nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
а тебе самой это нравится?
Хотелось бы правды, какой бы она не была.
а правда может быть совсем не предсказуема... согласна?
давай представим на минуточку, только на 1 минутку, смерть - это конец!!! все!!! нет ничего дальше!!! гниет себе тело в земле, мы ходим на кладбище, поливаем его своими слезами, и точно знаем, это конец!!!
тебя устроит такая правда? меня нет! поэтому и хочется найти это зерно...
Халида- нет не конец! Увидим своих детей,возможно все время будем вместе.Мне главное увидеть Земушку,обнять,попросить прощения и сказать как я ее люблю ( я ведь дура! на Земин вопрос : " Мама ты меня любишь и на каком я месте по любви ) отвечала ей, что на втором,после папы(мужа).Хотя о любви ей всегда говорила- всегда,даже перед ее уходом накануне держала ее на коленях(любили мы так делать) качала ее и говорила, что люблю ее очень...
Моя сестра заслуженный учитель,верующая (не истинно),после трагедии с Земой,ее дочь (моя племянница) говорила, что Зема сейчас Ангел наш,на что сестра отвечала: " Она в Аду", мне рассказывала извиняясь,потому что у Дианы(племянницы)в разговоре появлялись нехорошие нотки....Сестра видела Зему трижды,два раза на улице- когда гуляла с собаками последний раз у себя дома в зеркале(когда мы в отпуск уехали,еще подумала,родители уехали ,Земе скучно пришла к нам). Сначала ей было страшно,а теперь она не боится видеть Зему и поняла подсознательно, что Зема не в Аду,что его нет.
так что дорогая мы не найдем здесь истины,на Земле...вообще я твердо убеждена, что Земля- это и есть АД,разве нет ?что творится на ней?