки..." О смерти я думала уже с 8 лет,конечно во многом благодаря одноклассникам,но это было тогда несерьезно"
В общем Кора много что непонятного, сложного...Мне все время снится санаторий " Васильевское",Зема в нем и я ,мы все время срочно собираем чемоданы и она бесследно исчезает...в последний раз мы в нем были за полгода до трагедии,в нем дети посещали комнату психотерапии с различной музыкой,цветопредставлением как в фильме " Аватар" помнишь дерево их священное? Зема стала ОЧЕНЬ меняться после санатория,какая- то замкнутая стала,расхотела рисовать,я сейчас вспоминаю, что исчезли обычные для меня ее подарки- рисунки на холодильнике,в мае скатилась в учебе,но потом закрыла все долги - кроме недошитого фартука...Мы думали усталость...лето...отдохнет...В общем столько сейчас загадок,версий...а вдруг воздействие музыки, цвета в санатории что- то перевернуло в ней,напомнило ей...Поэтому и санаторий снится- хотя я не думаю о нем...(как намек может снится)В общем я нашла еще ее одну страницу в Контакте - vk.com/id170344424 от 11 апреля 2012 года ,по аве становится ясно уже,что она не хочет жить...
Кора не знаю почему- то тебе и здесь захотелось все это написать...Ты настоящая...без масок и лицемерия...всегда СЛЫШИШЬ людей...Помещаю аву со стр.Земы...Спасибо, что прочла меня....

И я присоединяюсь к девочкам..ВЕРЮ...пусть даже может в сказку....так хочется встретить свою роднулечку...

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19654

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Девочки, родные мои, спасибо вам всем за поддеожку! как то накатоло снова... единственное, что меня успокаивает это - ВЕРА ! я как и вы верю в то, что все живы и встреча будет!!! это даже не обсуждается!!!
немного поправлю здоровье и вернусь к психоаккустике, надо "добить" начатое!
про Зему прочитала на одном дыхании - в захлеб... спасибо Ольга!!!
девчонки, пишите, делитесь, это как глоток воздуха!!! спасибо вам!!!
Ольга Суворова, я очень благодарна тебе за поддержку!!! меня успокаивают твои посты, я всегда жду от тебя что то новенькое!!!
Кора!!! а тебе.... я ничего не скажу!!! :P , вечером на связи,ок?
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #19656

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга, спасибо за твои слова, за твою открытость и за доверие. Это дорогого стоит!
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум