Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19722

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
вчера в "одноклассниках" общалась с девушкой, она просто интересуется ТМ, у нее к счастью нет потерь, так вот она сказала про Джуну, как то вскользь, что после потери сына, Джуна оправилась через 10 лет... я ничего про это не читала, единожды видела ее ПОСЛЕ у Малахова на передаче, она сильно сдала, крыла всех вдоль и поперек....
Кора, ты читала про нее? что послужило тому, что через столько лет, Джуна вернулась к жизни...? она научилась с ним общаться? если знаешь, поделись, плиз....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19723

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
вчера в "одноклассниках" общалась с девушкой, она просто интересуется ТМ, у нее к счастью нет потерь, так вот она сказала про Джуну, как то вскользь, что после потери сына, Джуна оправилась через 10 лет... я ничего про это не читала, единожды видела ее ПОСЛЕ у Малахова на передаче, она сильно сдала, крыла всех вдоль и поперек....
Кора, ты читала про нее? что послужило тому, что через столько лет, Джуна вернулась к жизни...? она научилась с ним общаться? если знаешь, поделись, плиз....

Халида, я про жизнь Джуны сейчас - ничего не знаю. Но, испытываю к ней безмерное уважение за честность. Когда папа заболел, маме удалось попасть к Джуне. Вместо вытягивая бабок, она честно сказала - "в Вашем случае я бессильна".
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19724

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:

Считаю, что "вернуться к жизни" можно в рез-те злости на несправедливость и обустройство мира. Мощный стимул, кстати. Куда более действенный, нежели рабское смирение :angry:
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19726

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
я не внимательно прочитала вчера пост моей собеселницы, в результате - не верно изложила мысль, Джуна не оправилась ПОСЛЕ...
цитирую:

ни единая Душа Не принадлежит НИКОМУ! - даже если, она воплотилась исполнить роль(всего лишь РОЛЬ) вашего ребенка. Она может даже не являться Душой из вашей Группы. Но говорить обо всем этом для утративших, мало полезно. У Джуны ушло на это больше 10 лет, и так и не оправилась она от утраты...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #19728

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
я не внимательно прочитала вчера пост моей собеселницы, в результате - не верно изложила мысль, Джуна не оправилась ПОСЛЕ...
цитирую:

ни единая Душа Не принадлежит НИКОМУ! - даже если, она воплотилась исполнить роль(всего лишь РОЛЬ) вашего ребенка. Она может даже не являться Душой из вашей Группы. Но говорить обо всем этом для утративших, мало полезно. У Джуны ушло на это больше 10 лет, и так и не оправилась она от утраты...

Может быть и так. Но нам же это не нравится...

Истина где-то Рядом...нет, 11 года 7 мес. назад #19729

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
нет, не нравится...
надо найти эту - золотую середину! :)
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум